и снова башня
Опубликовано 16 Август 2011 - 02:48
http://www.tmgame.ru....php?nick=_Tau_
http://www.tmgame.ru...hp?nick=андруля
http://www.tmgame.ru...?nick=Хищник333
башня 3.00 от 16.08
в башне 5 гномов и 2 человека
гном андруля и хум хищник вышли из игры и не появляются.
гном тая после боя вышла из игры и восстанавливала хп.
последний хуман убивает 2 гномов и бегает в башне в которой НЕТ НИКОГО ВСЕ НЕ В ИГРЕ. Через 2 минуты в игру снова входит тая, она убивает хума благо поле хорошее и ТУТ СРАЗУ ОДНОВРЕМЕННО В ИГРЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ АНДРУЛЯ И ХИЩНИК, приэтом хищник сразу проигрывает бой и башня закончена.
Сколько можно продолжать пускать мультов и договорняки для прокачки персов?!
Опубликовано 16 Август 2011 - 02:55
КОГДА ПОФИКСЯТ ЧИТ - выйти из игры чтобы отлечиться в Башне?
Очень просто пофиксят - Вышел? Инет слетел или сам - НЕВАЖНО! Ты - ПРОИГРАЛ и Башня для тебя ЗАКОНЧЕНА!
ИМХО, это решит 99% проблем
Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 16 Август 2011 - 02:56
Опубликовано 16 Август 2011 - 03:05
КОГДА ПОФИКСЯТ ЧИТ - выйти из игры чтобы отлечиться в Башне?
Очень просто пофиксят - Вышел? Инет слетел или сам - НЕВАЖНО! Ты - ПРОИГРАЛ и Башня для тебя ЗАКОНЧЕНА!
ИМХО, это решит 99% проблем
Владислав
А если выкинет из игры?
Так очень часто бывает
Опубликовано 16 Август 2011 - 03:53
Так очень часто бывает
Вопросы к провайдеру - или к Вам. Выкинуло на стартовую? Из опыта - 30-40 секунд МАКСИМУМ - ты снова в бою. Больше 2 минут? ОСТАЛЬНЫЕ игроки чем виноваты что у Вас лично инет голимый или провайдер "слишком много кушает"?
Владислав
WerWolf_Wlad
Опубликовано 16 Август 2011 - 04:02
Владислав
Если так ,то да,но все равно будет много НО.
Опубликовано 16 Август 2011 - 04:46
На тему этой башни могу добавить от себя то, что я был в этой башне, в конфе ребята следили кто остался, кто как одет и кто в онлайне и кто нет, и четко все видели что пока тау в игре, то хищник офф, как хищник в игре- тау офф, такая картина была 2 раза, 3 человека следили за их попрыгушками, андруля вообще был офф на протяжении всей башни, а появился только под конец, когда в ней остались тау, хищник
Опубликовано 16 Август 2011 - 10:07
...
Да, налицо договорняк - но Вы или не хотите понять, или сами активно используете явный баг и чит Башни - возможность ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ (таким образом на время став полностью неубиваемым) - оставаясь при этом в Башне! А узнав от товарищей (вариантов связи - масса) что кто-то убит и можно зайти - зайти и убить кого-то договорняком, взяв Башню. Всего-то ЗАПРЕТИТЬ это программно - вышел? Ты НЕ в Башне - тебя автоматически убило! И всё! Хочешь биться? Бейся! Хочешь быть самым хитрым? Обломись!
С уважением - Владислав
WerWolf_Wlad
Опубликовано 16 Август 2011 - 13:35
С уважением - Владислав
Для начала хоть раз в башню сходи и обломись с вылетом на стартовую))
Опубликовано 16 Август 2011 - 13:46
С уважением - Владислав
я согласен да, это договорняк, или сказать проще, всех этих персов купили или просто подарили. Но есть одно но, к примеру падает флеш, а не у всех компьютеры мощные, поэтому такое состояние может длиться от 2-5 минут
Опубликовано 16 Август 2011 - 13:50
... выбросило на главную страницу...
Опубликовано 16 Август 2011 - 17:37
Я уже отвечал - выше
С уважением - Владислав
WerWolf_Wlad
Опубликовано 16 Август 2011 - 18:06
....
С уважением - Владислав
Тоесть половина ТМ уже сразу в пролете? Ты вот рассуждаешь так, как будто каждый день в башне. Может ты еще не в курсе, то это единственное развлечение для хай лвл. И на будущие: не говори о том, чего не знаешь/видел
Опубликовано 16 Август 2011 - 18:21
Primo - то что лично я НЕ хожу пока в Башню отнюдь не означает, что я её "не видел" - способов увидеть со стороны много - хотя бы рядом с другом/подругой у монитора посидеть.
Secundo - у некоторых хай-лвл, несмотря на полностью закрытые медальки на достижения есть еще развлечение - тупо крысить водных боссов. Просто из вредности, даже несмотря на то, что меток там на 20 четвертых лавок. У некоторых других - развлечение "наемный убийца". У третьих - развлечение крышевать мелочь. Морально-этическую сторону оставим в стороне - каждый развлекается как может.
Tertio - Вы признаёте, что есть багоюз в Башне путем выхода из игры и повторного захода? Смысл Вашего поста - я понимаю как "ДА, это так! Есть такой БАГ и его активно используют!" А что касается выброса на главную - пусть будет таймер на 120 секунд (при повторном выходе - он не начинается со 120 снова, а списывает остаток). Этого БОЛЕЕ чем достаточно чтобы залогиниться снова. В противном случае - считаем это сознательным багоюзом, направленным на достижение преимущества нечестным путем, и ПРЕСЕКАЕМ багоюзание таких слишком умных. Говорите, пол-ТМ отсеется? Что-то сомневаюсь, что 30-40 активно делающих в Башню за раз ставки игроков (пусть их суммарно 200-300 в сутки, но вряд ли больше) это "половина игроков"
PS На будущее - следите за оборотами речи. Ради красного словца и гипербол можно ляпнуть всё что угодно. Вот только беспристрастный подсчёт - говорит немного о другом.
Успехов! Владислав
Изменено: WerWolf_Wlad, 16 Август 2011 - 18:27
WerWolf_Wlad
Опубликовано 16 Август 2011 - 18:47
Раньше я был о тебе другого мнения. Даже отвечать не хочется.
Опубликовано 16 Август 2011 - 19:57
Опубликовано 17 Август 2011 - 10:56
Поэтому, с договорняками и подобными методами отхила в башне бороться надо, но надо искать другие варианты решения.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 17 Август 2011 - 15:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых