Аура и как она работает?
Опубликовано 14 Июль 2011 - 19:29
Опубликовано 14 Июль 2011 - 19:31
Опубликовано 15 Июль 2011 - 02:06
Нет, бью разящим, а уроны как уже писал выше, больше 600, но 300 не накидывают.
Опубликовано 15 Июль 2011 - 16:56
Мой любимый вопрос, два года как, но на него насколько я понимаю нет ответа.
Опубликовано 15 Июль 2011 - 22:13
Вроде бы так, но на счёт брони не уверен.
Аура работает так, как ей заблагорассудится. Но НЕ так, как сказано в описании.
Примеры: при уроне ДА - урон по синим и зеленым считается ОТДЕЛЬНО - и аура Не работает. Зато у гнома ГВ плюс БК - только в путь! Еще пример - ВС (4-ки) - считаются ОТДЕЛЬНО, хотя ход НЕ закончен - и урон ЗА ХОД всяко больше, но аура НЕ работает!
Писал на форуме. Ответ "Вы неправильно прочли инфу бижи". Вопрос: а нафига тогда вливать реал???
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 17 Июль 2011 - 08:09
Итак, аура точность - описание у нее правильное, расшифрую что там написано.
Вы наносите 600 урона - изменяете жизнь противника на 600, если прошло это изменение, то к этому изменению добавляется еще 300. Тут стоит учесть, что эти 300 не прямой урон, а именно добавочный к 600, т.е. все характеристики и модификаторы противника будут работать.
PS: Аура проверялась не один раз - она работает верно.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 17 Июль 2011 - 10:09
Итак, аура точность - описание у нее правильное, расшифрую что там написано.
Вы наносите 600 урона - изменяете жизнь противника на 600, если прошло это изменение, то к этому изменению добавляется еще 300. Тут стоит учесть, что эти 300 не прямой урон, а именно добавочный к 600, т.е. все характеристики и модификаторы противника будут работать.
PS: Аура проверялась не один раз - она работает верно.
То есть из этих трехсот добавочных будут вычитаться броня и свиток защиты?
Опубликовано 17 Июль 2011 - 11:57
Да
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых