Перейти к содержимому

Фото

А какой стимул движет

• Закрыто Тема закрыта
18 ответов в теме

#1 БагХауз

БагХауз

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 231 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 00:27

В недавнее время появилось огромное кол-во тем про маринады, расформы, ТС и дуэли.
Но почему то в тени остался один-единственный вопрос - А что движет людьми, покупающими фулы. Что сподвигло их на сей поступок?

Жажда халявы, как в дуэлях - без обкаста выносить любого, или нажива на боссах и, как следствие, упрощения игрового процесса, желание выпендриться, или компенсировать свое неумение играть?

Очевидно, что взятая планка в 100-150 рублей - это ни о чем. Это 5-10% стоимости машины, это копейки, выкидываемые многими обычными игроками раз 3 месяца на 3-4-дня-неделю отдыха.

Так что все таки вами движет, ребята? Халява?

• 0

#2 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 06:15

Хватит обсуждать реальщиков. Это в конце-концов становится оскорбительным. каждый сам решает что ему делать и совершенно незачем копаться в их душах. Зароботок свой они могут вкалдывать куда угодно и при это не отчитываться перед каждым в этой игре зачем они это сделали- купили шмот в Тм или купили велосипед сыну. Каждый решает сам. завязывайте с такими темами.
  • 0

#3 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 06:34

а я пожалуй отвечу. я не реальщик, но если бы мог себе позволить купить - то купил бы.

почему?

да, ответ то прост. фулл реал намного все упрощает.

и позволяет тебе:
1) бить тех, кто тебя раньше на каждом углу бил. ( ведь так приятно кидать конец лога в чат или скайп, не правда ли)
2) ходить спокойно на боссов и чувствовать себя на них самым крутым ( не считая таких как ты)
3) не париться сбором каких то ОЗГ и ЧР, а на бижу легко набить или купить ( ведь на боссе мы самые крутые)
4) (каждый может добавить от себя)

Вообщем купив себе фулл реал ты доставишь себе и сокланам массу позитивных моментов и к тому же поможешь любимой игре в столь не простое время.

P.S. Халцедону, топикстартер спрашивает зачем они покупают сеты, а не говорит давайте обсудим плохих реальщиков. Просто после Вашего поста так и хочется написать не нужно говорить, что мне делать. Ничего личного.
  • 0
Опубликованное фото

#4 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 06:58

Цитата(умный гном @ 14.9.2011, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Халцедону, топикстартер спрашивает зачем они покупают сеты, а не говорит давайте обсудим плохих реальщиков. Просто после Вашего поста так и хочется написать не нужно говорить, что мне делать. Ничего личного.

окей. просто достало что каждая тема затрагивает личные мотивы каждого. И ненависть - в данном случае к реальщикам, которой некоторые тут темы прям пересыщены, просто давит. физически плохо уже от негатива.
  • 0

#5 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 07:05

Цитата(Халцедон @ 14.9.2011, 7:58) <{POST_SNAPBACK}>
окей. просто достало что каждая тема затрагивает личные мотивы каждого. И ненависть - в данном случае к реальщикам, которой некоторые тут темы прям пересыщены, просто давит. физически плохо уже от негатива.

кстати темы о которых говорится вначале созданы не кем иным как реальщиками)

это им не нравится тянучки, расформы и прочая.
  • 0
Опубликованное фото

#6 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 07:06

Цитата(умный гном @ 14.9.2011, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
кстати темы о которых говорится вначале созданы не кем иным как реальщиками)

это им не нравится тянучки, расформы и прочая.

видела.
  • 0

#7 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 08:35

Ну мне тоже кажется, что покупной фулл позволяет отдыхать в игре, а не вкалывать, как на галерах, чтобы прокачать медальку, чтобы собрать меч, чтобы найти кого-нибудь, с кого можно снять скальп, не умирая двадцать раз в час... короче, меньше негатива в жизни будет.

Плюс - индивидуальность. Можно самовыразиться в форме доспехов, аватарке и описаниях.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#8 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 08:46

Цитата
1) бить тех, кто тебя раньше на каждом углу бил. ( ведь так приятно кидать конец лога в чат или скайп, не правда ли)

они бьют тех кого и в синьке бы обычной завалили))
  • 0

#9 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 09:42

когда мы идем куда-то отдыхать как пример в боулинг или кино да куда угодно мы платим за комфортный отдых. от сюда нужно сделать выводы. да и люди сидящие здесь по разному зарабатывают,одни ездят на Х6,а другие с горем пополам на Ладе 6 моделе.

• 0

#10 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 09:57

Вы бы еще в шкафчик бельевой залезли и спросили,какого цвета там белье.

А Вам,лично,не все равно?Или завидуете?Я понимаю,фулл Ст все хотят,но не все имеют возможности и есть те,например,как 09П45,которые постоянно кричат,что они себе купят,угрожают..а обещания не могут выполнить вот уж как с полгода точно.Мама или папа не разрешает тратить деньги видимо или их просто нет.Но это уже их проблема.Не советую быть таким клоуном...это смешно.Это раз.И второе, особенно интересно смотреть,как гномы,которые регулярно просят тебя о помощи - рассуждают о твоих же побуждающих мотивах купить фулл ст. cool.gif ph34r.gif
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#11 gariR

gariR

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:08

Цитата(-ПиТТи- @ 14.9.2011, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вы бы еще в шкафчик бельевой залезли и спросили,какого цвета там белье.

ммм...это предложение? rolleyes.gif
хотя ты как всегда права. всегда есть чему облизываться. почему здесь этого не должно быть?
  • 0

#12 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:12

ога. халява. стопицот рас.
знаете, зависть глупое чувство. и очень смешное. но именно оно движет теми, кто изо дня в день покупает желтую прессу и пытается в "глазок" подсмотреть за частной жизнью тех, кто может себе позволить несколько больше...
что бы мы вам тут ни ответили - вы все равно прочтете только то, что хотите прочесть, а не то, что есть на самом деле.
  • 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#13 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:15

Цитата(-ПиТТи- @ 14.9.2011, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
А Вам,лично,не все равно?Или завидуете?Я понимаю,фулл Ст все хотят,но не все имеют возможности и есть те,например,как 09П45,которые постоянно кричат,что они себе купят,угрожают..а обещания не могут выполнить вот уж как с полгода точно.

Да мы как раз без наездов... наоборот, большинство отзывов тут в том смысле, что покупной фулл - это хорошо и удобно. happy.gif Так что правильно делают те, кто его покупают - особенно если для них это не последние деньги.

Если из семьи будешь последнюю копейку нести чтобы перевести в кристаллы - это уже другой вопрос получается. smile.gif

Изменено: Dark Inquisitor, 14 Сентябрь 2011 - 10:16

• 0
Ad majorem dei gloriam

#14 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:16

Цитата(Raven @ 14.9.2011, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
ога. халява. стопицот рас.
знаете, зависть глупое чувство. и очень смешное. но именно оно движет теми, кто изо дня в день покупает желтую прессу и пытается в "глазок" подсмотреть за частной жизнью тех, кто может себе позволить несколько больше...
что бы мы вам тут ни ответили - вы все равно прочтете только то, что хотите прочесть, а не то, что есть на самом деле.

ну да..у них логика такая - мы денно и нощно работали, не спали и видели фулл Ст во сне и наяву мечтая отомстить и словить "халяву" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Как меня тут научил один мудрый человек "культурные люди завидуют молча"(с) cool.gif

Изменено: -ПиТТи-, 14 Сентябрь 2011 - 10:17

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#15 БагХауз

БагХауз

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 231 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:14

Питбулятине и Ворону.

Вот если у любого адекватного человека спросить почему он выбрал именно эту машину, отвел ребенка именно в этот сад(школу), почему этот курорт а не тот, то в ответ получишь массу доводов, фактов, рассуждений.
Вы же вместо простого ответа на простой же вопрос устроили дешевый стриптиз собственных комплексов. Забавно, но абсолютно не интересно.
  • 0

#16 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:24

хаусу

твоя неполноценность очевидна и в том,что нет шмота, и в том,что ты в этом упрекаешь других - демонстрируя все перечисленное.И в том,что пытаясь симулировать "интересную тему", опустился до попыток оскорблений...как говорится.Когда человеку нечего сказать,он пытается оскорбить и нахамить,чему ты явный пример.
Удачи)))
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#17 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 10:05

БагХаузу
если бы Вы задали вопрос так: скажите, почему вы выбрали именно этот сет...?" - я бы Вам ответила.
а что Вы спросили на самом деле?: "А что движет людьми, покупающими фулы. Что сподвигло их на сей поступок?

Жажда халявы, как в дуэлях - без обкаста выносить любого, или нажива на боссах и, как следствие, упрощения игрового процесса, желание выпендриться, или компенсировать свое неумение играть?"
Внимательно прочтите Ваш вопрос. Было ли в нем нормальное адекватное любопытство и уважение к тем, к ому Вы обратились?
и не надо свои комплексы выдавать за комплексы других. смешно.

Изменено: Raven, 15 Сентябрь 2011 - 10:05

• 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#18 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 12:55

Да, топикстартер действительно первым постом задал негативный фон дискуссии... sad.gif А жаль. Может быть, забыть про него и попытаться более позитивно поговорить на эту тему?

Ведь вопрос действительно интересный - за что в первую очередь выбирают покупной фулл? Ради статов? Или ради дикой ауры? Или ради возможности самому его индивидуально проработать? Или просто - потому что с ним удобнее, а деньги, которые он стоит - на самом деле невелики?

Я, помню, когда на прошлом персонаже планировал купить бижутерию - то мне нравилась сама идея индивидуального кольца. Что это будут именно кольца инквизитора - вот чего круто, а статы - ну да, приятное дополнение...
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#19 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 13:23

Индивидуальность. И мобы быстрее бьются. И не мешает никто. Как-то так. ph34r.gif
И в силу первой(и основной) причины никогда бы не купил клановый или магазинный шмот рыжий, хотя они и стоят в 2-2.5 раза дешевле.
Тем, кто их покупает, наверное важна именно боевая мощь и ничего кроме этого.
А у меня ассоциации сразу с Лужниками, 90-ми и Абибасом. А на боевую мощь пусть и не пофиг конечно, но не основное это.

Изменено: Domovenok Kuzma, 15 Сентябрь 2011 - 13:42

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых