Какой англоязычный сервер? Ты о чем?
Он опустеет через неделю после запуска.
Кто в Европе или штатах, будет играть в настолько нестабильный проект?
Когда в проекте семь пятниц на неделе... то вводят, то отменяют... непонятно как качать перса, ибо правила меняются под каждый отдельно взятый случай.
Не смешите пожалуйста. ТМ за границы "великой и могучей" никогда в жизни не выйдет.
Для таких масштабов, нужен четко проработанный проект, с четкой и понятной системой развития персонажа, с налаженной квестовой системой...
Вы не правы.
1. На новом сервере можно изначально убрать покупные фуллы (оставив эфирные покупные) и другие похожие вещи (убрать с колизея мираклов, например). Именно покупные разгоняют народ с PVP локаций тем, что их на некоторых уровнях убить практически не реально.
2. До прихода на игровую сцену белорусов тоже все думали, что никто на пост-советском пространстве ничего сделать хорошего не сможет.
Учитывая, что в ТМ можно играть без клиента через браузер и в игре создан большой и качественно сделанный игровой мир, желающих играть европейских офисных работников в данную игру будет не мало.
Существующие аналоги ТМ имеют абонентскую плату. Более того, 2-3 больших онлайн-проекта, которые сейчас создаются в Европе, также будут на абонентке.
Я за свою игровую жизнь пересидел почти во всех RPG проектах начиная с 1990-х гг. ещё до эпохи онлайн-игр и могу уверенно сказать, что если убрать отдельные "косяки" что-то лучшее, чем "Техномагия", из условно-бесплатных RPG, найти сложно даже сейчас.
Англоязычный север надо пускать как можно раньше. Я бы даже сказал, что это больший приоритет, чем развитие русского сервера.
Я:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчикСчитаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".