рейтинговые плюшки
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 00:16
на мои вопросы всегда один ответ нужно прокачать сначало того или иного
в итоге падает настроение, желание играть а следовательно и личные показатели влияющие на клан-место
хотелось бы знать а как обстоят дела с этим в других кланах и есть ли такой клан в котором все плюшки делятся согласно занятому месту в клане (под значком-плюс/минус) или везде они достаются только избранным?
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 00:22
Обычно все плюшки раздают по вкладу в рейт... а иначе это все вариант ДВП, со всеми вытекающими последствиями.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 00:26
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 00:30
Тему нужно поднимать в игровых, или сразу в модераторской... тут от нее толка нету.
Касательно вопроса, очередная лазейка для двп и прокачки рестартеров... странно что на такую очевидную и явную вещь администрация не обратила внимание.
Или это опять из разряда "делайте в клане что хотите..." а потом удивляться новым скомарохам и присным?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 00:43
ну а качают не рестартёров а хай-лвл которым уже не солидно сидеть в тс из-за декоктов например хотя они давно уже бьют опытных мобов и могут свободно купить те же декокты или набрать их за вино или бабочек, что не могут себе позволить малыши
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 02:23
ну а качают не рестартёров а хай-лвл которым уже не солидно сидеть в тс из-за декоктов например хотя они давно уже бьют опытных мобов и могут свободно купить те же декокты или набрать их за вино или бабочек, что не могут себе позволить малыши
поменяй просто клан или подыми эту тему в клане)
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 02:29
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 02:30
ну без Кизю, уже думал тема и пропадет)
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 15:40
Вам бы такого мухмюта. Строго бы строилтсь по прогресии.
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 19:32
- Тебе как с Джавдетом, подсобить?
- НЕТ! Встретишь его - НЕ ТРОГАЙ! Он МОЙ!
(с) один ПРЕВОСХОДНЫЙ ФИЛЬМ
А по сути - может, это и не совсем верно - но в Семье Орлов никто никогда не мерял, что каждый сделал для Семьи. Просто - делили на всех поровну. Потому что младшие братья и сестрички делали посильную для них работёнку, старшие - заботились о младших. Семья есть Семья!
Увы, но меня оттуда выгнали. НЕДОСТОИН. Эгоист потому что.
Всем удачи в реале и ТМ. Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 19:33
- НЕТ! Встретишь его - НЕ ТРОГАЙ! Он МОЙ!
(с) один ПРЕВОСХОДНЫЙ ФИЛЬМ
А по сути - может, это и не совсем верно - но в Семье Орлов никто никогда не мерял, что каждый сделал для Семьи. Просто - делили на всех поровну. Потому что младшие братья и сестрички делали посильную для них работёнку, старшие - заботились о младших. Семья есть Семья!
Увы, но меня оттуда выгнали. НЕДОСТОИН. Эгоист потому что.
Всем удачи в реале и ТМ. Владислав
как так выгнали?
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 23:28
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 23:36
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 02:00
Вон и Кузя говорит что у них всё нормально и Влад
Неужели в других кланах действительно всё делят по справедливости?
Хотя поди попробуй обдели Кузю - он здесь сразу всех по формулам разложит!
Хотя из известных писателей здесь мало кто отписались, может быть проблема всё-таки существует и открыто высказывать своё мнение по этому больному вопросу не все могут боясь стать неугодными в чьих-то глазах?
Думаю что многие обделённые сокланы просто не хотят выносить сор из избы и об этом замалчивают
Ну да ладно, это их дело
Просто когда в клан-чате появляются логи с победами над сильными мира сего я уже не аплодирую этому т.к знаю что этой победы бы не было если бы победитель не прокачал медаль за счёт МОИХ декоктов, использовав в этом бою МОИ концетраты и свитки могущества, увеличивая свой урон МОИМИ накопителями боли и сферами бури и нанося смертельный удар МОИМИ кристаллами ненависти!
Может быть я слишком всё это преувеличиваю, но я склонен думать так
Давайте не будем лукавить и честно признаемся себе что все мы тут играем именно из-за плюшек, которые открывают нам медали и дают новые возможности
Но из-за большого их количества эти медали очень труднодоступны!
Так кто же откажется от бесплатной халявы даже несмотря на то что медали на них уже закрыты - да никто, потому что рейтинговые плюшки нужны всегда!
Ну а выход из клана не имет смысла т.к нет никакой гарантии что там всё по-другому
Остаётся только ждать и надеяться что может быть и хаи когда-нибудь насытятся и что-нибудь будет перепадать и нам
Только вот рождённая таким отношением к другим апатия и нежелание трудиться по-максимуму на благо клана, боюсь трудноизлечимы
Пусть те кто распределяет плюшки об этом задумаются
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 06:34
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 11:22
Сейчас за первое место даётся по 2000 деков, 2000 концев, 3000 ненависти, 300 могучки, 2000 накопителей, 1000 бурь, 30 оружия.
В клане 60 персонажей.
После открытия 4-ых лавок будет по 100 персонажей.
Итого в месяц на перса приходится по 33 дека, 33 конца, 50 ненависти, 5 могучки, 33 накопителя, 16 бурь, 0,5 оружия
Будет приходится по 20 деков, 20 концев, 30 ненависти, 3 могучки, 20 накопителей, 10 бурь и 0,3 оружия.
Это если каждый персонаж сделал равный вклад в рейтинг и первое место, при остальных раскладах будет ещё меньше плюшек.
Если по справедливости - то нужно посчитать вклад каждого, а потом исходя из него делить, смысла особого это не даст, гемора прибавиться.
Раздать поровну - можно, но малорезультативно в целом.
Потому и идут по порядку, качая сначало одного, потом второго и т.д.
Логика проста, то в течении нескольких лет все будут без медалей, а то с каждым месяцем игроков с закрытыми медалями будет прибавляться, а следовательно и клан становиться сильнее будет.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 12:38
Во первых рейт нужно сделать не за общее количество душ, а брать средний по клану: набили Х очков рейтинга, в клане N игроков - итого клановый рейтинг R=X/N.
Далее плюшки, их нужно привязать как то к количеству игроков в клане, так и к уровню игроков в клане. Как вариант - ввести весовые коэффициенты, учитывающие количество игроков, и уровень. Пример такой формулы: P=Pср*Kкол*Кур, где - Р это количество определенной плюшки выдаваемой на клан, Pср - количество плющек устанавливаемое если бы в клане был один игрок, Kкол - весовой коэффициент учитывающий количество игроков в клане (в самом простом виде - это просто число игроков в клане), Кур - весовой коэффициент учитывающий средний уровень игроков в клане (в самом простом виде это сумма всех уровней игроков, деленных на количество игроков в клане).
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 15:45
я бы и рад довольствоваться тем что дают, так ведь не дают НИ-ЧЕ-ГО!
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 15:50
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 15:57
А ты не не подумал о том что вот такой полностью прокачанный рейтинговыми плюшками соклан вдруг уходит из клана, унося с собой всё заработанное кланом, что уже случалось
а вот когда каждый имеет свою долю то основная масса плюшек работает на клан, а хай-лвл нетрудно докупить оставшиеся до закрытия медали составляющие
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых