Фантастика или багоюз
Опубликовано 08 Июль 2011 - 09:48
Вопрос к знатокам, как ? скрипт , багоюз ? Ибо передвижения по локации не было, и за 5 сек он бы не добежал туда никак.
Опубликовано 08 Июль 2011 - 09:53
Опубликовано 08 Июль 2011 - 10:23
Да бы Модераторы не закрыли тему, думаю нужно несколько оформить идею топика:
ПРОШУ проверить игрока Зубильник на использование сторонних программ/багаюз! Основание: 2 подряд боя в локе ПГ2. Данный игрок физически не мог после смерти в первом бою (слился), добежать до этого же места за 5-ть секунд. Второй бой закончился расформом со стороны игрока Зубильник. Примерное время боёв 10:27!
Да и стоит вообще-то перенести тему в Багаюз наверно!
Опубликовано 08 Июль 2011 - 10:42
А тут не просто подозрение, тут яркие доказательства.
Опубликовано 08 Июль 2011 - 11:29
Вопрос к знатокам, как ? скрипт , багоюз ? Ибо передвижения по локации не было, и за 5 сек он бы не добежал туда никак.
я тож замечал,но толку то(
Опубликовано 08 Июль 2011 - 11:31
Опубликовано 08 Июль 2011 - 11:41
Этим скрином пользуется исключительно только клан Иных и ни с кем ним не делится
Опубликовано 08 Июль 2011 - 14:06
Около 14:32 бегая по катакомбам наткнулся на сильного для меня гнома (если не путаю, это был странник) и решил попробовать удрать от него. Бегаем мы значит кругами, и тут я нажимаю на клетку в сторону и передо мной появляется гном. Я случайно нанего забегаю, а это оказывается Стаффорд в полной боевом облачении и со сферой бури. Через пару секунд в нашем бою появляется ПГ! Но самое странное, что это было в той же локации что и описывал автор темы! Есть ли тут связь или Стаффорд так чётко подгадал время респа (которое надо заметить Админы сделали слегка рандомным) судить не мне.
Если нужно - бой №39983593
ПС: после боя Стаффорд вышел из игры!
Опубликовано 08 Июль 2011 - 14:18
В описанном вами случае ничего нет необычного. Стаффорд мог оставить перса на месте респа ПГ и отключиться, потом по времени чуть раньше войти в игру. Ну а дальше дело было за боссом, во сколько он воскреснет и в какой из точек.
Опубликовано 08 Июль 2011 - 14:35
Согласен, но как-то очень удачно и не забываем что респы меняются не только по времени но и по месту!
Если вы внимательно читали, то я не утверждаю ничего, просто странно!
Опубликовано 08 Июль 2011 - 14:43
Если вы внимательно читали, то я не утверждаю ничего, просто странно!
Если я правильно понял слова администрации, то пока изменили только время респа, может пройти ровно час, может +/- несколько минут быть прыжок. А вот места остались теже.
Если ошибаюсь - сильно не критикуйте, ибо по боссам я не хожу, мал ещё.
Просто раньше отключаться после босса и включаться за минуту перед ним практиковали многие.
Изменено: Kdo853, 08 Июль 2011 - 14:44
Опубликовано 08 Июль 2011 - 15:13
пост №207
даные о его багоюзе уже со вчера висят в модераторской)
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 08 Июль 2011 - 15:28
Тему закрыл. Писать про я не я и хата не моя - мне в ЛС.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых