Боссы
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 06:24
Бой 67520070 окончен
Этот бой длился минут 30. Это был ТВ.
Спасибо за дроп - 6.5 з.
Мне его как поделить? Боюсь, много будет. Ребята не осилят. Не переварят. Подавятся. Ну ей-ей, куда нам столько.
Ну куда действительно 14-20 уровням 1 з. Многовато будет. За полчаса, за которые я могу легко нафармить 10 з.
Учитывая обкаст в эдак 15 з. У меня лично.
Думать будем?
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 06:27
Бой 67520070 окончен
Этот бой длился минут 40. Это был ТВ.
Спасибо за дроп - 6.5 з.
Мне его как поделить? Боюсь, много будет. Ребята не осилят. Не переварят. Подавятся. Ну куда действительно 14-20 уровням 1 з. Многовато будет. За 40 то минут. Учитывая обкаст в эдак 15 з. У меня лично.
Думать будем?
)) видел как вы пыхтели а дроп и правда королевский)
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 08:36
Бой 67520070 окончен
Этот бой длился минут 30. Это был ТВ.
Спасибо за дроп - 6.5 з.
Мне его как поделить? Боюсь, много будет. Ребята не осилят. Не переварят. Подавятся. Ну ей-ей, куда нам столько.
Ну куда действительно 14-20 уровням 1 з. Многовато будет. За полчаса, за которые я могу легко нафармить 10 з.
Учитывая обкаст в эдак 15 з. У меня лично.
Думать будем?
Ну а что тут думать? Надеюсь, в этом и фишка - сделать боссов невыгодными объектами для "фарма на голду". Чтобы их били те, кому это действительно надо (по квестам всяким), а не только топ-кланы по часам. Когда босса месяцами не найдёшь на своем месте - это, на мой взгляд, нездоровая ситуация...
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 09:47
Хороший ответ!
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 11:39
Изменено: Суровый критик, 04 Ноябрь 2011 - 12:24
п.п 2.1. Ридонли на день. Суровый критик.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:02
В грубой форме, но он говорит именно так, как обстоят дела.
Правильные вещи вводятся как правило после того, как некоторые очень честные и благородные персонажы уже нагребут себе всего чего могут.
Так было в свое время с гнездом троллей на арене, так было с дропом шахтеров, теперь ТВ.
Хватит междуусобойчиков!
З.Ы. Чуть не забыл про багнутые ауры новых скальпсэтов. Когда курбанку пришло озарение, только после того как его арра переломал. А до этого несколько кило багоюзом обретенной отваги не давало уверенности в баге.
Не распробовал, как говорится.
Изменено: капычъ, 04 Ноябрь 2011 - 13:05
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:15
В грубой форме, но он говорит именно так, как обстоят дела.
Правильные вещи вводятся как правило после того, как некоторые очень честные и благородные персонажы уже нагребут себе всего чего могут.
Так было в свое время с гнездом троллей на арене, так было с дропом шахтеров, теперь ТВ.
Хватит междуусобойчиков!
З.Ы. Чуть не забыл про багнутые ауры новых скальпсэтов. Когда курбанку пришло озарение, только после того как его арра переломал. А до этого несколько кило багоюзом обретенной отваги не давало уверенности в баге.
Не распробовал, как говорится.
Да ладно вам на Курбана- помню Суровый критик бегал с удушающим газом по арене, пока на форуме пытались втолковать что гренка бьёт в 2 раза сильнее. Так что уж говорить...
Но тема не от том, а об дропе!
Думаю надо давать дроп по количеству игроков, пусть даже не прямо пропорционально!
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 14:42
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых