Прежде чем закрыть топик - просьба дочитать до конца.
Ладно. Тему о том, что порезали дроп с шахтеров закрыли без объяснения причин. Закрыть - закрыли, но проблема-то осталась. Где 18 лвл брать денег на пропитание? На ремонт, на обкасты?
Игра изначально позиционировалась, как ПвП с уникальной системой боя. Но чтобы эти самые ПвП проводить, нужны обкасты. И чем выше лвл - тем дороже обходится 1 бой.
Получается, что больше времени игроки высоких лвл проводят на фарме. И чем выше лвл - тем больше фарма (киньте в меня камень, если я не прав)
Вот об этом фарме и хотелось бы уточнить у Администрации. С шахтеров порезали деньги 18 лвл и выше без объяснений. Ладно. Мы готовы фармить Светочей. НО...!!!
Известен факт, что Светочи созданы для высоких лвл. от 18 и выше. Даже если мой 1й ход и я выпил эликсир Великана, то после этого Светоч начинает ходить и глушить (а часто на 2 хода глушь) что дает ему разобрать поле в ноль и начать новый стол и т.д. до полного бпх. Я замучался бегать с респа. Все что зарабатываешь на фарме - уходит на ремонт.
Хумам легче. У них в МК есть антиглушь. В совокупности со скальповой фулбижей довольно легко бить вышеозначенных мобов. У гномов антиконтра, которая на Светочах не особо и нужна. Пожалуйста - примите это к сведению и примите какие-нибудь меры, что бы выровнять ситуацию с фармом. Послушайте хотя бы что скажут остальные хай-лвл.
Р.С. Огромная и убедительная просьба. всех, кто ниже 18 лвл - не надо фтыкать в этот топик свои умные мысли или переводить тему в другое русло. Ибо заманали уже...флудеры.