Перейти к содержимому

Фото

может поменять петли в Т.С.?

• Закрыто Тема закрыта
18 ответов в теме

#1 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Август 2011 - 19:08

Опять в Т.С. нападает глюк прищемить дверью, сёдня второй раз...., в первый раз повезло, починили сразу, и множитель отваги чуть позже поправили.., а теперь снова прищемило, и нету никого штобы помог мне отщемица с тс..., стою в озг на респе Т.С. жду не знаю чего..
Кто-нибудь посоветуйте как мне избегать этого глюка, уж очень охото поиграть в тс, на гугле хром вроде меньше попадал в такие истории..., но щас то за один день второй раз попал...
  • 0

#2 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений

Опубликовано 22 Август 2011 - 19:26

То, что я могу улететь на пробойнике или клановом ключе я в курсе, как и в курсе что хар-ки как и в тс остануца вместе со множителем отваги, как впрочим и магия-ТС... Можно бить древней к примеру или в катах 13-ых мобов, а вот выше сложнее, инициатива-то как и в тс...200, а в шмотках моих, если их одеть 994...
  • 0

#3 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений

Опубликовано 22 Август 2011 - 20:38

Отремонтировали в который раз меня..., жаль, что совета не получил - как мне избегать этого глюка,бага, сбоя или как его... Вопрос открытый ещё...

Изменено: Овраг, 22 Август 2011 - 20:49

• 0

#4 Kill noob

Kill noob

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Август 2011 - 21:33

Не когда не попадал в такое,может какие нибуть манипуляции делаете?)) happy.gif
  • 0

#5 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений

Опубликовано 23 Август 2011 - 00:33

Ну иногда сижу параллельно в других играх на вкладках браузера, и играю в них, когда тс долгое.
Ещё кнопка мыши простреливает часто двумя, а то и тремя кликами. Может это сказываеца?!
  • 0

#6 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 23 Август 2011 - 12:47

овраг ты читер)
  • 0
Опубликованное фото

#7 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений

Опубликовано 23 Август 2011 - 16:25

Цитата(умный гном @ 23.8.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
овраг ты читер)

Вот не надо комплиментами меня осыпать, я же за советом обратился...
Щас опять застрял в тс, теперь 16, и уже на мазиле, не на гугле-хром...
  • 0

#8 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений

Опубликовано 23 Август 2011 - 16:49

Только меня выкинули на дорогу, хоть и со множителем отваги 1 вместо 8, советник сказал мне зайти снова в тс, нажал на кнопку учавствовать, и тут опять хлопнула дверь, я на вкладке с кнопкой учавствовать, не войти не выйти и тут бой, а значит опять глюк, не пойду я пока больше в тс, если починят меня, опасно уже стало мне туда заходить.
  • 0

#9 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений

Опубликовано 23 Август 2011 - 16:54

Щас выкинуло на заглавную страницу и в игру не пускают...., одно из двух либо надоело со мною возица и забанили Оврага, ..либо исправляют, ремонтируют налаживают его.
  • 0

#10 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений

Опубликовано 23 Август 2011 - 17:10

Вобщем если конкретно описать этот глюк дело происходит так: Жму на ТС вижу кнопку участвовать, нажимаю, на миг показывается сколько хумов и гномов там и выкидывает снова на кнопку участвовать. Ни зайти снова(пишет вы уже участвуете), ни выйти из здания не возможно После этого, если не набралось нужное число участников и захода не будет, то всё отпускает..., А если прохожу в тс и бой начался то жди неприятностей, после боя, не важно выиграю его или нет, внутри тс или на респе сумка набита утварью и никуда не выкидывает пока не помогут советники. Если я не дождавшись помощи улетаю на пробойнике или ключе, хар-ки, магия и множитель!!! отваги остаются как в тс. К этому глюку иногда добавляется обнуление жизни персонажа после любого боя, хоть со скелетом.
  • 0

#11 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений

Опубликовано 23 Август 2011 - 17:22

Ну вот, поправили Оврага, все хар-ки как положено и даже множитель отваги 8, после боя хп не обнулилось, можно играть дальше....Но в ТС не скоро вернусь пока. Загадка глюка и как его избегать для меня пока тайна. Если кого ещё прищемляет так же в ТС дверьми, или есть какие мысли на этот счёт, - пишите, может сумеем разобраться вместе.
  • 0

#12 Kill noob

Kill noob

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 23 Август 2011 - 20:26

что-то интересное происходить у тебя с персом,почему у меня нет такова cray.gif
  • 0

#13 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 24 Август 2011 - 09:15

Цитата(Овраг @ 23.8.2011, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, поправили Оврага, все хар-ки как положено и даже множитель отваги 8, после боя хп не обнулилось, можно играть дальше....Но в ТС не скоро вернусь пока. Загадка глюка и как его избегать для меня пока тайна. Если кого ещё прищемляет так же в ТС дверьми, или есть какие мысли на этот счёт, - пишите, может сумеем разобраться вместе.

3 раза попадал в аналогичную ситуацию. Первый раз - суматоха и кипиш от непонимания. Русалочка, наше солнце и защитница всех сирых и обездоленных, оперативно помогла. Второй раз - норм восприятие, ибо проходили. Русенька отреагировала как швейцарские часы)). Третий - полное спокойствие ибо уже эксперт в этой области. Написал модераторам и через 15 мин. все вернулось на круги своя. Олег, не парься.. Ну стремно поначалу, эт да, потом привыкаешь.)
  • 0

#14 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 24 Август 2011 - 10:17

Мы очень интересуемся, как один и тот же человек, может попадать в эту проблему столько раз. В связи с этим возникает строгий вопрос, что используются какие-то недокументированные функции или сторонние программы.

Очень рекомендуем не выходить с ТС во время нахождения там - это раз.
Не заходить в ТС сразу после выхода - это два.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#15 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 24 Август 2011 - 10:18

Цитата(Tarnum @ 24.8.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мы очень интересуемся, как один и тот же человек, может попадать в эту проблему столько раз. В связи с этим возникает строгий вопрос, что используются какие-то недокументированные функции или сторонние программы.

так выкидывает непроизвольно. я тож попадал так. правда 1 раз всего
  • 0

#16 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 24 Август 2011 - 10:39

Готов на любую проверку, включая Ай Пи и прочая и прочая. Из ТС не выхожу это раз. Возникновение бага/глюка обнаруживаю по черезмерно долгому нахождению на респе и появлению в рюкзаке вещей, это два. В ТС потом тупо не зайти это три. С благодарностью приму любые другие рекомендации как избежать подобного
  • 0

#17 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 24 Август 2011 - 10:58

Цитата(Tarnum @ 24.8.2011, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>

Борис, на самом деле это не зависит ни от каких программ. я никогда не открываю никаких программ кроме ТМ и даже вкладок, за исключением клан сайта и инфы- чаще своя инфа- при необходимости вбиваю туда интересующий ник и обновляю.
Так у меня в ТС, почти со времени его открытия периодически были такие же проблемы - без обновления и не вылезешь (естесственно прекращала игру в Тс на несколько дней). И выкидыши из игры тоже были часто.
В мае относила свой ноут в сервис центр и заплатила чтоб поколдовали над гугл хромом и техномагией- что не дай бог ни одного конфликта не было. И, представьте себе - нету! или же очень-очень редко - все вокруг раз по 100 вылетят из игры, а я 1 раз и то не факт. А на компе на работе или с любого другого- все проблемы имеются в наличии.

Изменено: Халцедон, 24 Август 2011 - 10:59

• 0

#18 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений

Опубликовано 24 Август 2011 - 14:08

Сам удивляюсь, вчера за день два раза и второй раз сразу после починки.
Не сильно разбираюсь в компьютере...могу и ошибаться в ответах. Компьютер свой использую только я, плагины на браузерах устанавливаю только по мере надобности. Основная игра ТМ, попутные игры приложения майла. Осмысленного использования влияния других программ не веду. Использую вин7. Во время игры включены мазила, гугол-хром, документ,скайп,клип2нет для скринов,аваст. Есть подозрение что глюк возникает от многократного нажатия на кнопку учавствовать в тс. Ну это такая мышь у меня, - клавиша часто простреливает многократным кликом.
В ТС пока не решусь заходить. Извиняюсь, что улетал с тс, когда долго не приходила помощ - вначале хотел исправить сам, да и любопытно было, а потом просто скучно ждать стало и поиграть хотелось пусть и теесовской магией. При этом советовался с советниками обещая в пвп бои не влезать.
  • 0

#19 Овраг

Овраг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 298 сообщений

Опубликовано 30 Август 2011 - 01:23

http://forum.tmgame....showtopic=53334
Вот ещё темка - кого-то ещё прищемило в тс, ... Приятно слышать что работу ведут над дверными навесками в ТС, но всёже хотел бы узнать, когда можно будет ну хотя бы попробовать Оврагу зайти повоевать в тс... Уж очень сложно выбивать отвагу на 16-ом уровне, хотя и множитель 8.... Оно понятно, что никто ему не запрещал ходить в Тёмные Своды, но он не хотелбы опять вынуждать людей уделять ему время на исправление его хар-ик и магии.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых