Фляги отрицания
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:29
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:38
а что - альтернативные и более подробные и структурированные опросы проводить низ-зя?
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:41
Опубликовано 06 Июль 2011 - 12:31
а к чему сей бред? а кто вам не дает ими пользоваться?
Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:27
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:38
и да, с логикой у топикстартера не айс - третий вопрос можно вообще не учитывать - т.к. при большинстве ответов на первый ("не ограничивать" ) выводы по третьему вопросу вообще несуразные получаются.
Изменено: Raven, 06 Июль 2011 - 17:40
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:39
Поддерживаю, их никак не уровню ни по времени хранения ограничивать нельзя, иначе на кой они вообще тогда нужны)) Единственное ограничение на право передачи.
Изменено: -=Просто Сказка=-, 06 Июль 2011 - 17:40
Просто Сказка
Лучший новостной сайт
Клан ролик
Самые интересные видео боев ТЕХНОМАГИИ
Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:42
Мешают не фляги, а не убиваемые, на низких уровнях, покупные фуллы 9-10 уровня, которые благодаря флягам могут годами сидеть на одном левеле. Намёк понятен?
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:45
гыыы... наивные)) есть еще опция купить минус лвл, если что ) и антрацитовый акк
и таки я не собираюсь сидеть годами на МА - ТМ располагает достаточно большими возможностями, помимо арены, а я люблю разнообразие.
Изменено: Raven, 06 Июль 2011 - 17:50
Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:55
и таки я не собираюсь сидеть годами на МА - ТМ располагает достаточно большими возможностями, помимо арены, а я люблю разнообразие.
Минус левел пусть будет - там стоимость понижения уровня таких денег стоит, что далеко не все реальщики потянут это самое понижение. Да и раз в полгода скидывать левел - денег не хватит у Абрамовича даже.
Если переделать фляги и убрать возможность фарма мобов то: сократится приток денег реальщикам и, врезаясь в очередного тролля, каждому реальщику придётся делать выбор: ломать на -3 фулл сет свой, либо убивать тролля и шаг за шагом приближаться к 11 лвл и старшей арене.
А на старшей арене реальщикам с младшей будет веселее: там покупной фулл нужно апать до расплаты или быть мясом для тех, кто был обижен на младшей арене, но без фляг апнул левел и теперь сильнее реальщика с младшей арены.
Про разнообразие - это в точку, но стоит выйти за пределы 10 арены, где Вы цари и полубоги, и Вас начнут пинать те, у кого высокий левел и хорошая память, либо знакомые и приятели тех, кого Вы фармили параллельно с троллями на младшей арене.
Изменено: тунелепроходчик, 06 Июль 2011 - 17:56
Опубликовано 06 Июль 2011 - 17:58
Все кому нить чем нить мешают, такова жизнь, мы им они нам. Закон природы)
Просто Сказка
Лучший новостной сайт
Клан ролик
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:02
Что вам все покоя чужое бабло не дает? 50к рас в полгода не такие уж и большие деньги.
Это два. А три- текущие результаты опроса говорят сами за себя.
Изменено: Raven, 06 Июль 2011 - 18:05
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:03
Мы ИМ не мешаем. Им мешает, что нас мало.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:07
Ну всем кого-то или чего-то не хватает))
Изменено: -=Просто Сказка=-, 06 Июль 2011 - 18:14
Просто Сказка
Лучший новостной сайт
Клан ролик
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:12
Что вам все покоя чужое бабло не дает? 50к рас в полгода не такие уж и большие деньги.
Это два. А три- текущие результаты говорят сами за себя.
Лично я в кошельки чужие не смотрю.
Более того! Мы Вас любим и ценим.
Благодаря ВАМ (в широком смысле, как особой категории игроков) МЫ играем бесплатно.
Нам нужно всего-лишь чуточку: чтобы МЫ могли ВАС убить (хотя бы повесом).
Игра в одни ворота это не игра, а односторонний мазохизм. Кто же хочет быть гарантированным мясом?
Без защиты от мгновенной смерти вопроса бы вообще не было; обычная травма всё-таки вторичная проблема.
P.S.: Если бы покупных бегало человека 3 на всей арене - проблемы бы не было, но ВАС слишком много (теперь вроде как эфирные товарищи там ещё гуляют).
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:16
Да они всегда были есть и будут))) не в ограниченных количествах, а ты говоришь три)) Ты не забывай что и со стороны гномов тоже есть покупные.
Изменено: -=Просто Сказка=-, 06 Июль 2011 - 18:17
Просто Сказка
Лучший новостной сайт
Клан ролик
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:18
ну, извините... стараемси как умеем
всё равно всем не угодишь.
мало того, или в опросе в основном реальщики проголосовали, или народ своего интереса не понимает, голосуя за отсутствие ограничений.
ну, да ладно. что с народа то возьмёшь, с болезного...
Опубликовано 06 Июль 2011 - 18:18
И таки самое перекачанное существо на арене- представитель расы гномов. Почему же хумы не ноют?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых