Остановлюсь на старших боссах кат-они мне так сказать роднее и ближе.
Изначально МЫ писали о кривой ауре (срывы поля), глючащем флеше, неравномерных прогрузах....С просьбой принять меры.
Что было сделано администрацией-1.описание ауры босса-исправили-теперь там написано-что на любой ход- он может срывать поле(сразу было,что только на СВОЙ)2. Флеш как не успевал за срывами -так и не успевает- тут мне кажется вообще нет решения вопроса, по -сему оставлю без комментариев.3 С прогрузами -просто беда....из 10 ти поломок шмота на боссе-6 будет из-за неравномерного прогруза. -пока не сделанно ничего,но Борис писал-что работа в этом направлении идет.Ждем. 4.Мы и раньше писали, что боссов усилили ОЧЕНЬ СИЛЬНО...да мы стали сильнее ..допустим в 2-3 раза...но босс то стал сильнне раз примерно в 10!-кто их тестил?? сколько боев провели с ними ??? в каком шмоте????....что мы имеем на " пауках" крайние 2-3 дня?...ЖЕСТЬ...их сделали ПОЧТИ неуязвимыми....ОЗГ вылетают как семечки...5 СТ не могут взять КГ по 30 и более минут...сначала слетая на респ из-за непрогруза...потом КГ мило съедает(под обкастом и 4-5 СТ) 2х-3х игроков и все-снова респ! Их что снова усилили???? ЗАЧЕМ? НА НИХ ВООБЩЕ ДЕЙСТВУЕТ СТ???
Уважаемая администрация ВЫ в серьез считаете ,что мы бьем боссов из-за голды??? Нет нет и нет....просто хотим закрыть Могущество 1 и Могущество 2( кровь и души дают куда более стабильный зароботок ныне реалу)
Давайте прикинем среднюю цену МОГУЩЕСТВА 2 до усиления боссов....кг3 хп 2.5 пг 1.8 ду 05 итого- 7.8 это Было до усиления -сейчас цена подросла и растет по немногу постоянно, итого цена медали 15600 В ГОЛДЕ..В РЕАЛЕ по нынешнему курсу...примерно 130 к денег!!Ё И это до усиления боссов....не слишком ли ???Лично у меня такого кол-ва голды нет....а реал я вкладываю в перса-считаю ,что с умом все же....и не поменяю хорошую шубу для супруги на нарисованную медальку для своего перса.
Создается впечатление,что опять "на коне" те кто успел.....
И это Вам написал игрок у кторого перс в "антике"...что сюда добавят ОЗГ...я даже не берусь предпологать...
РЕЗЮМЕ. Прошу ответить на 3 вопроса.
1. Если их тестили то кто и в чем.
2. Зачем их снова усилили?
3. Действует ли на них СТ и если ДЕЙСТВУЕТ...то как?.....ибо создается впечатление-что никак.
С уважением. Ярослав.
ПС. Если тон послания Вам кажется излишне резким-это от нервов....ибо несколько "напрягает" сложившаяся ситуация на боссах.
Изменено: МяхкаяБелка, 17 Декабрь 2011 - 05:38