←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Четвертая лавка и Соли Дор.

Закрыто

Фото пользователя Адам Адам 11 авг 2011

7500 склянок нужно собрать для четвертой лавки. Часами бегаешь по нему и нет никого. Как собирать, никто не знает. НЕт никаких соперников , ни 9лвл, ни тем более 17. ЗЛючка месяц бегает по Солику, чтоб квест выполнить, 30 гномов убить. Встретишь гнома, только в покупном шмоте, чем бороться против него 11 лвл например против 13. ТАм руны уникальные, магии по 3 штуки Сразу и все с усилением, а у хумов так обрезание сделали ВСу, что просто смешно. То камни красные убираешь, то щит ставишь. ВС С ПРОбудкой не наносят урона , смешные до коликов. А у разяки с ДВойной нет пробуждения, ВоТ и машешь как деревянной палкой против сабли. ВСе упор делают на хаев - только и видно, что Лесик, что другие приводят логи с Колобком да ХОттабычем. Ну убил с пятью сложениями Хоттаб Курбана со старта на 9500 ударил - это показатель? Лесик ноет - Колобок убивает - мне то что до них? У Меня 11 лвл и сто базы на старте без свитка мощи и эпик силы. А уроны смешные. Если общая магия у нас с хаями - так и думать надо о тех, кто идет сзади. Курбану сделали множитель на 3 - трудно челу медаль закрыть. А много таких, кому этот множитель нужен? Так сделать нужно множитель для Солика - может быстрее дело пойдет, а то и правда - что делать средним лвл в Солике? ПАуков бить с гусями? Умиляет этот множитель, ей БОГУ) На Арене у АКТАВИАНА можно сдать пробойНик за доблесть - так и в Солике сделать подобное - че б и нет? Да мобов новых поставить, народ пойдет - а так - пустыня.
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 авг 2011

Цитата(Адам @ 11.8.2011, 9:02) <{POST_SNAPBACK}>
а у хумов так обрезание сделали ВСу, что просто смешно.

А когда резали магию ВС и как?

А на счёт "пустыни" в солике - это объясняется просто, синие эли никому не нужны, а больше там ничего не падает ценного. Вон, дуэлянты в сером и то больше зарабатывают.
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 11 авг 2011

Цитата(Адам @ 11.8.2011, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>
Часами бегаешь по нему и нет никого.

Сам 11лвл, говорил уже что за часов 7-8 пвп от силы 25 скальпов. Это начиная от портала в солике и против часовой стрелки надо все обходить, заканчиваешь логовом, реликтами, лагерем....вообще никого нет.
Ну на счет магий, думаю не стоит, а то закроют тему как о балансе...
По ходу у гномов эта проблема не так остра, кого убивать есть dry.gif
Ответить

Фото пользователя -TiLord- -TiLord- 11 авг 2011

Цитата(painkiller @ 11.8.2011, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сам 11лвл, говорил уже что за часов 7-8 пвп от силы 25 скальпов. Это начиная от портала в солике и против часовой стрелки надо все обходить, заканчиваешь логовом, реликтами, лагерем....вообще никого нет.
Ну на счет магий, думаю не стоит, а то закроют тему как о балансе...
По ходу у гномов эта проблема не так остра, кого убивать есть dry.gif

У гномов тоже проблемы, в катах соперников больше найти можно, все локи пусты. Пришлось свалить на арену wacko.gif
Изменено: -TiLord-, 11 Август 2011 - 08:37
Ответить

Фото пользователя ELF ELF 11 авг 2011

Все гномы сидят за паробатами и спокойно там качаются! А пустует он, как уже сказал Kdo853 из-за отсутствия необходимости туда лесть! Отвагу можно спокойно набить в ТСе...единственные кто с гномов вылазят в солик, это либо залетные птицы, либо стероидные качки которые долбят фермеров прямо около нашего портала без всякой опаски...
Вопрос этот подымался не раз и все приходили к одному выводу: надо сделать какие то плюшки в солике, чтобы был смысл туда идти!
Ответить

Фото пользователя Noter Noter 11 авг 2011

Я предлагал давно и регулярно...
Свести закрытие скальп медалей в соответствие со снижением онлайна в три раза.
Сократить количество отваги на скальп шмот в три раза.
и тд
Всем все пофиг... так и живем, либо делаем вид что живемsmile.gif
Ответить

Фото пользователя ELF ELF 11 авг 2011

Noter а смысл понижать кол-во необходимой отваги для получения скальп шмота? чтобы все к 11 лвл или даже раньше бегали в фулах? При наличии ТС это не составит особого труда
Ответить

Цитата(Noter @ 11.8.2011, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я предлагал давно и регулярно...
Свести закрытие скальп медалей в соответствие со снижением онлайна в три раза.
Сократить количество отваги на скальп шмот в три раза.
и тд
Всем все пофиг... так и живем, либо делаем вид что живемsmile.gif

Ну хорошо, снизите вы затраты на скальпшмот - что это даст? Только гораздо быстрее народ будет получать его в ТС.
Снизите вы кол-во сработок в скальпмедали, чуть быстрее их закроют. А что дальше?

Чтобы было ПВП - нужно заинтересовать игроков в нём. А БПХ с одного поля в обе стороны - это не интерес. Это бред.
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 11 авг 2011

какая-то каша у стартера получилась) все в одну кучу)

лично я закрыл на 11м 3 медали) ну пусть даже 1 была почти докачена) и народ в солике встречал мне по силам, и бегал от качков и старших лвлов, и умирал от 14+ по 20 раз за вечер) все было, но чтобы не найти кого-то - нонсенс, скорее вы не хотите нападать на равного, а фермеров действительно нет, ибо смысла им теперь фармить в солике нет)

з.ы.
хотел бы я глянуть на хума с 100 базы на старте, который плачется, что от ВСа мелкие уроны)
да и со 100 базы в шмоте разякой долбят по стартовым на 3к+ хп... лично на себе ощущал) причем не один раз wink.gif

з.ы.2
при текущем ТС - снижение кол-ва отваги на ОЗГ/ЧР приведет к фуллу на 10 лвле) не говоря уж про 11й)
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 11 авг 2011

Поддержу автора топика
ладно склянки как закрыть квест на фолиант там камни нужны которые с убитых противников падают в солике
А солик реально выжженная пустыня никого (((((((((
Изменено: ОлиФка, 11 Август 2011 - 09:53
Ставьте меньше знаков препинания. устное предупреждение.
Ответить

Цитата(SnowZmiY @ 11.8.2011, 10:14) <{POST_SNAPBACK}>
ладно склянки как закрыть квест на фолиант там камни нужны которые с убитых противников падают в солике

Камней там надо всего 30 по квесту падают от 1 до 3 с убитого противника - так что поймать 30 противников в солике, тем более до 14 уровня включительно - это дело максимум 4 дней при желании.
А вот склянки на 4 лавку - это действительно проблема, причём для топовых кланов.

А чтобы появился смысл идти в солик - нужно пересмотреть плюшки за победу. Так как синими элями туда не заманить.
Ответить

Фото пользователя Noter Noter 11 авг 2011

Цитата(Kdo853 @ 11.8.2011, 9:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хорошо, снизите вы затраты на скальпшмот - что это даст? Только гораздо быстрее народ будет получать его в ТС.
Снизите вы кол-во сработок в скальпмедали, чуть быстрее их закроют. А что дальше?

Чтобы было ПВП - нужно заинтересовать игроков в нём. А БПХ с одного поля в обе стороны - это не интерес. Это бред.

а дальше...в этом и есть смысл...
чем быстрее соберут скальп шмот, тем быстрее повылазят наружу и мир заселится.
а так годами сидят и бьют, а остальные носятся по миру пустому в поисках врагов.

имхо мир надо сужать а не расширять, тем самым увеличивая плотность оставшихся игроков на метр квадратныйsmile.gif

Ответить

Цитата(Noter @ 11.8.2011, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
а дальше...в этом и есть смысл...
чем быстрее соберут скальп шмот, тем быстрее повылазят наружу и мир заселится.
а так годами сидят и бьют, а остальные носятся по миру пустому в поисках врагов.

имхо мир надо сужать а не расширять, тем самым увеличивая плотность оставшихся игроков на метр квадратныйsmile.gif

К сожалению глупость.
Если даже эти новоиспечённые хозяева скальпфуллов вылезут наружу. То буквально за неделю они поймут, что даже в шмоте они мясо. Залезут обратно и будут там сидеть.
Смысл любого шмота - получить преимущество над противником. Но когда все в одном и том же - смысл драться в шмоте и тратить деньги на обкаст и почин, если в ТС, в котором они сидели, траты меньше?
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 11 авг 2011

Цитата(Veister @ 11.8.2011, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
лично я закрыл на 11м 3 медали) ну пусть даже 1 была почти докачена) и народ в солике встречал мне по силам, и бегал от качков и старших лвлов, и умирал от 14+ по 20 раз за вечер) все было, но чтобы не найти кого-то - нонсенс, скорее вы не хотите нападать на равного, а фермеров действительно нет, ибо смысла им теперь фармить в солике нет)

Я молнию пытаюсь закрыть черте знает уже сколько времени)) и поверь мне, из этих 25 отваги минимум 10 приходиться на бои не то что с равными, а с перекачками в 4000хп, и дерусь и не жалуюсь) и убиваю довлльно часто.
Вот недавно случай был, бой с гномкой, 11лвл, 4100хп, бились долго, эпика точно по два раза шла, проиграл, потом спецом нападал на нее два раза, оба раза проигрывал) но зато было интересно ph34r.gif Потом фармлю голема в сером, она на меня нападает, охранник, сразу весь эпик обкаст кушает, на меня кидает свитки, наверное не глянула что я в сером))) Так что я не бегаю от равных или сильных. Просто у гномов есть кого убивать, проблематично, но все же больше чем у нас, факт
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 11 авг 2011

Цитата(Kdo853 @ 11.8.2011, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Камней там надо всего 30 по квесту падают от 1 до 3 с убитого противника - так что поймать 30 противников в солике, тем более до 14 уровня включительно - это дело максимум 4 дней при желании.
А вот склянки на 4 лавку - это действительно проблема, причём для топовых кланов.

А чтобы появился смысл идти в солик - нужно пересмотреть плюшки за победу. Так как синими элями туда не заманить.

Естественно даже если пару суток провисеть в солике то всяко разно скорее всего удастся набрать 30 камушков..
Да вот только нереал сидеть впустую в солике и ожидать ну когда же появиться хоть какой противник )
надо ещ и отвагу собирать и доблу качать.
Да и работу и семью и друзей никто не отменял.
а выходя иногда в солик можно месяц там эти 30 камней выбивать а то и больше
Ответить

Фото пользователя Indzaggg Indzaggg 11 авг 2011

Пусть вместо синих эликов за победу в Солике падают красные. Заманчиво?
Конечно с оговоркой, красные пусть падают если уровень твой 13 или 14, если меньше то довольствуйся синими
Ответить

Цитата(SnowZmiY @ 11.8.2011, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
а выходя иногда в солик можно месяц там эти 30 камней выбивать а то и больше

А если туда не выходить, то вообще не соберёте никогда.
Зависит же только от вас, на сколь вам нужен квест.
Ответить

Цитата(Indzaggg @ 11.8.2011, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть вместо синих эликов за победу в Солике падают красные. Заманчиво?
Конечно с оговоркой, красные пусть падают если уровень твой 13 или 14, если меньше то довольствуйся синими

А толку от мстителя, даже красного, если его сделать/купить проще?
Нужно дать что-то, что будет очень востребованно. Например декокты, концентраты, передаваемые кристаллы ненависти. То есть что-то такое, с чего можно хоть попытаться получить выгоду. Или придумать квест по которому нужно обежать солик или убить противников/мобов в определённом кол-ве. И чтобы за квест что-то давали, например несколько серебра/лотерей.
Ответить

Фото пользователя Indzaggg Indzaggg 11 авг 2011

Моё дело предложить. Дальше думайте сами.
Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 11 авг 2011

С Соли-Дором проблем нет! Да пустыня, да трудно найти скальп... Но найти можно, и банки заполнить кровью тоже можно, долго, нудно, но осуществимо.

Основная проблема четвёртой лавки - водные босы!
Интервал времени у них был 5 часов, а с новыми правилами респа чёрт знает сколько. В добавок очень-очень много народу на них. Вроде в отличие от Соли-Дора, где нужно искть скальп, здесь можно вычислить время или постоять подождать - вот они бери их, ан нет... Конкуренция большая, убивают очень быстро. В основном все проведённые бои на босах - это лишь ожидание противника.

А вы говорите Соли-Дор... Да это пустяк, по сравнению с водными босами.

П.с. Взгляните на медали за достижения. Сколько открыто "Хранитель Древнего Фолианта" и сколько "Гроза Изгнанников Нимфических Рыбораковин" (не за реал), вот и сравните что проще. Соли-Дор, где без проблем открываются медали, или водные с которых трудно добыть метки.
Ответить
Закрыто