Убийство гномом боса в одиночку
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 03:22
__________.jpg 180,36 Кб 191 раз скачано
По логике бой должен был закончится поражением бритого но.....
__________.jpg 166,83 Кб 151 раз скачано
бой закончен был в пользу бритого.
Уважаемая администрация объясните как так. Бой не единственный.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 04:05
__________.jpg 180,36 Кб 191 раз скачано
По логике бой должен был закончится поражением бритого но.....
__________.jpg 166,83 Кб 151 раз скачано
бой закончен был в пользу бритого.
Уважаемая администрация объясните как так. Бой не единственный.
Была уже такая тема, всем участникам её бритый ответил лично как он это делает... Говорят совсем не баг а у него просто мозгов много. Но я не понимаю, если доступно избранным и не предусмотрено админами, то почему не баг??? Или почему этого всем не известно? Тему потом удачно почистили, остались только что то типа извинений бритому... НИПАНЯТНА!
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 05:44
Изменено: ВотА, 25 Ноябрь 2011 - 05:45
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 08:57
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 08:58
Удивило : Персонаж iamania с момента регистрации писал безграмотно,от женского лица и латинскими буквами,а тут чистый русский и от мужского лица.
А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хо-ро-шо
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 09:28
Удивило : Персонаж iamania с момента регистрации писал безграмотно,от женского лица и латинскими буквами,а тут чистый русский и от мужского лица.
Ну что тут можно сказать, обвиняемому ничегу не будет, это и ежу понятно, а вот себя и советника скринами подставила )))) перса передали, а на каком языке писать и где ошибочки в словах ставить на форуме не шепнули А тут ведь немного расслабишья и всё, сразу раскусять )
Изменено: -bromer-, 25 Ноябрь 2011 - 09:29
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 10:38
Забавные вы люди) Однажды, под настроение, решила поприкалываться) начала грамотно писать в чате и на вопросы отвечать: "не знаю". Результат - персонаж был заблокирован, хорошо быстро разобрались, но теперь грамотно писать не рискую)
А вообще это все оффтоп - тема-то о боссе!
Было бы здорово, если бы админы как-то прокомментировали данный факт. То ли это тест, то ли баг, то ли так и должно быть для всех - непонятно
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:26
Дружище мы играем с Сестрой нас двое! она ни разу не писала латинскими буквами это раз. Так как это персонаж скорее сестры то и писала от женского лица это два.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:28
предположительно понятно как он это делает, вопрос в том что изначально не предполагалось убивать босов по одному и будет ли изменение ауры?
Не ну предположительно я тоже понимаю как. Это просто снести боса без права хода причем не при помощи оглухи так как сразу должна сработать аура. Отсюда возникает вопрос по инициативе я такой же 14 лвл но с босом довольна редко начинаю стол. Что в принципе реально для гнома но не реально для хума.
Изменено: kaizer85, 25 Ноябрь 2011 - 11:43
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:45
Дружище,есть такой персонаж Аррагорниус.Так вот там игралО 2 брата.При чём один(который практически и не играл и даже перса не регал).Когда об этом узнали Админы,тут же был блок персонажа со всеми вытекающими последствиями.Это так,для справочки
А по теме:Ну помогает Бритый проекту.Если закрывают глаза,значит хорошо помогает.Другое дело,что надо ли разрешать вот так в наглую пользоваться этими преференциями....Но это уже,по-ходу,другая тема
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:51
А по теме:Ну помогает Бритый проекту.Если закрывают глаза,значит хорошо помогает.Другое дело,что надо ли разрешать вот так в наглую пользоваться этими преференциями....Но это уже,по-ходу,другая тема
А как играть то своего я забросил так как блокернут обоих вот и играю с ее акаунта все знают и мы этого не скрываем.
Мне интересно почему у кого то есть такая возможность, а у других нет. Я понимаю все просто хотелось бы иметь одинаковые возможности для игры.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:53
Одни могут находить баги,а другие нет.Одни могут ходить в покупном,другие нет.Ну и так далее
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:55
Изменено: МяхкаяБелка, 25 Ноябрь 2011 - 11:56
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:59
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:00
А если завтра второму из администраторов захочется поиграть в режиме бога? а после завтра третьему? так то вы можете и просто между собой поиграть )
Изменено: ВотА, 25 Ноябрь 2011 - 12:01
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:04
в ближайшее время будут изменения.
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых