1. Правильно тут пишут, что нам на наших 25-х уровнях заняться практически нечем, вот и приходится себя развлекать экспериментами разными - Один из них багоюз я так понимаю?.
2. ..т.к. стукачей не очень люблю.. - Видимо ты незнаешь кто такие "стукачи" раз неможешь отличить стукачество от гласа народа.
3. ..что человек ОДИН сидит и мучается на этом самом боссе.. - Во первых: не человек, а гном (чет ты перепутал) Во вторых: Что то я не заметил чтоб ты мучался(учесть тот факт, что у ТВ менее половины хп было, а ты практически с полным хп). В третих: Удивительно что ОДИН, т.к. аура у босса этого не предусматривает.
4. ..конечно же, еще надо позвать всю свою трусливую стайку во главе со свинкой (одному то страшно - понимаю) и все поломать.. - Во первы: Не "стайку" как ты выражаешся(может у вас стайка незнаю), а клан. Во вторых: Не всю заметь, только Кабан пришел. В третих: Не трусливую, так бы никто не пришел. В четвертых: Не свинка, а Кабан (тебе на заметочку). В пятых: Одному не страшно было, раз зашел к тебе в бой, Кабан позже подошел.
5. Ты бы лучше сам попробовал в одно лицо залезть на босса и ЧТО-НИБУДЬ изобразить, кроме полета на респ - Пробовал, все попытки заканчивались респом.
6. Вырви глазки - К твоему видимо удивлению не мой перс, он вообще гном.
7. ..надо мозг включать почаще и меньше завистью давиться.. -Во первых: С мозгом у меня все в порядке. Во вторых: Завистью не давлюсь, а вот любопытный очень.
8. ..а посему не обижайся, будешь преследуем везде.. - Я так понимаю в туалете тоже?
Это ответ на это сообщение Патрика написанное в 11:42МСК.
Вот вроде бы и все