Выгнать ВСЕХ советников
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 08:54
Если Администрация не понимает губительности сложившейся ситуации, поясню на пальцах - игрок не будет покупать товар/услугу если ему не может никто объяснить, что из себя товар/услуга представляет.
Выход из ситуации:
1. Всех действующих советников лишить данного статуса, пусть начинают играть простыми игроками.
2. Добавить плюшек советникам и назначить новых. Выдайте к примеру советникам шмот с простой травмой, очередь выстроится.
хрюкс
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 09:52
Хотя до некоторых игровых вопросов советники еще не доросли и ответить не могут, так как не сталкивались с данной проблемой.
Но в том, что особой популярностью и активностью данная группа не отличается - это факт.
Изменено: Vraes, 24 Сентябрь 2011 - 09:56
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 10:11
Выход из ситуации:
1. Всех действующих советников лишить данного статуса, пусть начинают играть простыми игроками.------это точно,толку с них-0,нет желания получать плюшки- на выход!
2. Добавить плюшек советникам и назначить новых. Выдайте к примеру советникам шмот с простой травмой, очередь выстроится.--- ум есть? да с простой? давай уж и серьезной что мелочиться,и регальки и им бижу) к чему это все? туда народ не загоняли,они сами пошли а плюшки они и так получают ты за них не беспокойся они свое не упустят.
игру нужно делать а не советниками заниматься,выгони 1ого на его место 100 захотят ,нужно брать с модераторов форума ,вот молодцы,работают как часы,стоит темку создать,так ее бац и нету вот с них получатся отличные советники)
а тему в топку
Изменено: Немoй, 24 Сентябрь 2011 - 10:12
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 10:35
Хотя в их обязанности входит отвечать на игровые вопросы, и баги в игре.
Возможно как то не так спрашиваете?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 11:14
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 12:17
игру нужно делать а не советниками заниматься,выгони 1ого на его место 100 захотят ,нужно брать с модераторов форума ,вот молодцы,работают как часы,стоит темку создать,так ее бац и нету вот с них получатся отличные советники)
а тему в топку
Вы абсолютно уверены, что Советники получают какие-то мифические "плюшки"? Или Вам просто позлословить хочется? Факты в студию - или Ваш пост - самый обыкновенный ПОКЛЁП. Или по-русски - враньё, причем провоцирующее на оскорбление.
Зависть плохое чувство. И еще - критиканство (не путать с конструктивной критикой) - никогда пользы не приносило. Кричать "правительство прогнило, все воры и взяточники" легко. А вот СДЕЛАТЬ что-то - или предложить разумное решение, которое устраивало бы большинство - крайне сложно. Пока что от Вас лично - только вопли "всё плохо". А хоть одно сообщение на тему "давайте вот это и вот это исправим вот так, тогда вместо перекоса в вот этом и вот этом возмоно будет баланс, потому что [... и далее - математические выкладки с многовариантными расчётами, учитывающими бОльшую часть модификаторов игры]". СлабО?
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 12:22
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 13:25
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 13:33
Дык и слушай
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 13:43
Дык они тоже люди со своими реаловскими делами и проблемами.Не часто поймать их можно.А вот те,которые нифига не делают,а пользуются преференциями,типа за подарок им-кляп сутки...Вот о них речь
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 14:00
Дык сходи да посмотри, как да и за шо работают, потом посмотрим будет у тебя желание и знания и тд. и тп. чтоб компетентно ответить игроку
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 14:02
Если Администрация не понимает губительности сложившейся ситуации, поясню на пальцах - игрок не будет покупать товар/услугу если ему не может никто объяснить, что из себя товар/услуга представляет.
Выход из ситуации:
1. Всех действующих советников лишить данного статуса, пусть начинают играть простыми игроками.
2. Добавить плюшек советникам и назначить новых. Выдайте к примеру советникам шмот с простой травмой, очередь выстроится.
хрюкс
Задавай вапрос я отвечу)
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 14:11
Антох,дык я в кусе чё и почём там.Так я и не лезу туда
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 15:25
Если можно, предоставляйте скрины общения с советниками (если это игровой чат), чтобы не было голословных обвинений.
Прошу не забывать, что советники - это те же простые игроки, просто имеют бОльшую ответственность и более быструю связь с администрацией, чем многие другие. Они могут знать, а могут и не знать. То что они не знают, они могут уточнить у администрации. Но когда администрации нет, уточнить нет возможности. То что Вам не ответили на вопрос вчера - вовсе не означает, что нет желания - просто не было возможности.
Хочу добавить, что все еще продолжает набор в раздел советников. Все подробности можно узнать тут.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых