прайдов на каторгу
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 22:58
вопрос номер2: персонаж __ЛЬВИЦА__ занимается интернет мошенничеством. вам это надо? могу пояснить.... этой дамой занялись уполномоченные органы
вопрос номер 3: закон о защите прав потребителя никто не отменял.... и я не хочу деньги...а вы?
вопрос номер 4: не кажется ли вам что по сумме всех угроз в реале, вы как то забыли об этике..скрины в наличии.
вопрос номер 5: не идите по пути господ прайда.... это тупик.. я думаю вы поняли. только постоянный игнор
вопрос номер 6: все скрины у меня в наличии...а за клевету и прочие радости вашего (нашего) проекта я хочу увидеть хоть какое то наказание к прайду
и наконец....седьмое...хотите всё, легко. у вас бизнес, а у меня вложение денег. вы думаете я просто это всё оставлю? врядли
с безмерным уважением к вам....
PS вопрос номер 4 и сколько я должен выслушать угроз в свой адрес? никто не ответил...увы
PPS ине собираюсь им спускать. как собственно и вам
и тем не менее я в блоке
для особо страждущих garpiR
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:03
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:04
вопрос номер2: персонаж __ЛЬВИЦА__ занимается интернет мошенничеством. вам это надо? могу пояснить.... этой дамой занялись уполномоченные органы
вопрос номер 3: закон о защите прав потребителя никто не отменял.... и я не хочу деньги...а вы?
вопрос номер 4: не кажется ли вам что по сумме всех угроз в реале, вы как то забыли об этике..скрины в наличии.
вопрос номер 5: не идите по пути господ прайда.... это тупик.. я думаю вы поняли. только постоянный игнор
вопрос номер 6: все скрины у меня в наличии...а за клевету и прочие радости вашего (нашего) проекта я хочу увидеть хоть какое то наказание к прайду
и наконец....седьмое...хотите всё, легко. у вас бизнес, а у меня вложение денег. вы думаете я просто это всё оставлю? врядли
с безмерным уважением к вам....
PS вопрос номер 4 и сколько я должен выслушать угроз в свой адрес? никто не ответил...увы
PPS ине собираюсь им спускать. как собственно и вам
и тем не менее я в блоке
для особо страждущих garpiR
А что случилось?
Я свидетель
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:05
Я свидетель
Ага
Вброс интриги в виде вопросов. Ждём компетентных всезнайков.
Или разёвывания загадков с ответами от аффтора.
Изменено: Kazding, 05 Октябрь 2011 - 23:07
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:07
прайды красавцы.... дальше будут скрины угроз расправы .... а мне как всегда кляп... за ДИСКРИМИНАЦИЮ
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:09
Вово, скины показывай лучше радикалом, чем клипнетом , ато у клипнета ссылки быстро дохнут.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:13
ЗНАЕТЕ МИЛЕЙШИЙ(АЯ) то что они подставляют курбана ...мне фиолетово...он взрослый дядя, сам за себя постоит... а вырванные из контекста фразы... это их всё...
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:15
А все поняно, прайды пиар акцию заказали. Скринов нету....а жаль. Я уже за попрокном сбегала. ЭхЬ.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:19
есть.... оно тебе надо... покажу
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:20
Надо! Скрины в студию!
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:20
очень интересно...особенно __ЛЬВИЦА__
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:24
всё будет... пусть сперва админы ответят...а вам я могу в личку кинуть...так, чтобы было
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:26
Ню кидай в личку. Даю слово, что без твоего согласия ни где ссылки публиковаться не будут.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:27
Дай посмотреть интересно же)))
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:31
Да-да-да, интересно, предлагаю всем выразившим желание кинуть в личку. Хуже не будет, бана на форуме тоже не будет.
Выражаю желание.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:34
а что не понятно? перс __ЛЬВИЦА__ пытается что то сделать... всему виной деньги.... увы мои(
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 23:35
В личку...ик...всем!!11
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых