увеличенная связка динамита и куб молний
Опубликовано 24 Август 2011 - 13:13
Опубликовано 24 Август 2011 - 13:17
Опубликовано 24 Август 2011 - 13:18
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Август 2011 - 13:19
Мечтать не вредно(((
Опубликовано 24 Август 2011 - 13:19
все же должно же быть какое то разнообразие
Опубликовано 24 Август 2011 - 17:17
1 - прокачать за неделю ярмарки
2 - купить с запасом и качать не спеша
3 - сэкономить, но в случае нехватки подождать до следующей ярмарки
зы. проголосовал против
Опубликовано 25 Август 2011 - 00:47
а вдруг срок жизни на них введут?
Опубликовано 25 Август 2011 - 02:26
Поддержу тут реальщиков - для них можно продавать гранаты и в магазе за кристаллы - кто хочет, может заплатить за удобство.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 25 Август 2011 - 13:51
Поддержу тут реальщиков - для них можно продавать гранаты и в магазе за кристаллы - кто хочет, может заплатить за удобство.
Для реальщиков просто введут покупку медальки, как это уже и произошло с медалью "за упорство".
Основной смысл в платных услугах - это экономия времени клиента.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 25 Август 2011 - 20:23
Основной смысл в платных услугах - это экономия времени клиента.
Ну и ради бога.
Пусть покупают, денежку в игру тащат.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы вешалось и без травмы в нынешнем её виде....
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 29 Август 2011 - 04:42
Опубликовано 29 Август 2011 - 20:07
Так её и не для тебя делали, на 7-8 левеле такой урон вполне норма, или ты хотел что бы она на 10 к стреляла)))
Опубликовано 31 Август 2011 - 09:03
Тьфу, млин. Разве не для меня? Ну ё-маё, я же не знал, тады мне тут и распинаться незачем )))
Опубликовано 31 Август 2011 - 09:24
если для 7-8лвла делали, тогда цену надо было меньше делать, для них 15с дороговато будет за куб
Опубликовано 31 Август 2011 - 12:29
Да это для медальки чисто делалось... ну кто с этими динамитами будет в реальный бой ходить?
Только те, для кого 15 серы - не деньги, а 100 урона раз в три стола - существенны. Сиречь - молодые реальщики.
Изменено: Dark Inquisitor, 31 Август 2011 - 12:29
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 04:53
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 00:27
БПХ - зло,
но отсутствие БПХ при наличии покупных фуллов в нынешнем их виде - с травмой, отхилами и антиповесом - ещё большее зло.
Повышается количество здоровья-то у всех.... Кто был сильным станет ещё сильнее....
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 00:51
Только те, для кого 15 серы - не деньги, а 100 урона раз в три стола - существенны. Сиречь - молодые реальщики.
И те у кого 3го ранга нет, для термогранаты.
На мой взгляд грена за 1й ранг с 50% сработкой не менее эффективна при стоимости 2с.
Изменено: Kazding, 20 Сентябрь 2011 - 00:53
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 00:18
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых