Гномская травма
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 22:40
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 22:48
тебя что наконец то начали выносить?
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 22:57
вот кстати ссылка на тему-опрос про СТ, это было в мае, щас сентябрь.
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 23:22
Изменено: Bodeech, 02 Сентябрь 2011 - 23:23
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 23:41
помогает, но хум умрёт через пару ходов, ни один хум не бьёт двойной против гв.
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 23:44
я просто фигею от нытья реальщиков. ноют то про то что реал против реала, игровой у них весь в сером цвете кажется.
иди в таверне всякую чушь говори, с какого бока игровой должен быть сопоставим с покупным.
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 23:57
вас так послать или по факсу © Вишневский
с такого, так говорили администраторы.
или ты как Виля стал? я вложил в игру анадцать тыщ рублей, а меня все равно убивают...
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 23:59
Подумай еще. Прокрути ситуации в зависимости от того, чей первый ход. Не забывай про целесообразность. Равенство кажущееся и лишь в одном случае(который ведет к смерти хумана)
Перекос серьезный. Наверное самый серьезный в игре на данный момент.
В небольшой степени компенсируется перекосом в обратку с верной рукой, но тут фишка в том,что из-за перекоса с ст он нивелируется -урона не хватает у хумана уже под парой Ст, чтобы сложениями всеми на 600 и больше бить, чтоб аура срабатывала бижи.
Изменено: Domovenok Kuzma, 03 Сентябрь 2011 - 00:04
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 00:14
Вполне правдоподобная версия на мой взгляд. Ну что же, у нас тут все волнообразно. И потому пофиг и постописят.
Изменено: Domovenok Kuzma, 03 Сентябрь 2011 - 00:22
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 05:32
Перекос серьезный. Наверное самый серьезный в игре на данный момент.
....
Самый серьезный перекос в игре между 10 и 12 лвлами , а остальное мелочи, только тебе это не прочувствовать....
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 07:54
Вот только сказки не надо рассказывать...
После ГВ гном накладывает 1 травму (БК не берем в расчет, поле еще надо подстроить), а хум двойной после ГВ с 90% вероятностью 2-е накладывает. Плюс ваша удача очень часто срабатывает. В итоге я видел после 1 ГВ и 1 травмы от гнома, хум накладывает 6 своих...
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 09:19
Где видел и каких травм хум накладывает 6 штук?
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 09:55
После ГВ гном накладывает 1 травму (БК не берем в расчет, поле еще надо подстроить), а хум двойной после ГВ с 90% вероятностью 2-е накладывает. Плюс ваша удача очень часто срабатывает. В итоге я видел после 1 ГВ и 1 травмы от гнома, хум накладывает 6 своих...
Подучи мат часть), уважаемый.
СТ может быть всего ПЯТЬ штук и накладывается по одной, не путай с простой трамвой.
И мой тебе совет прежде чем писать разберись в ситуации
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 10:00
а когда ты лично выключишь бота,ты уже все себе с требовал от админов был долгое время не убиваем потом гномы начали тебя хоть иногда выносить и ты как обычно ныть начал что,уже бот не помогает? жаль что доказать не могут что у тя есть бот, но он у тя есть,видно как ты столы собираешь,привык выносить гномоф бпх а тут на те,что,понравилось,как соплей закидал на форум так гномам режут ,новую тактику нашел протиф гномоф? ну про авота,молчу,хоть он и с ботом но благо редко играет,пусть уж,но колобок это,точно,рогалик
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 10:08
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 10:17
теоретически я смогу воткнуть те же 5 травм ударами двойной против Гв, практически же я не доживу до 5-го удара, любой хум меняет поле после ГВ, без этого хум сдохнет. Могу предложить тестовый бой с гномом - он бьёт ГВ без бк без сферы( с бк и со сферой я сдохну на втором или третьем ударе), а я по этому же полю двойной, и посмотрим что получится.
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 11:23
Прослезился Какой ты у нас бедненький, несчастненький, безобидненький хумик, лапочка одним словом, как мне тебя жалко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых