Законный вопрос
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 16:04
-Будет ли/планируется ли воод обмена/продажи старой бижи/регалий с 3 лавки на бижу/регалии 4 лавки?
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 16:25
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:02
И зачем мне это? пусть падает мифрил, адамант и то чему положено падать
Благодарю за Благородство
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:08
Клим,разверни вопрос свой,дабы в случае удачи не началась переписка,по типу..."Что конкретно на счёт бижи?"
Пока мне не интересно зачем это.Пока интересно другое,о чём я и спросил выше
Изменено: Нокаут, 13 Октябрь 2011 - 17:08
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:15
А гиацинтовая пыль - составляющая рецептов концентратов, так что пригодится
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:25
Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:24
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:48
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:49
Да пускай и дальше не передаётся,интересует то другое.
Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:55
Ну и как апгрейдить передаваемые вещи с третьей лавки в непередаваемые с четвертой? Это, по-моему, совсем разный тип вещей...
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:12
Сделать обмен с доплатой,сделать продажу регалий с 3 лавки,но только на клан острове с 4 лавкой....да вариантов я тебе кучу накидаю,вопрос сделают/планируют ли
Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:12
Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:24
Ну да, согласен, варианты есть - вот только непонятно, что тебя вообще натолкнуло на мысль, что админы могут планировать сделать подобный обменник? У нас разве что-то сейчас обменивается в игре, кроме шмота за кристаллы - на апнутый шмот за кристаллы?
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:29
А чем плохая идея?Ну щас нет такого,так почему бы взять и не ввести?Благо что повод-лучше не придумаешь.
Кстати,вот именно такой обменник,стоил бы затрат на эту лавку и очень хорошо бы помог.Даже,не побоюсь этого слова,был бы основной плюшкой,на фоне кучи не передаваемых артов и прочего.Это моё,личное,мнение
Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:37
Идея-то хорошая, кто спорит. Только у нас новые идеи (некоторые из которых здравые, кстати) вон, пылятся в прикреплённой наверху теме годами... А ты вдруг ради своей идеи - целую новую тему создаёшь. Вот я и подумал - может есть какие ещё предпосылки, кроме логичных умозаключений?
С другой стороны, тема ещё не закрыта с соответствующим указанием, куда идти - значит, возможно, ты сейчас мыслишь на одной волне с админами?
Да, такой "обменник" был бы действительно принципиально новой плюшкой - а не просто "плюс па-чуть-чуть ка всем статам", которое мы имеем сейчас.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:53
С другой стороны, тема ещё не закрыта с соответствующим указанием, куда идти - значит, возможно, ты сейчас мыслишь на одной волне с админами?
Да, такой "обменник" был бы действительно принципиально новой плюшкой - а не просто "плюс па-чуть-чуть ка всем статам", которое мы имеем сейчас.
Тема то не про это создана изначально.Это ты меня во флуд втравил.Так что тебе рид положен)
Поэтому и не закрыта,что я граммотно их создаю)А с админами я частенько на 1 волне и идейки мои скромные уже давно введены в игру.Так что тут нормик всё)
"плюс па-чуть-чуть ка всем статам"-тоже хорошо,но не дотягивает до награды за такую колоссальную работу
Contra spent spero
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:59
Питомцев можно махнуть с доплатой (зеленого на синего)!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 23:02
Contra spent spero
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых