Усиление боссов
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 18:31
новые статы ТВ содержат:
изворотливость: 70
и по какой то непонятной причине полностью отсутствует стат стойкость
новые статы арбуза содержат и изворотливость и стойкость
изворотливость: 200
Это что б наверняка что ль?
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 19:01
но вот со статами... наверное уж тестеры проверили... и не раз...
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 20:26
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 09:23
босс он на то и босс, потому что он босс... его должно быть мало, он должен быть сильным, но бонус с него должен быть большим... вотЪ
али я не прав?
а у нас в катах не боссы стоят, а обычные мобы... заходит 1 перс на него и за 30 сек сносит с помощью оглушки или удачи.. и это можно назвать боссом? фи...
Изменено: Sheih, 04 Ноябрь 2011 - 09:27
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 09:43
али я не прав?
а у нас в катах не боссы стоят, а обычные мобы... заходит 1 перс на него и за 30 сек сносит с помощью оглушки или удачи.. и это можно назвать боссом? фи...
За 30секунд никто не сносит, 1-2минуты можно. но это в основном реальщики или гномы с залипшей глушью, у людей есть сет с удачей, но урон в нём не очень, если бить ДА.
С остальным согласен, но усилив боссов может получиться что его смогут бить реальщики в одиночку, а остальные только группами.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 11:45
Изменено: Нокаут, 04 Ноябрь 2011 - 11:46
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 12:35
новые статы ТВ содержат:
изворотливость: 70
и по какой то непонятной причине полностью отсутствует стат стойкость
И все таки хотелось бы заострить внимание на вышеприведенном моменте
Если удача противопоставляется оглушке, тогда может и скальпшмоты пересмотрим?
Если контратака противопоставляется глуши, тогда налицо перекос.
Изменено: капычъ, 04 Ноябрь 2011 - 12:35
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 17:33
Если удача противопоставляется оглушке, тогда может и скальпшмоты пересмотрим?
Если контратака противопоставляется глуши, тогда налицо перекос.
ты что.. гномам ведь очень тяжело будет его бить...
а хуманам долно быть невозможно..
это ведь босс для хумов. А для гномов - так, моб, только толстый..
что ты как маленький прям? это для гномов игра игрой должна быть.. а кто для них скальпоносными мобами будет тогда? если игра для хумов игрой станет, а не манчкинствозадротством - это ж непорядок какой..
Изменено: Пожиратель мозго..в, 04 Ноябрь 2011 - 17:35
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 17:52
али я не прав?
За 30? а может за 8? Или за 4? И уже давным давно их усилили, нет там теперь глуши, да и ярка раз в пятилетку прилетает
Дак а чего их не бить как мобов, где ты видел у нас босса за которого дают офигенный дроп? Ду, ресы которого ничего не стоят и никто их не покупает, шмотка которая 3з и еще там вроде голды падает и это на команду 3-5 человек?
Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 07:42
Дак а чего их не бить как мобов, где ты видел у нас босса за которого дают офигенный дроп? Ду, ресы которого ничего не стоят и никто их не покупает, шмотка которая 3з и еще там вроде голды падает и это на команду 3-5 человек?
торговать умеешь, а вот читать не научился ? у меня по моему прямо написано, что и дроп должен быть соответствующий..
а на счет 30 сек... промолчу... ибо истина уже давно всем известна
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 02:30
а на счет 30 сек... промолчу... ибо истина уже давно всем известна
На обкаст уходит 15 секунд только, глушь 4-6 раз? Да было, но давно, и в итоге до минуты доходило, но никак не 30 сек. Сейчас давно такого нету.
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 02:31
Часто видел?
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 03:17
Видел или видешь? Я допустимм давно такого не видел, раньше да - срабатывают кольца, залипает глушь и босс твой! Но залип глуши это не гномы виноваты. У хумов тоже с разбора поля по 40 натисков срабатывает и по 20 рун ослабления налаживается, так че, хумов винить?
Изменено: Айверс, 06 Ноябрь 2011 - 03:18
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 03:30
с поля 40 рун натиска , это сколько сложений должно быть ? ладно я спать пойду мож и мне присниться такое
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 04:37
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 08:48
али я не прав?
ЗАТО типерь у нас есть босс ТВ. Хороший босс получился... Интересный, командный, и ваще мне очень нравицо.
Тока дроп с него не как босса для команды, а как с моба коим он являлся до усиления.
Седня выпало 6 з на шестерых. Задор пропал.
Пускай стоит для красоты...
Зря выходит старались и усиляли его, какой команде он нужен с таким дропом?
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 09:32
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых