ТС и новая формула инцы
Добродетель
15 окт 2011
Вот объясните мне, технари, коли новая формула теперь у нас, то как при таком раскладе новый стол не мой, а?! http://clip2net.com/...m77772/18388195
Я с этой то ли дамой, то ли мужиком, но по повадкам вряд ли, играл при аналогичном раскладе 6 раз, меняю стол и оно ходит первым. Вот как так? Мне тупо интересно!!!!!!! Или опять будет ответ, что о величество фарт?! Или что новая формула работает везде, кроме тс?!
Изменено: Добродетель, 15 Октябрь 2011 - 22:37
Я с этой то ли дамой, то ли мужиком, но по повадкам вряд ли, играл при аналогичном раскладе 6 раз, меняю стол и оно ходит первым. Вот как так? Мне тупо интересно!!!!!!! Или опять будет ответ, что о величество фарт?! Или что новая формула работает везде, кроме тс?!
Изменено: Добродетель, 15 Октябрь 2011 - 22:37
PussyGuh
16 окт 2011
Согласна! У меня в ТС то же самое было. Я выпила эпик ловкость. а противник ничего- 5 столов подряд были его.
Добродетель
16 окт 2011
http://clip2net.com/s/1fgzY
Вот ещё краше!!! Замедление, а новый стол хума! Технари, ауу...
Мало того, были прецеденты, когда на хуме замедление, сам под ловкой красной, а ходит хум!!!! Вот реально интересно, как же объяснить-то это? Фиг с ним с победой, но где найти концы-то, а?
Изменено: Добродетель, 16 Октябрь 2011 - 20:58
Вот ещё краше!!! Замедление, а новый стол хума! Технари, ауу...
Мало того, были прецеденты, когда на хуме замедление, сам под ловкой красной, а ходит хум!!!! Вот реально интересно, как же объяснить-то это? Фиг с ним с победой, но где найти концы-то, а?
Изменено: Добродетель, 16 Октябрь 2011 - 20:58
Франц-Иосиф
16 окт 2011
Исходные данные: Бой в ТС. Хум -эпическая ловкость, на гноме эпическое замедление. Других эффектов, влияющих на инициативу нет. Шесть полей подряд новые поля начинал гном. Прошу озвучить вероятность события по новой формуле. Чисто в познавательных целях.
голова_с_плеч
16 окт 2011
Цитата(Франц-Иосиф @ 16.10.2011, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Исходные данные: Бой в ТС. Хум -эпическая ловкость, на гноме эпическое замедление. Других эффектов, влияющих на инициативу нет. Шесть полей подряд новые поля начинал гном. Прошу озвучить вероятность события по новой формуле. Чисто в познавательных целях.
Скорее всего уходила инта в минус и не обнулялась при этом, как результат она выглядит для формулы мегабольшим числом, поэтому и ходит противник
-oduvanchik-
17 окт 2011
инициатива еще правится, набирается статистика реальных боев.
тему закрываю.
тему закрываю.