А что если сделать
Pasha-Nowak
28 июл 2011
а что если сделать отдельную каторгу для людей и для гномов , а то я вот хуман постоянно спотыкаюсь об гномов(обхожу их и трачу больше врмени на таскание тачек) или вот есть такие гномы встанут на проходе приходится проходить сквозь них.
Изменено: Pasha-Nowak, 28 Июль 2011 - 18:34
Изменено: Pasha-Nowak, 28 Июль 2011 - 18:34
аепвп
28 июл 2011
Цитата(Pasha-Nowak @ 28.7.2011, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
а что если сделать отдельную каторгу для людей и для гномов , а то я вот хуман постоянно спотыкаюсь об гномов(обхожу их и трачу больше врмени на таскание тачек) или вот есть такие гномы встанут на проходе приходится проходить сквозь них.
Бот не работает??
Pasha-Nowak
28 июл 2011
Кармопонижатель
28 июл 2011
аепвп
28 июл 2011
Цитата(Pasha-Nowak @ 28.7.2011, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
что за бот
Есть такие умники,которые ставят бота на каторге,думаю тут не надо разглашать как он работает(все итак знают)
аепвп
28 июл 2011
Цитата(Pasha-Nowak @ 28.7.2011, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
жаль, а про бота ваще 1 раз слышу я даж чё это незнаю
В Википедии описание посмотри
Crag Hag
29 июл 2011
Так там вроде от бота еще дополнительная защита с вариантами ответов у Шефа каторги. 3 (или 10?) неправильных ответов, то есть выбор не тех пунктов меню в диалоге - сброс всех тележек.
А то, что она общая - тоже хорошо от бота защищает, так что мучайтесь. Не нужно было правила игры нарушать.
А то, что она общая - тоже хорошо от бота защищает, так что мучайтесь. Не нужно было правила игры нарушать.
Мастя
29 июл 2011
Ну да, гномов здесь побольше чем хумов=) Вижу как спотыкаешься) Ну прости) Я там развлекаюсь) Наперегонки нравиться бежать) Разлечение как никак=)))))
Ядина
20 авг 2011
Цитата(Pasha-Nowak @ 28.7.2011, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Может Вам туда ещё отдельных мобов с гипер-дропом?
Никого не волнует удобство отбывающих наказание )
Dark Inquisitor
21 авг 2011
Цитата(Мастя @ 29.7.2011, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, гномов здесь побольше чем хумов=) Вижу как спотыкаешься) Ну прости) Я там развлекаюсь) Наперегонки нравиться бежать) Разлечение как никак=)))))
Интересно, почему? По статистике гномов в игре наоборот несколько меньше... гномы бузотёры?
zelenaja vobla
21 авг 2011
гномов меньше, потому и вынуждены багоюзить больше, чтобы баланс поддерживать.
предлагаю в свете сформулированного тезиза облегчить каторгу только гномам
предлагаю в свете сформулированного тезиза облегчить каторгу только гномам