1. Отрубит тех кто играет с работы, а это солидная часть онлайна игры
2. А Вы уверены,что есть какая-либо возможность заблокировать перехват мышки? я такую не совсем представляю.
3. А криптография еще сверху не набросит на наш комп нагрузки-то?
4. Скачка кэша не очень-то и сильно забивает канал сервера,имхо.
В итоге борьба с ботоводами, багоюзами и т.п. экономически просто не целесообразна в данной ситуации.
1) Как часто вы на работе видели компы на которые нельзя устанавливать приложения? С учетом данной игры этот клиент будет весить не больше 300мб... Это копейки даже для трафика на работе особенно после чего необходимости в постоянном скачивании одних и тех же файлов просто пропадет. Из чего мы получим как раз таки в дальнейшем уменьшение расхода трафика на работе что снизит подозрение у злобного директора или админа )
2) Полностью уверен что есть такое )) И сам искал данный способ реализации для одного моего проекта. Да и если прогеры хорошие то сделать все это легко.Особенно тем кто программирует на С и умеет писать на низком уровне.
3) Ни капли не набросит. Главное все циклы правильно организовать. Конечно будет лагать если сделать цикл который будет это проверять каждую секунду.
4) Вы не пробовали а говорите ) У меня стоит софтина которая сохраняет кеш в файлы. И потом не качая из инета достает их с моего компа ) Работает все оч быстро ) Особенно если правильно настроить браузер и поместить кеш браузера и софтину которая это дело записывает в оперативку. А насчет забивания канала тут как сказать ) 100 человек одновременно качая файлы игры очень даже подгружают сервер. Если не верите попробуйте почистить кеш и войти в игру в пик активности и после стопа к примеру ) Вас очень поразит разница в скорости скачки.
ПО поводу софта кстати могу написать полный фак если это позволит мое время и администрация не будет против )
Изменено: Растафара, 14 Октябрь 2011 - 00:38