Перейти к содержимому


Фото

Репутация ТехноМага!


  • Закрыто Тема закрыта
4 ответов в теме

#1 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 15:44

Славные воины и воительницы!
Многие жители Элинора известны своими достижениями на разных фронтах, хорошей и не очень славой, каждый имеет свою репутацию. Именно о репутации и будет наш новый конкурс!

Итак:
1) Напишите описание ко всем видам репутаций.
2) Отправьте Ваши работы на почту [email protected] до 20 ноября.
3) Укажите свой игровой ник.

Автора самого оригинального и подробного описания ожидает награда, а всех участников ждут поощрительные призы и подарок в инфо.
Ждем ваших писем!
Обсуждение конкурса

  • 0

#2 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 14:39

Участник №1 - Myasnik45


Репутация у Гномов/Людей - параметр, косвенно определяющий благожелательность начальства по отношению к отдельно взятому бойцу. Добывается за ратные подвиги и долгий рутинный труд в шахтах (не тачки катать, конечно, но близко). Воины с высокой репутацией получают более трудные задания и, в перспективе, более высокие награды. Однако, как показывает практика, задания для всех одинаковые, а более высокие награды настолько в перспективе, что можно ими пренебречь.

Репутация у Гоблинов - так как Гоблины народец очень хитрый, то пускают к себе в город только проверенных Людей и Гномов. Под словом "проверенных" скрывается очередная хитрость зеленоухих. Чтобы Гоблины стали более лояльными их нужно кормить, обязательно раз в день, и только отправив вагон пищи под землю, гном или человек, окончательно сошедший с ума от постоянной беготни считается "проверенным" и ему открыт путь к новым хитростям Гоблинов.

К слову сказать, высокая репутация всех рас, по факту, доступна только очень опытным бойцам, можно даже сказать мудрым. Средний класс воинов не может себе позволить столь существенное количество мудрости, чтоб стать любимцем начальства или, хуже того, подземных жителей.


Количество пришитых карманов - иногда в Элинор приезжает дядька Яр Марко и привозит с собой карманы - ну такие кусочки ткани, которые пришивают к сумке, чтоб в ней стало больше места. Профессию Портного пока не придумали, да и кузнецы кроме как железки ковать ничего не умеют, вот и приходится обычным воякам покупать у заморского торговца эти "карманы", причем за золото, да и ко всему прочему пришивать их к своему телу (ибо эти карманы функционируют даже на раздетом персонаже).

Победитель Тёмных Сводов - тут всё просто, пошёл в эти Тёмные Своды, всех убил и получил единичку к этому параметру. Когда наберётся 500 штук таких единичек, то дядька Ш'актайн обещает выдать плащик Диверсанта или Мракоборца, в зависимости от того, кто к нему придёт - короткий бородатый или бритый длинный.

Уникальный питомец - очень уж хитрый предмет, он если есть (цифра 1), то через час его нет (цифра 0). Если на пальцах - накормил зверя, зажглась единичка и он будет грызть врагов в течение часа, когда время кончится, то он снова проголодается и помогать не будет (хотя странно, всегда думал, что голодный зверь охотнее в бой идёт).

Опыт питомца - опыт зло! В данном случае - зло для врагов вашего ручного дракончика или скорпика. Чем больше опыта питомца, тем злее он становится (и ещё злее если его покормить!). Но, как показывает практика, пет становится толще, жирнее, но увы не намного сильнее. Опыт питомца прибавляется за убийство противников хозяином, а не животным - ещё одна странность Элинора.

Прочитана книга ... - книги вещь хорошая, умная, и в связи с этим дорогая. Прочитанные книги позволяют ругаться новыми страшно умными словами, написанными на редких свитках, тем самым пугая врагов непонятными выражениями: от этого сила и без того мощных эпических свитков и эликсиров возрастает. Иногда. Если при варке удалось придумать что-то новое и страшное и назвать это редким свитком или редким эликсиром.
  • 0

#3 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 14:39

Участник №2 - Миггдор


Репутация у гномов.
Племя невысоких подгорных бородачей давно известно своим недоверием к чужакам. Умелые механики, искусные бойцы и упорные искатели подземных сокровищ, они настороженно относятся к тем, кто хочет выведать их секреты. Однако тот, кто сумеет заслужить их доверие, быстро поймет, что гномы - честные и верные друзья. На них можно положиться как в свирепых боях, так и на хмельных пирушках, до которых они большие охотники.


Репутация у людей.
Конклав людских магов рьяно охраняет свои тайны. Немногие удостаиваются чести быть выслушанными суровыми седовласыми стариками в поношенных плащах, хранителями древних знаний, которые позволяют уже который век сдерживать яростные атаки гномьего племени. Лишь тот, кто делом докажет преданность роду людскому, сможет увидеть, какими добрыми улыбками расцветают морщинистые лица великих магов, когда они рассказывают застольные истории из своего далекого детства.


Репутация у гоблинов.
Спрятавшись от всего мира за непроходимым барьером ядовитых шахт, зеленые носатые человечки ясно показывают, что гостеприимство чуждо им настолько же, насколько и вежливость. Далеко не каждому откроются ворота гоблинского города, но тот, кто удостоится такой чести, будет приятно удивлен изобилием интересных механизмов, рожденных в ловких пальцах этих неутомимых фантазеров и кудесников.


Количество пришитых карманов.
Хитрый Яр Марко привозит в Кхатог и Лонгхольм столько товаров, что всегда хватает любому желающему, если, конечно, у него в кошельке водятся веселые золотые монеты. Долго не могли понять ни мудрецы людей, ни гномьи инженеры, как ему удается таскать с собой целый магазин. Лишь много позже выяснилось, что ушлый торговец владеет секретом пришивания волшебных карманов, которые могут вместить множество полезных вещей, даже если ты забыл надеть сумку!


Победитель Темных Сводов
Стены древнего оплота служителей Хаоса, кажется, до сих пор хранят память о страшных ритуалах, которые проводились на залитых кровью алтарях. Лишь те гномы и люди, которые вечно ищут неистовой битвы, осмеливаются спускаться сюда. Выйти обратно на поверхность дано не всем, а вернуться с блистательным званием победителя Темных Сводов удастся лишь одному.

Уникальный питомец
Верный друг, преданный соратник, выращенный вами собственноручно с самого рождения, он всегда постарается защитить своего хозяина от любой опасности. Он никогда вас не покинет, какие бы неурядицы не подстерегали вашу маленькую команду на пути по коварному миру Элинор, и, не задумываясь, отдаст саму свою жизнь за вас, лишь бы нашлось, чем восстановить силы после боя.


Опыт питомца
Друзья не только познаются в беде, но ещё и извлекают из этой беды полезный опыт. Верный питомец будет расти вместе с вами, не отставая, но и не забегая вперед, и, может быть, однажды, рядом с вами станет разгуливать могучий друг, способный в одиночку победить целую армию врагов.


Победитель Аргзгула
Гоблины в ужасе падают ниц, когда кошмарный вопль князя Тьмы разносится по шахтам. Свирепый взгляд увенчанной огромными рогами головы способен посеять панику в самом холодном сердце, а одного вида черепообразного амулета на груди приспешника Тьмы бывает достаточно, чтобы смельчак, осмелившийся бросить вызов Аргзгулу, упал замертво. Поэтому неудивительно, что великий воитель, способный победить этого монстра, будет встречен гоблинами с поистине божественным почетом.


Победитель Высшего Скрабба
Могучее порождение подземных глубин, это существо пробирается сквозь тоннели ядовитых шахт, не оставляя после себя ничего живого. Долгие спячки, в которые порой впадает этот монстр, лишь усиливают ужас от его пробуждения. Только самые могучие воители, которые способны увернуться от мгновенного выпада страшных челюстей и не испугаются кислотной крови, что с шипением будет течь из-под клинков, способны бросить вызов этой твари. Но даже они знают, что практически никто из них не вернется домой.


Победитель Темного Скрабба
Свирепое порождение тьмы держит в безысходном ужасе все шахты. Все гоблинское племя молится, чтобы боги послали великих героев, которые способны победить эту страшную тварь. Но кто осмелится бросить вызов Темному Скраббу, не побоявшись ни мрачной ауры, вытягивающей силу, ни смертоносного роя насекомых, приходящих на первый зов своего повелителя? И все же гоблины надеются, неустанно вознося молитвы.


Победитель Железного Потрошителя
Никто не в силах сдержать предательскую дрожь в коленках, когда из-за ближайшего поворота на стены тоннеля падает свет слепящих фар этого металлического монстра. Окутанный клубами перегретого пара, несется он сквозь ядовитый полумрак шахт, и лишь истинные герои способны заслужить славное звание разрушителя безумного механизма.


Победитель Модели Т-1 v.1.13
Вырвавшийся на свободу эксперимент буйной фантазии гоблинских ученых изначально задумывался как защитник границ тайного города. Однако теперь гоблины сами просят защиты от своего детища. Непросто найти достойного воителя, который смог бы увернуться от тяжелого удара гирей, особенно если обезумевший робот поймает свою цель в не знающую промаха сетку прицела.


Победитель Хапура
Мало кто способен заглянуть в мерцающие ядовитым зеленым светом глаза подземного демона и остаться после этого в живых, ведь даже его страшный рык, вырывающийся из оскаленной пасти, способен наносить настоящие физические увечья. А тот, кто сможет выдержать свирепый натиск мутировавшего монстра и вырвет из его мертвой пасти один из гигантских клыков, заслужит вечное благоговение народа гоблинов.

Победитель Капатука
Гоблины верят, что Капатук возил на себе самого князя тьмы Аргзгула. Могуч наездник, но и конь ему под стать, ведь демонический удар огромной лапы способен смять самую прочную броню, а острые как бритва шипы на спине монстра не дают приблизиться для нанесения решающего удара. Великой славой окружен тот, кто сможет уничтожить страшную тварь, ведь это деяние сможет ненадолго замедлить мерную поступь вечной Тьмы, надвигающейся на Элинор.


Победитель Слепящего Крума
Ярчайшее сияние рассеивает вечный полумрак древних шахт, когда там проползает Слепящий Крум. Некоторые гоблины до сих пор пытаются задобрить эту подземную тварь богатыми жертвами, но без единого колзабавния отдадут все жертвы тому, кто, не убоявшись ужасных жвал и первобытной ярости монстра, сможет нанести ему поражение. Гоблины считают, что так оно будет даже надежнее.


Победитель Матери Гуудов
Прародительница всех насекомых Элинора давным-давно уверена, что все двуногие прямоходящие не должны быть ничем, кроме покорной пищи для её потомков. Поэтому видя любого смельчака, решившего посетить её владения, она сразу призывает миллионы своих милых родственников на богатое пиршество. Поистине, великим героем может считаться тот, кто сможет из главного блюда застолья превратиться в настоящего истребителя «гостей».


  • 0

#4 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 14:39

Участник №3 - Кармопонижатель


- Садись внучек, набегался за сегодня, чего тебе рассказать то перед сном?
Маленький Хим скривил кому то неизвестному в углу рожицу и повернулся к дедуле.
- Расскажи дед Игнар, отчего тебе все уважают!
- Уважают… хехе, сними с полки Репу… с верхней полки… нет Хим это не овощь, и даже не фрукт, стань аккуратно на табуретку, и возьми табличку в позолоченной рамке – это и есть Репа.
Озадаченный внук по слогам читал выведенные каллиграфическим витиеватым почерком слова: «репутация гномов, репутация гоблинов…»:
- Дедушка, а давай я себе такую тоже из тетради сделаю, а ты в рамку вставишь – и меня все в школе начнут уважать?!
- Шутник ты Хим… вырастишь, как пороху понюхаешь – тебе выдадут тоже, и староста по торжественным событиям будет ее обновлять…
Вешал дед засыпая, мальчик насупился и выронил табличку, создав шум.
- Не разбил? Да нет – с репой то ничего не будет, она чугунная, ногу не отдавил – а то эта штука тяжелая. Давай ее сюда, в хозяйстве еще пригодится – ей капусту при квашении придавливливать под гнет удобно…
Усмехаясь в усы старый гном положил Репу на стол.
- Ладно слушай. За особые заслуги староста выдает вот такую табличку металлическую, и потом если заслуги еще более ценные – правит на ней, что посчитает нужным. Вот допустим «репутация у гномов» - ее ох как не просто получить.
Вещал гном потирая обожженную со старыми шрамами руку.
- Гоблины, будь они не ладны союзнечки… открыли свои шахты, много там добра ценного есть – но воздух это полное… дышать в общем там нельзя – вот!
- Это как, если не дышать то ведь и к Кхадгору недолго попасть… как же там гномы ходят в шахтах – если не дышат все это время? Заскакивают на пару минут и обратно чтоли?!
- Нет, дышать там можно но не долго – воздух отравленный, за две минуты в шахте тоже ничего не успеть. Гоблины специальные костюмы придумали, но не все так просто – костюмы с изьяном…
- Как с изьяном?
- Нууу, не то что бы с изьяном – в шахтах ходить в костюме можно, но нужно постоянно настраивать – состав ядовитой атмосферы постоянно меняется, а дело это не простое настроить, нужно пробу принести нашему алхимику – сходить в самый дальний угол шахт и замерить, остерегаясь чудишь разумных и неразумных, собрать пробу… и вот за это можно получить почет и уважение у гномов! Уф, подай мне чаю внучек.
Хим налил целебный настой и подал деду.
- А гоблины за что тогда тебя этого… уважают, в табличке там вторая, какаято строчка непонятная?
- Гоблины, с продовольствием у них плохо совсем, ну и мы – гномы то есть, им помогаем…
Прихлебывая чай и закусывая пирогом, гном хитро улыбнулся.
- Как мы им помогаем то?
- Ну, рассказывать как выращивать еду в отсутствие света – это дело не «царское», да и наше – Гномье ноу хау как бы… хехе, подкармливаем гоблинов просто – из старых складских запасов. А то эти зеленые как вышли из шахт – очень долго с интересом смотрели на наши кожаные ремни и сапоги, и зубами постоянно щелкали – потом уже выяснили, что от недоедания это у них. Вот за спасение ихнего племени от смерти голодной – гоблины меня и уважают!
- Ясно, дедушка поделись пирожком, а то чего то мне тоже твой ремень кожаный это – чувство голода навеял… а я тебе тогда скажу в какой из своих карманов ты в последний раз очки запрятал.
- Да уж, вырастил внука вымогателя к старости своих лет… держи, а карманов да у меня много – под двести уже, и не упомнишь так сразу, где что лежит… раньше вот сумки с собой таскали неподъемные, забудешь на какой пирушке – и прощай ценное оружие и прочая боевая амуниция. А теперь – все свое ношу с собой! Это у нас Яр Марко постарался – продает каждый месяц карманы, ну а я чтобы не забыть – отмечаю в Репе сколько их теперь.
- Это здорово, тоже куплю себе – как подкоплю чуть… да и удобно наверное в Темные своды ходить – сумки они у всех одинаковые ведь, перепутать могут по ошибке когда обратно со склада ТС забираешь… а одежда разная, да и по карманам можно отличить – не ошибешься.
- Да-да, вот еще и за темные своды – то есть за победы в них можно получить достойную репутацию. Бывало, выйдешь из темных сводов, уставший но с победой – подойдешь к Мордигору, а он и чарку подаст с уважением - за Победу, и наградной лист для старосты.
В сенях раздался жуткий вой и скрежет, Хим пугливо спрятался за широкую спину деда.
- Не бойся, это не враги пришли по наши бессмертные души… это наш, родной – Дармоед кушать так просит! Старенький уже мой питомец, как и я уже ходит плохо, видит так себе, только и умеет что скрипеть да выпрашивать ежедневную порцию не дешевого кстати бензина и масла. Эх и разобрать его рука не поднимается – а помню с какой радостью я его сам – Собственными руками собрал, как дрессировал и учил. Как в бои с ним ходил!… эх, были те еще денечки. Старик смахнул слезу. Вот за это и получил репутации – насколько взрослый мой питомец, и что он у меня собственно есть! Будь хорошим мальчиком Хим – сходи покорми Дармоеда, он это Заслужил. А я пока поставлю Репу на место, да и спать уже нам пора – поздно ведь.
Старый гном еще раз посмотрел на Репу, любовно смахнув пыль и покорябав ногтем новую царапину от неудачного сегодняшнего падения…поставил свидетельство своих заслуг на прежнее место, и направился расстилать постель для внука…


  • 0

#5 rusalka83

rusalka83

    Архивариус

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 160 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 14:58

Вот и пришло время итогов нашего не простого конкурса.
Хочется отметить, работа участникам выдалась весьма не простая, им предстояло не только сочинить описания к характеристикам, но и разузнать у старших братьев какие разновидности репутации существуют.
С данной задачей максимально справился персонаж - Миггдор, сумев собрать как можно больше информации по тематике конкурса, за что будет одарен 75 сертификатами удачи.
Myasnik45 и Кармопонижатель будут одарены 25 сертификатами удачи, и всех ждет памятный подарок в инфо персонажа об участии в конкурсе.

Поздравляем победителя!

P.S. Спасибо за участие и очень надеюсь что в дальнейших конкурсах увидеть больше работ в своем почтовом ящике.

  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых