Хочу воевать с людьми а не с машинами
Опубликовано 14 Август 2011 - 14:28
Ботом сечас не играет тока ленивий- которым я и являюся.
Очень порадовало нововедения пол года назад- когда поменяли поле боя, и таки персонажи как Колобок и ко. розучилися в момент розбирать поля .
Сечас ( умные люди- непоспориш) придумали новый проги и новый боты.
Снимать видео как показала практика бесполезно!!!
Вопрос- будет ли в скором будущем нововедение которое было пол года наза против бота? и чтоб оно реально долго роботало а не так на 3 недели хватило.
Привиду простой пример. Персонаж Ведьмочка- котораю всю жизнь играл разяхой и никогда не розбирал нормально поля в ПвП в катах и так дале- в башни просто показывает чудо розборов- четверка через 3 тройки, четверки через пятые черепа когда явные простые четверки на поле. Удары первой-когда ее нет а потом она както слажываеца через несколько троек. Нормальный человек так играть не может.
Ботом играют как куча гномов так и хуманов. Вам интересно ето? и в чом смысл игры? что програма выиграла у человека?
Прошу здесь не флудить и не начинать снова, что вот етот тоже играет и етот,.. и дисбаланс сюда ненадо. Вопрос прямой- чтота новое выйдет чтоб ети проги погасить?
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 14 Август 2011 - 14:31
Опубликовано 14 Август 2011 - 14:31
Очень порадовало нововедения пол года назад- когда поменяли поле боя, и таки персонажи как Колобок и ко. розучилися в момент розбирать поля .
Вопрос- будет ли в скором будущем нововедение которое было пол года наза против бота? и чтоб оно реально долго роботало а не так на 3 недели хватило.
Привиду простой пример. Персонаж Ведьмочка- котораю всю жизнь играл разяхой и никогда не розбирал нормально поля в ПвП в катах и так дале- в башни просто показывает чудо розборов- четверка через 3 тройки, четверки через пятые черепа когда явные простые четверки на поле. Удары первой-когда ее нет а потом она както слажываеца через несколько троек. Нормальный человек так играть не может.
Ботом играют как куча гномов так и хуманов. Вам интересно ето? и в чом смысл игры? что програма выиграла у человека?
Прошу здесь не флудить и не начинать снова, что вот етот тоже играет и етот,.. и дисбаланс сюда ненадо. Вопрос прямой- чтота новое выйдет чтоб ети проги погасить?
А может это кому то выгодно? не первый год игре и если бы была такая необходимость нашли способы выявления игры БОТ программами
Опубликовано 14 Август 2011 - 15:08
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 14 Август 2011 - 15:15
хм...пахнет продажей перса
Опубликовано 14 Август 2011 - 16:50
Не в бровь, а в глаз... Ну играют - это вряд ли, может в башне, там я не бываю...
Но иметь имеют конечно.
По поводу смены полей - интересно, не знал, вот бы раз в месяц менять...
Да, я тоже ленивый.
Изменено: Domovenok Kuzma, 14 Август 2011 - 16:50
Опубликовано 14 Август 2011 - 17:38
Опубликовано 14 Август 2011 - 17:45
Согласен полностью с автором, клан мехов весь на боте, когда админы прекратят или узаконят БОТ, поднадоело ужо
Опубликовано 14 Август 2011 - 18:18
Прятаться с ботом поднадоело?
Опубликовано 14 Август 2011 - 18:25
Да и у вас смотрю все на свободе)
Опубликовано 14 Август 2011 - 18:34
Опубликовано 14 Август 2011 - 18:56
кинь ссылку хоть посмотрю че это такое, мож понравица и как курачка буду поля складывать
Опубликовано 14 Август 2011 - 19:08
"а что, есть боты для складывания полей чтоли, даже не знал"
Опубликовано 14 Август 2011 - 19:12
"а что, есть боты для складывания полей чтоли, даже не знал"
А что прикольного? Я знать то знаю, в использовании пару раз видел в боях против себя. Сам же не видел.
Люди, оставляющие подобные комментарии, именно это по-моему имеют в виду. Пусть нередко и кривят душой на самом деле, ну да не мне их судить.
Опубликовано 14 Август 2011 - 19:24
до сих пор тебя еще он отчислил как не странно, за тему про него?!
Опубликовано 14 Август 2011 - 19:30
Опубликовано 14 Август 2011 - 19:34
Опубликовано 14 Август 2011 - 19:35
Поддерживаю. Замахался по 2 раза просматривать каждый череп при касте берса.
Опубликовано 14 Август 2011 - 19:40
поддержую если бот существует хрена я тогда глаза ломаю, верните старые поля
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых