Интересный вопрос к Админам !
Опубликовано 14 Август 2011 - 20:08
Объясните пожалуйста когда починят баг с ОТВЕТКОЙ - тоесть при её использовании магия БК (Бурлящая кровь) не срабатывает в 50% случаев причём описания у этой магии такого нет !!!
И второе- БАГ при смене поля БК тоже часто не срабатывает - а это сами понимаете что не правильно!
Может пора УЖЕ ЭТО ПОЧИНИТЬ !!! или хотя бы дайте вразумительный ответ чё за дискриминация гномской магии и так перевес не в нашу пользу а ещё и магия криво работает!
Опубликовано 14 Август 2011 - 20:14
А баги править надо, это да....
Опубликовано 14 Август 2011 - 20:16
Опубликовано 14 Август 2011 - 20:22
Опубликовано 14 Август 2011 - 20:29
А то что хум в АГРАХЕ с руной противостояния уже не даёт от лечиться даже с кристаллом крови это нормально ?- при том что я 18 лвл в ОГГЕ со 150 вампиризма при ударе могу ещё и в минус уйти а он ещё и щит не кастовал это тоже нормально ??? так ещё и с БК нагинают как хотят! - простите за резкость но честно надоело уже
Опубликовано 14 Август 2011 - 21:11
БК иногда не срабатывает при смене поля
при этом магия ещё включена.
очень неприятно, когда надеешься на удар, а его нет и это меняет расклад боя.
Опубликовано 14 Август 2011 - 22:29
Обещали разобраться.
Опубликовано 14 Август 2011 - 22:41
А если честно, многие замалчивают или просто не знают например что петля срабатывает чаще если использовать БК!
Всё дело в том, что магия работает в конце хода и сама по себе является какой-то читерной! С помощью БК неплохо закрываются сокрушительный и выстрел, хотя надо отдать должное, Админы всё же сделали что трезубец таким макаром не прокачать и гномы тут же подняли шум (благо всё оставили как есть).
Вообщем, "неправильная" работа БК связана с её особенностями и чтобы исправить эти ошибки скорей всего придётся менять работу БК! Вы уверены что этого хотите!?
Изменено: VGHun, 14 Август 2011 - 22:42
Опубликовано 14 Август 2011 - 23:11
А поподробнее можно, как это? Вроде как петля срабатывает в конце хода, от кол-ва уронов не зависит.
Опубликовано 15 Август 2011 - 06:47
насчет ответного удара, по-подробнее.
если вы наносите удар, например выстрелом, и при это поле стоит под БК, то если у противника сработает ответный удар, то БК и не должна сработать, так как сразу после выстрела вы потеряете ход.
или проблема в чем-то другом?
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 15 Август 2011 - 12:59
и вопрос а почему БК не должно срабатывать при нанесении удара по ответке ? где написано что ответка ещё и режит уроны ??? а не только оглушает??? почему вы лишаете нанесение урона от БК если я например собираю черепа с полем чтоб сработала БК ?-мало того что я оглушаюсь и у противника 2 хода так я ещё и урон нанести не могу !!
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:18
Либо как вариант, ничего не фиксить т.к. на данный момент эти две "недоработки" компенсируют друг друга, поддерживая игровой баланс.
хрюкс
Опубликовано 16 Август 2011 - 09:46
Все в процессе исправления - закрыто.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых