Накопители Боли
WerWolf_Wlad
25 авг 2011
Яр Марко приехал ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
Медали за Накопители Боли введены МЕНЬШЕ СУТОК НАЗАД.
Ранее НЕОДНОКРАТНО ув. Администрация заявляла, что "подсчитать сработки [...] невозможно по техническим причинам" - то есть подсчёт вводимых медалек/достижений ДО их ввода НЕ вёлся, и с вводом новых медалек отсчёт шел "с нуля" - вопрос спорный, но (раз ВСЕМ с нуля) - НЕ обсуждаемый.
-------------
Сегодня введена новая медаль. И??? МНОГИЕ УЖЕ "щеголяют" полностью её открыв.
Внимание, ВОПРОСЫ:
1) Политика "двойных стандартов" в действии?
2) Если НЕТ - кто "слил" инфу - и дал возможность отдельно взятым "приближенным к Телу" заранее подготовиться и ОТКРЫТЬ еще НЕ введёные официально медальки?
3) Пересчёт будет? Или тему СОТРУТ без объяснений?
Владислав
Медали за Накопители Боли введены МЕНЬШЕ СУТОК НАЗАД.
Ранее НЕОДНОКРАТНО ув. Администрация заявляла, что "подсчитать сработки [...] невозможно по техническим причинам" - то есть подсчёт вводимых медалек/достижений ДО их ввода НЕ вёлся, и с вводом новых медалек отсчёт шел "с нуля" - вопрос спорный, но (раз ВСЕМ с нуля) - НЕ обсуждаемый.
-------------
Сегодня введена новая медаль. И??? МНОГИЕ УЖЕ "щеголяют" полностью её открыв.
Внимание, ВОПРОСЫ:
1) Политика "двойных стандартов" в действии?
2) Если НЕТ - кто "слил" инфу - и дал возможность отдельно взятым "приближенным к Телу" заранее подготовиться и ОТКРЫТЬ еще НЕ введёные официально медальки?
3) Пересчёт будет? Или тему СОТРУТ без объяснений?
Владислав
умный гном
25 авг 2011
Влад, не фиксировались убитые мобы, а сработки рун, пропитые элики учитывались ВСЕГДА!
-SunShine
25 авг 2011
Это такая мелочь...
Вполне допускаю, что возможность появления данных медалей озвучивалась на встречах игроков и руководства.
Да и вообще администрация старается интриговать народ будущими новинками, то так намекнет, то эдак.
А про "неучитывается" говорилось лишь о тех медалях, которые вводить не планировалось вообще. На достижения.
ps Долго вводили, помню кто-то вопрос поднимал зачем игрок топ клана качает накопитель на боссе. Дааавненько это было, год назад точно, может и раньше. О как!
Надо было брать с него пример!
Вполне допускаю, что возможность появления данных медалей озвучивалась на встречах игроков и руководства.
Да и вообще администрация старается интриговать народ будущими новинками, то так намекнет, то эдак.
А про "неучитывается" говорилось лишь о тех медалях, которые вводить не планировалось вообще. На достижения.
ps Долго вводили, помню кто-то вопрос поднимал зачем игрок топ клана качает накопитель на боссе. Дааавненько это было, год назад точно, может и раньше. О как!

умный гном
25 авг 2011
Цитата(Афидимиза @ 25.8.2011, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
помню кто-то вопрос поднимал зачем игрок топ клана качает накопитель на боссе. Дааавненько это было, год назад точно, может и раньше. О как!
Надо было брать с него пример! 

только вот не качаются они на боссах то. а прокачен он у многих из за того что девать некуда их было и просто ходили с ними топы.
WerWolf_Wlad
25 авг 2011
Цитата(умный гном @ 25.8.2011, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
только вот не качаются они на боссах то. а прокачен он у многих из за того что девать некуда их было и просто ходили с ними топы.
Сейчас - ДА. А где гарантия того, что на боссах - сработок не было, но "счётчик" ТОГДА работал - и медалька открылась НАХАЛЯВУ???
Гонобобель
25 авг 2011
Насколько я помню речь шла о том, что не планировались вообще достижения. Поэтому не учитывались ранее убитые мобы. А тут не достижение за мобов, а медаль за боеприпас. У меня лично все старьё учлось.
-Клио-
25 авг 2011
Совершенно верно, я почти год в пвп периодически одевала накопитель, ибо их выдавали за рейтинг клановый, ну и куда их было девать?... Я их не продавала никогда, боеприпас и боеприпас, какая разница с чем на арене или в катах сражаться...
Все мои сработки накопителя, это в боях ПвП.
-SunShine
25 авг 2011
Не знала. Ну тогда ждать зимней локи, у кого с финансами туго и качать на дзеде морозе (он же за босса не считается?

А так медалька намного интересней, чем убить 6000 гусаков и Ко. Да и бонусы не плохие.
zyba-55
26 авг 2011
Вообще бред полнейший с новыми медалями и достижениями ну за чем мне 16 идти и бить гусей дракончиков и остолбную живность -? мне нет с них толку да всвое время набил еа все эти медали! Бред Бред Бред
Kdo853
26 авг 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 25.8.2011, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас - ДА. А где гарантия того, что на боссах - сработок не было, но "счётчик" ТОГДА работал - и медалька открылась НАХАЛЯВУ???
Уже Пол муаб подобное предположил. Я ему предложил посидеть минут 30 на боссе, и потом показать, будут ли зачтены "сработки". Вы также можете попробовать. Неужели так сложно проверить, если всё под руками, и опыт не экономится?
WerWolf_Wlad
26 авг 2011
Цитата(Kdo853 @ 26.8.2011, 9:57) <{POST_SNAPBACK}>
Уже Пол муаб подобное предположил. Я ему предложил посидеть минут 30 на боссе, и потом показать, будут ли зачтены "сработки". Вы также можете попробовать. Неужели так сложно проверить, если всё под руками, и опыт не экономится?
СЕЙЧАС сработок не будет - ни единой. Предлагать мне это проверять не стоит, и так знаю, а если Вы не в курсе - в ТМ есть Советники

Речь шла о том, что РАНЬШЕ (еще в начале года) некоторые игроки активно "качали" накопители боли на боссах. При этом - неизвестно, были ли тогда "холостые" сработки с зачётом в "счётчик" - которые ТЕПЕРЬ учлись на полную.
Владислав.
БоТва
26 авг 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 26.8.2011, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
СЕЙЧАС сработок не будет - ни единой. Предлагать мне это проверять не стоит, и так знаю, а если Вы не в курсе - в ТМ есть Советники 
Речь шла о том, что РАНЬШЕ (еще в начале года) некоторые игроки активно "качали" накопители боли на боссах. При этом - неизвестно, были ли тогда "холостые" сработки с зачётом в "счётчик" - которые ТЕПЕРЬ учлись на полную.
Владислав.

Владислав.
Извиняюсь, не понял чутка. Сработок не будет при каком условии? В ПВЕ? Без опыта?
WerWolf_Wlad
26 авг 2011
Цитата(БоТва @ 26.8.2011, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Извиняюсь, не понял чутка. Сработок не будет при каком условии? В ПВЕ? Без опыта?
Прочитайте описание накопителя - "НЕ действует на Боссов".
умный гном
26 авг 2011
Цитата(БоТва @ 26.8.2011, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
сработок не будет на боссах. любых. черепахах, драконах, гадзоге, водных.
БоТва
26 авг 2011
Цитата(умный гном @ 26.8.2011, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
сработок не будет на боссах. любых. черепахах, драконах, гадзоге, водных.
спасибо.
Kdo853
26 авг 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 26.8.2011, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Извините конечно, но кто вам сказал, что тогда они считались? У вас есть достоверная информация, подтверждающая это? Если нет такой информации, то всё это домыслы. Опять же, если тогда сработок не было видно, ибо не работает, и медалей не было, как они могли знать, сколько качать?
Эквиль
26 авг 2011
Наверное, очень занимательно искать вселенский заговор там, где его даже не планировалось.
Закрыто с предупреждением автору топика.
Закрыто с предупреждением автору топика.