Заранее спасибо!
ДВП
Опубликовано 20 Июль 2011 - 00:50
Заранее спасибо!
Опубликовано 20 Июль 2011 - 01:15
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 20 Июль 2011 - 01:16
2. дать в долг другу/родственнику небольшую сумму денег, или все строго - ничего передавать без оплаты нельзя?
Заранее спасибо!
1. ДВП
2. Долг возможен с возвращением в течении суток, потом это ДВП.
Передача реса на варку не ДВП в случае возврата продукцией. Это как бе долг.
Изменено: Kazding, 20 Июль 2011 - 01:21
Опубликовано 20 Июль 2011 - 13:27
Если не затруднит, то подскажите откуда у Вас такая информация. Как уже отмечалось в сообщении выше "такого понятия как "долг" в игре не существует".
Да, ранее передача "в долг" на сутки была возможна, но теперь это запрещено.
Это выполнение условия сделки, а не возврат долга.
Опубликовано 20 Июль 2011 - 14:07
А где новость или сообщенька об этом важном изменении?
Помощь клана в 50 з тоже отменили или еще действует?
Изменено: -NSK-, 20 Июль 2011 - 17:41
уточню
Опубликовано 20 Июль 2011 - 21:35
Помощь в 50з отменили, теперь её нет. Лень искать тему.
Опубликовано 20 Июль 2011 - 21:39
О-па! И что? Теперь даже слепить алхимию кому-либо за налог стало ДВП (т.е. взял ресы, тут же слепил, сразу вернул алхимию)?
Не перебор ли с затягиванием гаек? Народ уже от всех изменений стал шарахаться и всё меньше игроков остаётся в проекте.
Опубликовано 20 Июль 2011 - 21:46
Не перебор ли с затягиванием гаек? Народ уже от всех изменений стал шарахаться и всё меньше игроков остаётся в проекте.
Что касается алхимии тут все достаточно просто. Дали ресы - вам вернули сделанный товар. Если картина выглядит так: дали ресы - через неделю вам якобы за это дали товар - ДВП. Не ищите лазеек и не делайте из мухи слона и тогда все будет в порядке.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 20 Июль 2011 - 22:09
Вай, вай, вай! Лисонька - не передёргивай.
Именно поэтому и Kazding ответила в этом же ключе. И вдруг появляется новшество в виде прекращения действия понятия "долг на сутки" с последующей наградой в виде путёвки на копи царя Соломона. Но сама по-себе передача ресов одним персом другому и возврат обратно даже в течение 10 минут, исходя из нынешней трактовки, является ДВП в чистом виде. Как раз такая трактовка и есть лазейка для отправки отдельных игроков в места не столь отдалённые.
Опубликовано 20 Июль 2011 - 22:23
Именно поэтому и Kazding ответила в этом же ключе. И вдруг появляется новшество в виде прекращения действия понятия "долг на сутки" с последующей наградой в виде путёвки на копи царя Соломона. Но сама по-себе передача ресов одним персом другому и возврат обратно даже в течение 10 минут, исходя из нынешней трактовки, является ДВП в чистом виде. Как раз такая трактовка и есть лазейка для отправки отдельных игроков в места не столь отдалённые.
Да, было такое дело я не спорю. Если все это происходит в течение суток, то ничего страшного не будет. Но вообще, если уж совсем копаться в правилах, то понятия долга, аренды, кредита и т.д. вообще в игре нет, отсюда и подобные высказывания по данному поводу. Лучше всего прежде, чем что-то сделать спросить у модератора или советника является ли подобная сделка безопасной, чтобы потом не возникало проблем (у многих к сожалению все наоборот, сначала делаем, потом думаем). Либо спросить у меня, я думаю найти в инфе мой скайп и добавиться ко мне не составит труда.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 20 Июль 2011 - 22:36
Опубликовано 20 Июль 2011 - 22:50
Наверное у того, кто непосредственно занимается проверками на ДВП.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 20 Июль 2011 - 23:08
-Лисса-
-Рыженькая-
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта