ВАЖНО: Достижения!
Опубликовано 24 Июль 2011 - 14:26
Уважаемая Администрация, ввели медали на ДОСТИЖЕНИЯ, а учёт ранее убитых мобов где??? Не порядок, их было перебито очень много и что всё заного??? так не годится!! Кто то хапнул на этих мобах кучу опыта и теперь всё заного, жесть.
Опубликовано 24 Июль 2011 - 15:58
Уважаемая Администрация, ввели медали на ДОСТИЖЕНИЯ, а учёт ранее убитых мобов где??? Не порядок, их было перебито очень много и что всё заного??? так не годится!! Кто то хапнул на этих мобах кучу опыта и теперь всё заного, жесть.
поддерживаю - ДАЕШЬ ЕПРСТ старые заслуги
Опубликовано 24 Июль 2011 - 18:28
Хотя я бы не отказался от ранее убитых: гусаков, скорпионов, водных... и прочих.
P.S. когда интересно за всех мобов достижения уже введут?
Изменено: Кармопонижатель, 24 Июль 2011 - 18:57
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Июль 2011 - 19:53
А вот если есть такая статистика по боям с разными мобами, тогда другое дело!
Понимаю многих старых игроков, которые били этих мобов тысячами! Но с другой стороны - для игроков появилась цель. Другое дело что некоторые решили не париться и как обычно всё купить. Но это уж их проблема - сами себя загоняют в угол и лишаются целей в игре!
Вообщем, если не учтут- буду потихоньку набивать, не учтут - будет чем заняться между боями ПвП!
Опубликовано 24 Июль 2011 - 20:10
Опубликовано 24 Июль 2011 - 21:13
Червь на свою медальку требует 6к сработок, дриада с подрывником - в четыре раза меньше.
Все эти мобы стоят в PvE зонах.
Тот же самый вопрос про пеoерных человеков (1,5к сработок) и гусей с водяными, скорпионами и драками - у этого квартета сработок в 4 раза больше, последнюю троицу еще и бить нужно в PvP.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Июль 2011 - 23:45
Опубликовано 25 Июль 2011 - 05:17
Согласна. У меня еще все впереди и мне терять нечего, набью все в свое время. А вот за старших обидно немного, я была бы ЗА учет прежних заслуг в медали по достижениям.
Опубликовано 25 Июль 2011 - 05:27
Грубо говоря - ранее убийства монстров не считались ибо достижения не планировались вообще.
Закрыто.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых