может поменять петли в Т.С.?
Опубликовано 22 Август 2011 - 19:08
Кто-нибудь посоветуйте как мне избегать этого глюка, уж очень охото поиграть в тс, на гугле хром вроде меньше попадал в такие истории..., но щас то за один день второй раз попал...
Опубликовано 22 Август 2011 - 19:26
Опубликовано 22 Август 2011 - 21:33
Опубликовано 23 Август 2011 - 16:25
Вот не надо комплиментами меня осыпать, я же за советом обратился...
Щас опять застрял в тс, теперь 16, и уже на мазиле, не на гугле-хром...
Опубликовано 23 Август 2011 - 16:49
Опубликовано 23 Август 2011 - 17:10
Опубликовано 23 Август 2011 - 17:22
Опубликовано 23 Август 2011 - 20:26
Опубликовано 24 Август 2011 - 09:15
3 раза попадал в аналогичную ситуацию. Первый раз - суматоха и кипиш от непонимания. Русалочка, наше солнце и защитница всех сирых и обездоленных, оперативно помогла. Второй раз - норм восприятие, ибо проходили. Русенька отреагировала как швейцарские часы)). Третий - полное спокойствие ибо уже эксперт в этой области. Написал модераторам и через 15 мин. все вернулось на круги своя. Олег, не парься.. Ну стремно поначалу, эт да, потом привыкаешь.)
Опубликовано 24 Август 2011 - 10:17
Очень рекомендуем не выходить с ТС во время нахождения там - это раз.
Не заходить в ТС сразу после выхода - это два.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 24 Август 2011 - 10:18
так выкидывает непроизвольно. я тож попадал так. правда 1 раз всего
Опубликовано 24 Август 2011 - 10:39
Готов на любую проверку, включая Ай Пи и прочая и прочая. Из ТС не выхожу это раз. Возникновение бага/глюка обнаруживаю по черезмерно долгому нахождению на респе и появлению в рюкзаке вещей, это два. В ТС потом тупо не зайти это три. С благодарностью приму любые другие рекомендации как избежать подобного
Опубликовано 24 Август 2011 - 10:58
Борис, на самом деле это не зависит ни от каких программ. я никогда не открываю никаких программ кроме ТМ и даже вкладок, за исключением клан сайта и инфы- чаще своя инфа- при необходимости вбиваю туда интересующий ник и обновляю.
Так у меня в ТС, почти со времени его открытия периодически были такие же проблемы - без обновления и не вылезешь (естесственно прекращала игру в Тс на несколько дней). И выкидыши из игры тоже были часто.
В мае относила свой ноут в сервис центр и заплатила чтоб поколдовали над гугл хромом и техномагией- что не дай бог ни одного конфликта не было. И, представьте себе - нету! или же очень-очень редко - все вокруг раз по 100 вылетят из игры, а я 1 раз и то не факт. А на компе на работе или с любого другого- все проблемы имеются в наличии.
Изменено: Халцедон, 24 Август 2011 - 10:59
Опубликовано 24 Август 2011 - 14:08
Сам удивляюсь, вчера за день два раза и второй раз сразу после починки.
Не сильно разбираюсь в компьютере...могу и ошибаться в ответах. Компьютер свой использую только я, плагины на браузерах устанавливаю только по мере надобности. Основная игра ТМ, попутные игры приложения майла. Осмысленного использования влияния других программ не веду. Использую вин7. Во время игры включены мазила, гугол-хром, документ,скайп,клип2нет для скринов,аваст. Есть подозрение что глюк возникает от многократного нажатия на кнопку учавствовать в тс. Ну это такая мышь у меня, - клавиша часто простреливает многократным кликом.
В ТС пока не решусь заходить. Извиняюсь, что улетал с тс, когда долго не приходила помощ - вначале хотел исправить сам, да и любопытно было, а потом просто скучно ждать стало и поиграть хотелось пусть и теесовской магией. При этом советовался с советниками обещая в пвп бои не влезать.
Опубликовано 30 Август 2011 - 01:23
Вот ещё темка - кого-то ещё прищемило в тс, ... Приятно слышать что работу ведут над дверными навесками в ТС, но всёже хотел бы узнать, когда можно будет ну хотя бы попробовать Оврагу зайти повоевать в тс... Уж очень сложно выбивать отвагу на 16-ом уровне, хотя и множитель 8.... Оно понятно, что никто ему не запрещал ходить в Тёмные Своды, но он не хотелбы опять вынуждать людей уделять ему время на исправление его хар-ик и магии.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых