итак. реальщик берет гранату - ЛЮБУЮ - и прыгает на миракла.. убить тот не может, повесить не может.. умереть - каждое новое поле лечится...
качать любую грену можно до одури.
Вопрос: так и задумывалось, или это "багоюз"? )))
идеальный кач
Начал
Пожиратель мозго..в
, авг 10 2011 14:33
4 ответов в теме
Опубликовано 10 Август 2011 - 14:35
Это только к реальщикам относится?
Надо попробывать....
Надо попробывать....
Опубликовано 11 Август 2011 - 04:50
Цитата(Пожиратель мозго..в @ 10.8.2011, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
итак. реальщик берет гранату - ЛЮБУЮ - и прыгает на миракла.. убить тот не может, повесить не может.. умереть - каждое новое поле лечится...
если честно то все равно где качать связку....ну тебе самому не смешно? у любого реальщика и с голдой все в порядке...а связка 5с стоит...
поверь грену в голом виде можно бесконечно качать и на крысе в безопаске....миракл или младший бос типа УУХа это дело вкуса....
Опубликовано 11 Август 2011 - 14:39
Цитата(Пожиратель мозго..в @ 10.8.2011, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
С динамитом особой проблемы нет, народ уже всё просчитал и понял, что кач связки динамита (как и его аналога у людей) на PVE-мобах БЕЗ фляги отрицания ярмарочной стоит максимум 37 золота 50 серы за всю медаль на 1500 сработок (для 9-10 лвл). Просто реал-фуллы экономят эти средства, что увеличивает их и без того стабильное благосостояние.
Другое дело, что сам по себе реал-фулл с защитой от повеса и миракл, основное оружие которого этот самый повес, выдают шикарные возможности для обладателей покупных фуллов.
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых