Летний досуг Душки Кхатога.
Ранее солнечное утро. Безумно хочется спать. Лучики солнца, прорывая оборону легких занавесок, нагло крадутся мне на лицо, играючи бегают по векам, щекотя ресницы.
За окном закукарекала кристаллическая птица, значит, на часах ровно 6 и пора встречать новый день. Каждое утро я привыкла начинать с физической разминки под любимую музыку, обливания и легкого витаминного завтрака. Все это помогает мне настроиться на боевой лад, а также окружить себя позитивными вибрациями.
Как только я закончила свою утреннюю программу родители отправили меня в кварцевую долину. Там мне предстояло среди груды скал отыскать энергетический кристалл, а это дело не из легких. С самого утра до обеда я облазила весь северо-восточный склон горы Грома, начиная с мелких углублений, заканчивая средними гротами. К полудню, когда солнце было надо мной, мне в глаза бросился ослепительный блеск. Я отправилась по направлению к нему.
Фото № 1 Поиск Энергетического кристалла.
В дорогу меня снарядили как надо, так что извлечь этот энергетический кристалл особого труда не составило. И я довольная с добычей возвращалась в Кхатог.
Вернувшись в селение, кристалл надо было доставить местному владельцу фермы Крагору. Он проводил с ними какие-то опыты. Ходили слухи, что он щедро вознаграждает за эту работу, поэтому, в предвкушении получения приятных подарков, настроение поднялось до максимума, шаги ускорились, а улыбка не спадала с лица.
У фермера меня встретила его домоуправленница, чрез минуту появился сам Крагор. Я ему отдала кристалл, он мне мешочек с наградой, мы обменялись рукопожатиями и разошлись.
Фото № 2 Получение заслуженной награды
Любой подарок – всегда радость. Я не стала его сразу открывать, воспитание не позволяло. Поэтому летела домой, можно сказать, как на крыльях. Родители копались где-то в огороде, младший брат бегал по двору. Ему всегда меня ставили в пример, поэтому все мои рассказы он слушал внимательно, задавал много тактических вопросов, и воодушевленный, часто совершал маленькие подвиги.
В коробке, что мне дал Крагор, мы нашли много эпических свитков и эликсиров, важные рунки, нужные рецепты и полезные ингредиенты. Получается, что день удался.
К вечеру мы с братишкой решили поплавать в маленькой тихой заводи близ Омакшана. Я ему детально рассказала, как и что сегодня делала, а он в свою очередь не упустил возможности тоже похвалиться. Оказывается, днем он с товарищами охотился на Уух-Туума.
Что взять с ребенка? У него богатое воображение, шквал эмоций, гипер жестикуляция и фонтан энергии. Вот он и начал: «Сначала мы его окружили, потом по очереди залезли на него, закидали свитками, взяли с собой целый арсенал эликсиров, старшие ребята пришли с гранатами и другими боевыми снарядами. А я, а я тоже парень не промах, я как бросил на него горючую смесь 3 бутылки, он как вспыхнет, и горел, горел... Мы выиграли»! И тут он станцевал свой танец победителя, прям посреди вод Омакшана.
Фото № 3 Победный танец братишки.
Я очень радовалась за него. Ведь в нашей семье принято радоваться за свои успехи и достижения, и переживать свои неудачи и поражения вместе.
Вот примерно такой каждый день моей летней жизни. Солнце дарит настроение, энергию, силы, и я отправляюсь на поиски новых приключений.
P.S. Слева на фото видна пасть нашего пса по кличке «Подземный демон». А на правой руке у меня его поцелуй, как знак благодарности за то, что пожелала ему добрых снов. Осторожнее гладьте собак