в клане Династия есть ...
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 18:49
шмот чинить после такого у...да жалковато. отправляет на респ своих же, мобов ворует у своих же. это что жадность, эгоизм, неумение быть в команде (коллективе) , или он родился в год крысы?
одно дело если у меня интернет медленный или процессор слабый. гружусь я к мобу не так уж и медленно, убиваю с одного раза на фарме.
неужели так сложно по человечески играть?
вообщем Клевый ты или улевый, я те так скажу, у тя и это пройдет. все проходит. и у меня пройдет стесственно, этот заряд на тебя и твой поступок.
я тут типа скинула в эту тему негативный осадок после Улевого, полегчало
нелепый ты клевый. отойди от меня
всем спасибо за внимание и понимание
Лично для клана Династия.
Просто интересно, вы поощряете такие поступки или вам фиолетово? Или возможно в вашем клане все такие "клевые"? если да, то вам репутация отстой
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 19:45
Поощряют тем что им фиолетово . Клансайт новостной лучший , а как братья-гномы которые дорожилибы репутацией клана они увы никакие.
Хотя еслиб его и выгнали с клана легше бы гномам фармить не стало (.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 19:54
Как немой сливаешь опять приходит..тугой он.. он какой то не понятливый.. совсем расу позорит и у своих ворует..
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 19:55
Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю свою душу. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты всегда в ответе за тех, кого приручил. Ты в ответе за свою розу. Сент-Экзюпери
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:00
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:04
утешило что шмот не ломается, пасиб за инфу.. не знала этого.
а что значит близко к серверу? это как?
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:08
а что значит близко к серверу? это как?
Ну если у Вас с ним одинаковые характеристики и по машине и по провайдеру, но от вас сигнал идет с дальнего востока к серверу, а он сидит за стенкой с последним. То даже учитывая скорость передачи сигнала (а черт его знает какую) он окажется быстрее имхо. Может и туманно мысль объясняю, но надеюсь поймете.
Изменено: keks_bot, 10 Октябрь 2011 - 20:09
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:08
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:11
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:19
буду оч щастлива за энтого Клевый , дай ему под зад как следует
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:20
в опаске он только в ТС сидит и никуда не выходит.
Долго придёца тебе его ждать
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:21
Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю свою душу. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты всегда в ответе за тех, кого приручил. Ты в ответе за свою розу. Сент-Экзюпери
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:24
Разговоры были с их главой уже почти и год назад. И писали главе их не раз не я но другой игрок,без полезно.
Клевово - левого я знаю уже год на этой локе, он и до клана был такой и войдя в клан остался таким же.Его слова как то были такие - я жду только друзей и сокланов,на остольное мне фиолетого.
Подобная тема была уже http://forum.tmgame....topic=44537&hl=
Изменено: Ланусик, 10 Октябрь 2011 - 20:27
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:38
Клевый, пусть к тебе хумики липнут как пчелки на мед. привет!
желаем!!!
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 22:15
Ник Клевый в локе с големами стал уже нарицательным, стоит ему появится просто в списке игроков локи – тут же обсуждалки в общем чате и т.д, потом доброволец появляется который будет его на тех же големах динамить, некоторые пишут всякие гадости....мне вот что интересно – есть игроки которых Клевый оскорбил? Обозвал, послал, и т.д.?? это вполне вежливый и адекватный человек, но со своими принципами.
Тогда в чем позор клана? В том что клан поддерживает своих игроков? Или проблема в том что не хочет он ходить кругами у колизея и бить камни как все? Насколько знаю он не любитель влазить в чужие бои , но и не любит когда к нему влазят – может тут проблема? Да и кстати правилами игры – данный момент описан как игровой, нет тут нарушений...
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 22:27
Ник Клевый в локе с големами стал уже нарицательным, стоит ему появится просто в списке игроков локи – тут же обсуждалки в общем чате и т.д, потом доброволец появляется который будет его на тех же големах динамить, некоторые пишут всякие гадости....мне вот что интересно – есть игроки которых Клевый оскорбил? Обозвал, послал, и т.д.?? это вполне вежливый и адекватный человек, но со своими принципами.
Тогда в чем позор клана? В том что клан поддерживает своих игроков? Или проблема в том что не хочет он ходить кругами у колизея и бить камни как все? Насколько знаю он не любитель влазить в чужие бои , но и не любит когда к нему влазят – может тут проблема? Да и кстати правилами игры – данный момент описан как игровой, нет тут нарушений...
отвечу тебе. лично я страдала от него и летала на респ. я фармила, он приходил в локу и всё - привет респ!! и читай выше что написано.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 23:21
о какой вежливости и адеквате ты бормочешь? чела по ПОСТУПКАМ видно
если он адекват и сама вежливость, пусть показывает это ПОСТУПКАМИ
и насчет оскорблений к другим игрокам еще не известно, полагаю такие тоже есть..
а ты типа появился как нарицательный доброволец который его поощряет за мерзкие поступки
думаю, ты и есть тот клевый, которы сам за себя заступается.. ыыыы
без коментов тада
Изменено: Дельфинка-, 10 Октябрь 2011 - 23:30
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 00:28
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 08:13
бум иметь ввиду) если выйдет в опаску поиграть
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых