Грит и Икар
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 04:09
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 04:31
Кто же это такого зверюгу достал, аж антиресно. Не я явно, я 1 разик и больше не стану, ибо боюсь)
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 04:34
Я узнала, что менять нельзя еще дня 4 назад, и все это время билась в истерике...
Потом спросила у гномов, и они ответили, что они не чуствуют разницы между гритом и икаром...
Я успакоилась.
А ты чуствуешь когда с хумами бьешся? Что хуже?
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 04:36
Все было написано
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 04:42
Покажи канкретно где? Скопируй оттуда предложение, в котором указано, что заточить заного будет нельзя НИКАДА.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 04:43
я не знаю как искать но уверяю было сам стоял перед выбором что ставить
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 04:49
Такого не было написано и не могло быть написано никогда, ибо это противоречит здравому смыслу и нарушает мировую гармонию.
Впрочем, само введение таких цифирек тоже нарушает мировую гармонию и противоречит здравому смыслу.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 04:52
Впрочем, само введение таких цифирек тоже нарушает мировую гармонию и противоречит здравому смыслу.
да было в новостях и там четко было написано! Вот найду
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 04:59
Вот найди. А когда найдешь - мы будем именно тебя убивать
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 05:07
http://clip2net.com/s/1i6aA
- На оружие можно накладывать только чары одного типа, используя либо камни Икар разных степеней, либо камни Грит;
..-Либо тот камень, либо другой....и нткак ни один, а потом другой, или я русский язык стал недопонимать и как-то иначе это понять можно?
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 05:09
- На оружие можно накладывать только чары одного типа, используя либо камни Икар разных степеней, либо камни Грит;
..-Либо тот камень, либо другой....и нткак ни один, а потом другой, или я русский язык стал недопонимать и как-то иначе это понять можно?
Володя Спасибо! я так и знал что кто нибудь найдет
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 05:12
В этом предложении говорится что нельзя увеличивать разными, сначала гритом 1, потом икаром 2, затем гритом 3.
А можно тока либо икар1, икар2, икар3, или грит1, грит2,грит3
То что потом нельзя будет заточить другим НИКОГДА там не написано.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 05:16
Хотите обсудить это? не стоит. не позорьтесь.
Уж поверьте, у меня немножечко получше с русским. Да и с логикой в силу профессии.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 05:18
Хотите обсудить это? не стоит. не позворьтесь.
с логикой полный порядок я прочитал и все для себя понял
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 05:19
Скажите, а вы сдавали такой предмет , как "Математическая логика"? А понятие о семантике языка имеете?
В выделенном утверждении никак на заложено утверждение, что менять никогда нельзя будет.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 05:29
Скажите, а вы сдавали такой предмет как математическая логика? А понятие о семантике языка имеете?
В выделенном утверждении никак на заложено утверждение, что менять никогда нельзя будет.
У меня 7 лет балета
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 05:31
Скажите, а вы сдавали такой предмет как математическая логика? А понятие о семантике языка имеете?
Математика - не единственная наука в мире. Есть ещё юриспруденция. Подумайте, как в данном случае можно её использовать)
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 05:33
А вот это сильное утверждение. юристы те еще пройдохи. но когда они встречают математиков, они имеют бледные лица.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 05:37
Да, всегда бледнею от математиков, когда слышу про цифры. Особенно при делёжке детей между родителями.
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых