Например, бьёшь босса, никого не трогаешь и тут бац - заходят гномы 14 лвл, ну так милости просим - это наше поле битвы за вкусненький дроп с босса. Ну давайте промолчим насчёт того, что гости редко приходят одни, всё бы ничего если эти гости были бы все 14 лвл, ну 15... ну ладно, 16 лвл, но когда под босса заходят гномы, перепрыгнем не интересные для нас цифры и начнём сразу с 22 лвл и закончим 25, это мягко говоря вызывает недоумение. Я понимаю, командная игра и так делее и тому подобное, но что получается: уважаемые гномы 14 лвл, особенно одетые в реал фулл - вы подписывпетесь под тем, что не в состоянии убить хума 14 лвл? Но это не правда, толпой навалитесь и убьёте. Мне просто чесно не понятно зачем гоняете хаёв из шахт?)) Всегда все на каждом углу кричат о честности в боях - ну так где же эта честность?
Буду не права, если не напишу о ситуации, когда хум заходит под босса к гному. Ну тут картина идентичная) то есть как не крути хума убьёт хай лвл и с чуством выполненного долга вернётся в шахты на мобов своего лвл, оттачивать мастерство убийства с одного удара сколько бы хп у противника не было)
Надеюсь, что никто не примет моё художество на свой счёт))
Хорошей игры всем и побольше побед))
Изменено: -Kallisto-, 21 Август 2011 - 15:11