Я так понимаю ноют те люди которые либо не хотят играть либо не хотят вкладывать в игру деньги...
Итак вопрос я 5 lvl барыжу ресами чистого голда в районе 130 голда, на форум попадал 2 раза по тематике ДВП. Цели набить более 1000 голда и начинать скупать все возможные фуллы, души с целью продать за кристаллы..
Думаю в этой игре возможно всё - вы можете участвовать в акциях выигрывая призы, можете продовать вещи за кристаллы и не нужно говорить что админы игру убивают, просто ВЫ (те кто ноет) уже не хотите играть..
Весь стон против реальщиков это по моему не актуально
Я конечно понимаю что без реальщиков не было бы и нас псевдореальщиков))
СПАСИБО Вам реальщики)
Высказываю свое личное мнение: хочется получать удовольствие от игры, независимо от того, вкладывает игрок реал или нет, иначе зачем играть? работа (учеба) есть у каждого из нас в реальной жизни
если кто-то не хочет играть - причина, думаю, вовсе не в реальщиках
просто если Вы внимательно читаете форум, наверное заметили тему про дисбаланс - в ней уже около ТЫСЯЧИ страниц (вот интересно - кроме игроков их кто-нибудь читал?) - а воз и ныне там,
в теме о ботоводах и нечестной игре - тоже немало страниц, однако до сих пор многие совершенно ничего не стесняясь фармят ботом, а гроссмейстеры, гениально разбирающие поля...почему-то их видят только игроки...(глюки наверное просто)
если Вы хотите задать вопросы по игре - для этого тоже есть специальная тема, и в первые дни ее существования даже ответы давали...
в то же время идет постоянная достаточно агрессивная реклама - вложите денешку и будет вам счатье (да кстати темы о платежах прочитываются мгновенно). Я конечно же понимаю, что и технику поддерживать надо и аренду с зарплатой платить тоже необходимо и огромное спасибо реальщикам, помогающим проекту в финансовом плане
но для того чтобы людям хотелось играть снова и снова, увы, недостаточно одной рекламы