Вопрос к реальщикам
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:59
Вводная: я понимаю, что без вас игра просто погибнет. за счет вас я играю. это мне понятно и вам спасибо.
С другой стороны: Мой бой с вами это кино где меня убивают.
Когда я играл еще на приставке типа сега я понял, что вводить коды бессмертия или бесконечного оружия, брони скучно.
т.е. победа становится очевидной, но она не приносит никакого удовольствия, т.к. я то никого не победил, выиграли коды.
Собственно вопрос: в чем для вас суть игры здесь? это экономия времени? это вариант игрушки для взрослого? (ну у других скажем игрушка - их телефон). Или есть другой аспект?
Мне просто очень интересен психологический аспект игры.
ps. народ, если можно, давайте без ссор и прочего. правда интересно.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:04
Вводная: я понимаю, что без вас игра просто погибнет...
Вводная не верна. Существуют и другие методы финансирование игр. Без явного донаторства в обмен на неоспоримое и явное преимущество над "простыми смертными".
Различные лотереи, акции, аккаунты и прочии вроде бы не значительные но удобные вещи... которые в итоге очень не плохо финансируют игру.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:09
http://forum.tmgame....mp;#entry528609
Не реальщица, но от себя добавлю. Покупая реал комплект они не становятся на уровень всесильного, они лишь поднимают планку, убирая с пути лишние препятствия для комфортной игры. Бой с простыми смертными - это лишь часть фарма. Настоящая игра начинается как раз с такими же как они. Реал против реала. Что-то типо быть лучшим среди лучших. Это мое мнение, возможно ошибаюсь.
Изменено: Афидимиза, 28 Сентябрь 2011 - 10:25
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:35
Ответы уже были, причем не так давно. Дубль?
во. спасибо. не видел я. в силу того, что захожу только по средам и только в игровые вопросы
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 11:12
25 лвл,который достиг все что можно,и имеет индивидуальный фулл - ты думаешь у него нет стимула играть?А я тебе отвечу... У него есть КЛАН.Если ему некуда развивать себя,он будет помогать клану.Не важно чем,начиная от того что просто постоит на охране пока его сколаны кого то бьют,и заканчивая тем что поможет набить ресов на какую то медаль,и продать по нормальной цене (Естесственно в пределах правил игры))
Вот если кто то купит первое место своему клану на год вперед - то тут еще можно поговорить о том что ему скучно,но опять же не в данный момент.
На своей приставке в игре - ты один вводишь код бессмертия.А в этой игре таких как ты относительно не мало.И каждая победа над себе подобным - поверь это большая радость.Как ты думаешь кто больше радуется?фермер,который за день убил 10 человек,или 22 лвл,который за день несколько раз вальнул 25...?)
Поэтому все относительно.Покупая фулл,ты лишь приобретаешь некое усиление,но вовсе не режим Бога.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 11:14
И купив комплект, я не стал всесильным, меня также (ну может чуть реже) убивают +2лвл в ЧР и с новой скальповой бижей.
Иногда всякие 20-25 лвл от того, что им скучно. И меня это периодически бесит, за что частенько получаю кляпы
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 12:15
Реальщиков ща больше убивают чем ОЗГ или ЧР, более того реальщики гномы в данный момент куда слабее чем реальщики хумы и если у тебя есть БОТ то ни какой комплект тебя не спасёт.....
P.S. Мой вам совет возьмите пробный комплект на сутки и поиграйте бессмертным, и я более чем уверен желания покупать такой комплект за такие деньги у вас пропадёт на 100%
Изменено: spilivill, 28 Сентябрь 2011 - 12:16
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 12:33
Реальщиков ща больше убивают чем ОЗГ или ЧР, более того реальщики гномы в данный момент куда слабее чем реальщики хумы и если у тебя есть БОТ то ни какой комплект тебя не спасёт.....
...от чего тебя не спасёт комплект, если у тебя есть бот? От каторги - да, наверное, не спасёт, хотя тоже есть прецеденты.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 12:36
Что-то не наблюдаю Колобка и пол клана Иных на каторге
P.S. есть такая прога которая поверх поля показывает как правильно собирать поля, и ни одна прога её не обнаружит так как камни двигает сам игрок.....
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 12:47
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 12:54
Различные лотереи, акции, аккаунты и прочии вроде бы не значительные но удобные вещи... которые в итоге очень не плохо финансируют игру.
Полностью с вами согласен.
У вас немного не правильное понимание понятия комфорта. Комфорт в игре появляется тогда когда удобно и мне и другому игроку и всем остальным. То что вы называете комфортом - это халява (жажда с меньшими усилиями получить как можно больше и побыстрее). имхо.
Изменено: brovkozavr, 28 Сентябрь 2011 - 12:59
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:09
У вас немного не правильное понимание понятия комфорта. Комфорт в игре появляется тогда когда удобно и мне и другому игроку и всем остальным. То что вы называете комфортом - это халява.имхо.
[/quote]
как как-халява ? так а в чем вопрос,кто вам не дает вложить 300 000 руб и пользоваться как говорите-халявой ? они же (деньги) у всех пачками лежать и их на улице раздают. блин как уже бесят эти голопопкики,играют за счет реальщикоф и их же хают ,у мя нет реала ,но у мя хватает хоть ума не обвинять во всех грехах Нормальных,честных реальщикоф и каких я считаю не так уж и мало,есть негодяи реальщики наглеющие,но их меньше. а еще страшней вот такие как ты,требующие халявы,обзывающие в подарках реальщикоф,отбивающих у них охоту играть,а занешь ли ты сколько их уже ушло?(реальщикоф) -заточник,шопокляк и многие многие ,но зато ты в игре,а чем ты важней для проекта? очередная хающая реальщикоф единица.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:40
В общем к чему я это всё говорю: Пока Администрация этого наконец не поймёт и не начнёт ставить на своё место отдельных личностей, так и будут уходить нормальные игроки готовые вложить хорошие $ в проект.
P.S. Реальщику пофигу куда вкладывать свои $ им везде рады, а вот где будут рады таким кто только ноет БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!
Изменено: spilivill, 28 Сентябрь 2011 - 13:57
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 14:27
как как-халява ? так а в чем вопрос,кто вам не дает вложить 300 000 руб и пользоваться как говорите-халявой ? они же (деньги) у всех пачками лежать и их на улице раздают. блин как уже бесят эти голопопкики,играют за счет реальщикоф и их же хают ,у мя нет реала ,но у мя хватает хоть ума не обвинять во всех грехах Нормальных,честных реальщикоф и каких я считаю не так уж и мало,есть негодяи реальщики наглеющие,но их меньше. а еще страшней вот такие как ты,требующие халявы,обзывающие в подарках реальщикоф,отбивающих у них охоту играть,а занешь ли ты сколько их уже ушло?(реальщикоф) -заточник,шопокляк и многие многие ,но зато ты в игре,а чем ты важней для проекта? очередная хающая реальщикоф единица.
шо за истерика? разве я сказал что это плохо? есть деньги пожалуста вкладывайте их в игру. ничего против не имею. это ваше право.
обращение было не к вам, так что не за чем изображать обиженую рожу. и тем более переходить на личные оскорбления. читайте все буквы а не только то что хотите прочесть - в моем сообщении нет ниодного слова против реальщиков.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 14:54
хм... а вы уверены, что у вас оно правильное?
"комфо́рт
м.
1) Совокупность бытовых удобств.
2) Состояние внутреннего удовлетворения, возникающее под влиянием каких-л. благоприятных условий, обстоятельств и т.п." (Т.Ф. Ефремова
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный)
Что то я не вижу в этих определениях что комфорт - это и нашим и вашим...
Откуда мне знать, что комфортно другому игроку? Кто то вон вообще получает удовольствие от фарма, а кто-то от ТС. Кто-то рубится в пвп, кто то вообще играет в другие игры.
По сути вопроса: у меня мало времени для игры, если бы я самостоятельно прокачивала все медали и собирала комплекты, я думаю, я давно бы бросила этот проект. Возможность же приобрести комплект позволила мне получать удовольствие от игры даже в те короткие промежутки времени, когда я появляюсь в игре.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 15:36
Так что, просто игрушка. Люблю открывать медальки, бить мобиков, достижения на них. А кто-то любит кубик-рубик складывать. По сути одно и то же.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 15:50
Так что, просто игрушка. Люблю открывать медальки, бить мобиков, достижения на них. А кто-то любит кубик-рубик складывать. По сути одно и то же.
Но при этом чтоб тебя не пинали - купил сет). Все верно?
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 15:54
Это первая причина.
Вторая - я во всех играх покупаю индивидуальные вещи. Они мне нравятся. Люблю быть непохожим на других)
В одном месте у меня вместо мечей бокал абсента и 2 бутылки пива(все, кто был в том месте, меня узнают по этому описанию сразу), в другой - уникальный топор, которых всего 10 на сервере(там индивидуалок нет, но есть очень редкие предметы) и т.д.
Вторая причина первична. Первая - аддон, приятное дополнение.
Надеюсь, я ответил ТС на его вопрос.
Согласен, такой подход, как у меня - скорее исключение. Большинство все-таки хочет побеждать как можно большую часть противников. И для того берет сеты.
Изменено: Domovenok Kuzma, 28 Сентябрь 2011 - 15:57
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 15:58
Вторая - я во всех играх покупаю индивидуальные вещи. Они мне нравятся. Люблю быть непохожим на других)
В одном месте у меня вместо мечей бокал абсента и 2 бутылки пива(все, кто был в том месте, меня узнают по этому описанию сразу), в другой - уникальный топор, которых всего 10 на сервере(там индивидуалок нет, но есть очень редкие предметы) и т.д.
Вторая причина первична. Первая - аддон, приятное дополнение.
Надеюсь, я ответил ТС на его вопрос.
Согласен, такой подход, как у меня - скорее исключение. Большинство все-таки хочет побеждать как можно большую часть противников. И для того берет сеты.
У тебя все еще запущенней Понты дороже денег...
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 16:14
"комфо́рт
м.
1) Совокупность бытовых удобств.
2) Состояние внутреннего удовлетворения, возникающее под влиянием каких-л. благоприятных условий, обстоятельств и т.п." (Т.Ф. Ефремова
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный)
Что то я не вижу в этих определениях что комфорт - это и нашим и вашим...
Откуда мне знать, что комфортно другому игроку? Кто то вон вообще получает удовольствие от фарма, а кто-то от ТС. Кто-то рубится в пвп, кто то вообще играет в другие игры.
По сути вопроса: у меня мало времени для игры, если бы я самостоятельно прокачивала все медали и собирала комплекты, я думаю, я давно бы бросила этот проект. Возможность же приобрести комплект позволила мне получать удовольствие от игры даже в те короткие промежутки времени, когда я появляюсь в игре.
Да уверен. Существует моя точка зрения и неправильная..
Почитайте внимально определения. А потом немножко, ну хотя бы чуть-чуть, подумайте.
Комфорт больше связан с улучшением интерфейса игры, но никак не с доминированием над другими игроками.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых