Нужно ли дать возможность отключать анимацию эффектов в бою (магия, руны, ауры)?
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:49
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:50
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:51
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:53
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 17:00
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 17:02
а вообще жаль что приходится отключать ее, на некоторые эффекты смотрела бы и смотрела) на петлю например) очень красиво)
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 17:05
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 17:09
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 17:11
Сделайте что-нибудь. А анимацию убирать не хочу, иначе не понятно откуда урон прилетел.
Изменено: Афидимиза, 09 Декабрь 2011 - 17:29
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 17:24
з.ы.
отключение есть итак в настройках
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 18:09
Сделайте что-нибудь. А анимацию убирать не хочу, иначе не понятно откуда урон прилетел.
Полностью поддерживаю! Мало того, открывал топик, но тупо игнор! Поле не видно воообще, пока мультики не закончатся!
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 18:13
Изменено: Добродетель, 09 Декабрь 2011 - 18:14
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 20:39
Обычно после такого происходит нечто странное... и страшное...
Лично я отключаю все эффекты. Мельтешит и вообще раздражает. И за всеми этими эффектами поля не видно довольно долго...
Была бы возможность отключить анимацию в передвижении камней по полю, отключил бы и это, ради ускорения.
Если это опрос - намёк на какие-то работы, то лично моё мнение:
- если планируется оптимизация по траффику, по нагрузке на комп, по замусоренности кэша - отлично!
- если анимация переедет с общего поля (с камнями) на аватарки в бою (соответсвенно эффекты накладываемые на меня - отображаются слева, на мне, эффекты на противника - справа) - тоже неплохо, включу и буду смотреть, если тормозить не будет)
- если эффекты будут прописываться в логе - вообще отлично
- или, как вариант, включать/отключать анимацию по мере надобности, в бою (прямо по ходу боя)
Изменено: КрошЪ_, 09 Декабрь 2011 - 20:42
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 22:10
Анимация конечно в игре красивая, но часто отвлекает от поля и как многие говорили из 30 секунд обычно остаётся секунд 10-ть.
ПС: мне лично очень мешает руна света- слепну на раз.
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 23:03
Хотя обычно отключаю целиком, благо света против меня не часто встречаецца, а остальные не информативны настолько штоб их сработками поле заслонять.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 00:22
Далеко не у всех топовые игровые компы, некоторые и на обычных ноутах играют с посредственными характеристиками.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 02:47
А так, просто нужно сделать анимацию более спокойной, не портящей глаза и нервы. Ведь без анимации не разобрать, что и за какой ход сработало. А при нынешнем положении порой приходится отключать, играя почти в слепую.
К примеру. Магия некоторых мобов – зачем она такая яркая и долгая? Долгий эффект руны света и всех этих новых рун, показать что сработали и всё, а то вот мигают и ничего не видно, да в добавок бой виснет.
А анимацию аур, на мой взгляд, вообще нужно убрать. И так ясно, что у противника есть аура. А то Стеллар слепит весь бой, или Аргх постоянно сующий свою рожу в экран, закрывая все другие эффекты и все действия на поле.
А так же, находясь в бою, хорошо бы иметь функцию отключить пульсирующее мерцание почтового ящика, раздражает порой. А то в башне бывает письмо приходит, и вот бегаешь с этим сигналом – «прими почту».
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 05:15
Ну а как Вы хотели? Это скорее не минус, а "плюшка" игрокам с рунами из 4-й Лавки. Вот взяли в бой их надели и ослепили противника гарантированно на 10 сек) Но если серьезно, было бы очень неплохо совсем немного изменить игровое поле и под эликами-свитками (или сверху игрового поля) во время боя добавить этакую бегущую строку с иконками и/или надписями. И вот там бы пусть все эти спец-эффекты во время боя проявлялись, прописывались и исчезали. Основное поле с камнями при этом никакой лишней информации, кроме самих камней, не содержало бы. Тогда очень может быть у игроков появится больше времени разглядеть ход, а не тыкать наугад (хотя каким-то чудо-способом многие умудряются за оставшиеся секунды найти 4-ку через пять сложений)
Изменено: Лапочка-девочка, 10 Декабрь 2011 - 05:17
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых