Перейти к содержимому

Фото

Светочи

• Закрыто Тема закрыта
45 ответов в теме

#1 sakkura

sakkura

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 20:44

Ув. Админы.
Прежде чем закрыть топик - просьба дочитать до конца.

Ладно. Тему о том, что порезали дроп с шахтеров закрыли без объяснения причин. Закрыть - закрыли, но проблема-то осталась. Где 18 лвл брать денег на пропитание? На ремонт, на обкасты?

Игра изначально позиционировалась, как ПвП с уникальной системой боя. Но чтобы эти самые ПвП проводить, нужны обкасты. И чем выше лвл - тем дороже обходится 1 бой.

Получается, что больше времени игроки высоких лвл проводят на фарме. И чем выше лвл - тем больше фарма (киньте в меня камень, если я не прав)

Вот об этом фарме и хотелось бы уточнить у Администрации. С шахтеров порезали деньги 18 лвл и выше без объяснений. Ладно. Мы готовы фармить Светочей. НО...!!!

Известен факт, что Светочи созданы для высоких лвл. от 18 и выше. Даже если мой 1й ход и я выпил эликсир Великана, то после этого Светоч начинает ходить и глушить (а часто на 2 хода глушь) что дает ему разобрать поле в ноль и начать новый стол и т.д. до полного бпх. Я замучался бегать с респа. Все что зарабатываешь на фарме - уходит на ремонт.

Хумам легче. У них в МК есть антиглушь. В совокупности со скальповой фулбижей довольно легко бить вышеозначенных мобов. У гномов антиконтра, которая на Светочах не особо и нужна. Пожалуйста - примите это к сведению и примите какие-нибудь меры, что бы выровнять ситуацию с фармом. Послушайте хотя бы что скажут остальные хай-лвл.

Р.С. Огромная и убедительная просьба. всех, кто ниже 18 лвл - не надо фтыкать в этот топик свои умные мысли или переводить тему в другое русло. Ибо заманали уже...флудеры.
  • 0
sakkura Официальный Наемный Киллер Техномагии № 1. Об услових оплаты услуг киллера читать в инфе персонажа.

#2 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 20:47

Осмысленно.
Если все так, как изложено, то удивлен, почему вижу подобную тему впервые. Реально непорядок же.
  • 0

#3 ARAIDER

ARAIDER

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 20:50

а че еще сказать, ты все уже сказал.

Админы! але, снизойдите до игроков и поговорите с нами, а не темы закрывайте.
  • 0

#4 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 21:04

Давно всем известный факт! Молодец все правильно изложил excl.gif
  • 0

#5 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 21:07

Админы как бы намекают:"Уважаемые 18+,покупайте ресы за кристаллы,и время на фарм уменьшится в разы." biggrin.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#6 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 21:09

В чем смысл? усилить хумам светочей; ослабить гномам светочей; изменить гномам МК4 или же вообще переделать светочей?
хотя может убрать хумам антиглуш с МК4?

Изменено: EOSS, 28 Сентябрь 2011 - 21:11

• 0

#7 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 21:14

Фарми троля... На арену не возможно выйти, гномы не по лвл вырезают даже очень маленьких,
тебя никто не тронет, атвечаю...

А вот хуму на 18 лвл да, на арене вырезают 2 переростка,
которым просто заняцо в игре нечем как бить всех и вся, просто так.

Вот и остается хуму фармить светоча, которого уже не хватает, потому как все туда перебрались.

Хотя, пусть и вам антиглуш сделают, я не против... Тока антиконтру уберут, и урон такой же как у нас сделают,
а то бить по 5-6 касарей своей известной второй магией и не глушицо, чот жирна...

хотя я всерно не против... алилуйя, помогите гномам...

• 0

#8 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 21:16

Цитата(EOSS @ 28.9.2011, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
В чем смысл? усилить хумам светочей; ослабить гномам светочей; изменить гномам МК4 или же вообще переделать светочей?

Как я понял - в игре получается 2 светоча. Первый - у гнома в мк4 и скальпбижей, у оного при макс ранге светоч будет иметь 31 ед оглушения. Второй - у человека в мк4 и скальпбиже, у него светоч будет с оглушением равным нулю ( понадобиться правда медаль за эпик великаны). Все что просят гномы - обратить внимание, что с этих разных мобов идет одинаковый дроп...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#9 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 21:56

Убрать контру и глушь и воткнуть вместо них удачу 40. и все довольны и у хумов и у гномов одинаковый щанс её сработки. И сразу Балланс smile.gif
  • 0

#10 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 22:06

А почему хумы не ноют и не просят мк4 пересмотреть,потому что у светочей контры запредельно,которая летит 9 из 10 ударов,что не отхилиться....Не порядок такие темки под шумок не мутитьsmile.gif

P/S.Значит убрали таки дроп голды для 18+ с шахов.То есть это был баг?Другими словами,кто этим пользовался багоюзер?
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#11 -Demon-

-Demon-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 22:18

Пусть в мк4 гномам вставят гномам антиглушь вместо антиконтры, если они так просят.
  • 0

#12 Грозный Макс

Грозный Макс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 22:35

Хумы подлецы((( реально вставить удачу вместо оглушки и было бы справедливо)
  • 0

#13 sakkura

sakkura

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 22:50

Напоминаю. Тема все-таки про светочей. хумы пишут, что не отхилиться на них. Гномам тоже не отхилиться. Бывает, остается 1,5к жизни и вот - дали долгожданный ход. со страху полный обкаст - кристалл крови. бабах и ...вместо отхила - РЕСП. так что с глушью светочей надо что-то делать. Или для 18 лвл наступят очччень плохие времена.
  • 0
sakkura Официальный Наемный Киллер Техномагии № 1. Об услових оплаты услуг киллера читать в инфе персонажа.

#14 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 23:11

А я на респ бегаю из-за контры - не получается отлечиться. При всём это они ещё и бьют, и взрываются. В итоге постоянно умираю из-за контры. Про БПХ прошу промолчать. Только что в моём бою умер 18 бпх
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#15 sakkura

sakkura

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 23:17

И еще момент, если Администрации интересно. В МК-4 даже стеллары убивают редко, но убивают. А про светочей и говорить нечего. Но интересный момент: В МК-3 иногда удается зафармить даже 5 заходов светочей прежде чем они тебя отправят на респ со сломаным шмотом и регалиями. В МК-4 шансов намного меньше. Хотя МК-4 оранжевый шмот и должен быть по идее более стойкий. перекос в чем-то.
  • 0

#16 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 23:18

Может быть лучше инцу их пересмотреть?Уж шибко много они ходят.Если 50/50 полей с ними начинать,то глядишь и полегче будет всем.А не как сейчас-он может 10 подряд начать,а я,лично,если 2 начинаю,то этот день в календаре отмечаю
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#17 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 23:25

Я вообще не зарабатываю ничего, я всё трачу на эли. Единственное, что мне надо с них - это опыт. Тратьте по 1,4 голда за бой и будет вам счастье
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#18 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 23:33

Цитата(sakkura @ 29.9.2011, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
И еще момент, если Администрации интересно. В МК-4 даже стеллары убивают редко, но убивают. А про светочей и говорить нечего. Но интересный момент: В МК-3 иногда удается зафармить даже 5 заходов светочей прежде чем они тебя отправят на респ со сломаным шмотом и регалиями. В МК-4 шансов намного меньше. Хотя МК-4 оранжевый шмот и должен быть по идее более стойкий. перекос в чем-то.

Извините, что влезаю в ваше общение.
Разница в МК3 и МК4 в 21 ослабление.
То есть база срезается с 30 до 9.
Увеличение урона у светоча - 550.
21*5,5=115,5. при ярости - это ещё увеличенное в 2 раза значение.
То есть каждый его урон в МК3 вы снижаете на 115-231 единиц. За счёт этого вы и получаете разницу.

Против почти всех мобов ослабление - это весомый аргумент.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#19 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 00:23

Цитата(Орден @ 28.9.2011, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще не зарабатываю ничего, я всё трачу на эли. Единственное, что мне надо с них - это опыт. Тратьте по 1,4 голда за бой и будет вам счастье

В том то и дело, что они хотят на них зарабатывать, а не опыт бить, они думают что й хумы с удара сносят светочей, но нет

И так затраты на бой:
Рыжий великан - 26с
мне лично нужно 17-18ударов сделать на светотах чтобы убить 4х мобов, если брать рыжую силу(с красной уш слилком дороговато будет), то 17(18)*3,2с=54,4(57,6)
так как часто сносят, пришлось сменить сумку с камнями на сумку с хп, камней стало не хватать на бой красуню энергию затратно, рыжую(рецепт не учила так как дорогой), так что остановилась на синей еще 3с
но камней все же не хватает еще 2-4элика магии уходит 2(4)*3,2=6,4(12,8)
когда как еще пойдет иногда баланс, обновление, мощи и защита, но ладно прикинем без них затраты на бой
89,8(99,4)с уходит на 1бой(тока сила, великан, энергия и имагия)
а с боя мы имеем(1з32с78м):

вот и все наши горы заработка на светочах laugh.gif так еще ж они й бпх и не тока бпх сносят часто, вот тока при мне 2раза светочи снесли хума 21го лвла
тока зубы с них и остаются

Изменено: EOSS, 29 Сентябрь 2011 - 00:23

• 0

#20 Грозный Макс

Грозный Макс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 00:30

Цитата(EOSS @ 29.9.2011, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
В том то и дело, что они хотят на них зарабатывать, а не опыт бить, они думают что й хумы с удара сносят светочей, но нет

И так затраты на бой:
Рыжий великан - 26с
мне лично нужно 17-18ударов сделать на светотах чтобы убить 4х мобов, если брать рыжую силу(с красной уш слилком дороговато будет), то 17(18)*3,2с=54,4(57,6)
так как часто сносят, пришлось сменить сумку с камнями на сумку с хп, камней стало не хватать на бой красуню энергию затратно, рыжую(рецепт не учила так как дорогой), так что остановилась на синей еще 3с
но камней все же не хватает еще 2-4элика магии уходит 2(4)*3,2=6,4(12,8)
когда как еще пойдет иногда баланс, обновление, мощи и защита, но ладно прикинем без них затраты на бой
89,8(99,4)с уходит на 1бой(тока сила, великан, энергия и имагия)
а с боя мы имеем(1з32с78м):

вот и все наши горы заработка на светочах laugh.gif так еще ж они й бпх и не тока бпх сносят часто, вот тока при мне 2раза светочи снесли хума 21го лвла
тока зубы с них и остаются

100 боёв 100з вроде не плохо)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых