Вот вам история о том что можно и чего нельзя! Пишу этот пост для Вас, игроки ТМ и от Вас, я в первую очередь жду реакции. Ваши высказывания, комментарии, мне будут как бальзам на больную душу. Я не стремлюсь рекламировать себя, свой клан или отдельных его представителей. Я не намерен компрометировать администрацию игры, модераторский состав или других игроков ТМ. Прошу простить меня если я задену чьи-то чувства или интересы. Отдельная просьба к модераторам форума, ребят не спешите удалять или закрывать тему, тут все корректно и не голословно.
Я начинаю с предисловия, дабы в вести в курс дела не посвященных. Некто garpiR персонаж сильный, представитель ( на тот момент ), уважаемого и известного сообщества "Хранители" повел себя как не адекватный человек. В общем чате, систематически оскорблял игроков ( п 5.4 ), а когда был одернут перешёл на угрозы что свидетельствует о рецидиве нарушения п 5.4 . Естественно что модератор прореагировал на подобные выпады. Вы думаете дело на том и закончилось? Совсем нет! Вот тут отходят на задний план любые трения между игроками, взаимные или не взаимные колкости и прения. garpiR переключился на модератора, нарушив п 5.33 , п 5.35 , п 5.46 пользовательского соглашения. По моему мнению, повел себя недопустимо по отношению к девушкам, модераторскому составу, администрации проекта и самому проекту в целом. Не нужно ничего придумывать, усложнять или пытаться контр-аргументировать, любой кто имеет глаза увидит прямую угрозу в адрес проекта ТМ. Будет ли администрация, реагировать на оскорбление и угрозы в адрес проекта и ее представителя (модератора), или предпочтет закрыть глаза и сделать вид что ничего не произошло, это - дело компетентных людей получающих зарплату. Тут, как я понимаю сыграют весы, что весит тяжелее: безопасность проекта, честь модератора честно исполняющего свои добровольные обязанности, спокойствие игроков, демонстрация того что правила едины для всех и нерушимы или сохранение в игре персонажа несущего в игру реал.
На тот момент garpiR не получил достойного наказания за свои действия, он был привлечен к ответственности на следующий день, по пункту 5.32 "За некорректную информацию" в инфе своего персонажа, а поскольку с правилами проекта он считаться не намерен п 5.15 , был заблокирован.
Но и это не конец волшебной истории. 10.10.2011 garpiR был разблокирован с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Ему бы взяться за ум, поблагодарить добрых людей в администрации и успокоится, а нет. Как только выше указанный персонаж был выведен из блока он продолжил делать то за что получил наказание, несмотря не на какие предупреждения. Прошу обратить внимание на девиз: обещает не притронуться не к одной тачке и (О себе я так понимаю он судится с администрацией собирался и требовал чтоб ему позвонил Главный администратор игры. Про оскорбление моему клану я уже даже не говорю, куда там честь Прайда когда garpiR самой Елене Мориной приказы отдает.
А вчера garpiR покинул мрачные каторжные копи и вернулся в игру. Это получается высудил он свои права у администрации проекта? Реабилитирован? Это значит можно теперь и в суд подавать за справедливое наказание? Можно творить что хочешь? Я как-то такого не ожидал. Персонаж систематически нарушающий правила игры, угрожающий игрокам, модераторам, администрации, проекту. Не однократно оскорбляющий окружающих как ни в чем не бывало снова в игре. Я в тихом шоке. Персонаж не однократно оскорбивший мой клан и получавший за это наказания: 26.9.2011, 21:44, 28.9.2011, 3:10 , 28.9.2011, 4:32 , 28.9.2011, 5:25. Получавший за оскорбления и угрозы каторгу: 28.9.2011 и 4.10.2011 снова возвращается в игру. Человек открыто ненавидящий проект и отказывающийся подчинятся его правилам снова в игре, как такое возможно?
Уважаемая администрация! На основании постоянный нарушений правил, оскорблений, угроз в адрес моего Клана, проекта, администрации и модераторов, прошу принять конкретное, жесткое решение по персонажу garpiR . Такому не место среди порядочных людей!
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку(с) ?
Начал
keks_bot
, окт 25 2011 16:43
1 ответ в теме
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 17:28
После получения письма с извинениями и обещанием что данная ситуация больше не повторится, персонаж был разблокирован и с того момента нарушений за ним не замечено. С каторги может выйти любой игрок, по выполнению квеста получив ключ от кандалов, без вмешательства Администрации.
С момента снятия блока нарушений у персонажа garpiR нет, поэтому на данный момент нет причин для наказания данного персонажа.
Закрыто.
С момента снятия блока нарушений у персонажа garpiR нет, поэтому на данный момент нет причин для наказания данного персонажа.
Закрыто.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых