←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Что за ботоводство

Закрыто

Фото пользователя bamber bamber 17 дек 2011

Хочу услышать объяснения и доказательства по поводу отправления на каторгу за ботоводство персонажа -OLAN-
Чат читать я не обязан да они и выключены всегда на фарме.Прошу разобраться!
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 17 дек 2011

Неоднократные предупреждения, что при виде админа в своём бою следует хотябы включить приват видимо не для вас. rolleyes.gif
Обтукивание вашего персонажа можете посмотреть на сайте дружины.
http://dryzhina.my1.ru/
9минут на вас Мымренка потратила минимум исходя из скринов.
Изменено: Kazding, 17 Декабрь 2011 - 13:07
Ответить

Фото пользователя bamber bamber 17 дек 2011

Я не вижу доказательств! это я и ночью,играя,видел(ваши скрины).Я не понимаю почему я должен включать чаты,если у них есть ф-ия отключения,то есть на усмотрение играющего.Жду ответа администрации
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 17 дек 2011

На форуме такие вопросы не решаются однака excl.gif
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 17 дек 2011

Чтобы услышать ответ администрации нужно писать сюда admin@tmgame.ru, а никак не на форум для флуда.
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 17 дек 2011

хм если вы видите обращение админа к вам в чате,логично будет перебороть свое отвращение к привату и включив его ответить?взрослые люди все ,все всё понимают...
Ответить

Фото пользователя Фо6ос Фо6ос 17 дек 2011

а почему только каторга??? а списание пары уровней и снятие денег почему нет???
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 17 дек 2011

Угу, жестче меры надо, жестче. Олана мало видел, а вот Кабан, сутками бьющий светочей в локе с суккубами, на боте, утомил порядком.
Жаль одно: то, что гномы, которые еще более активно сидят-сидели-будут сидеть на боте в шахте(у хуманов в шахте на нижнем уровне я часто очень бываю, вижу, что на боте не так уж и много кто сидит, если честно) сейчас, дабы уберечься от обстукиваний, приостановят свои посиделки.

Авось когда-нибудь и до ботов пвп, например казахской версии(или какой Иной, хе-хе) доберутся.
Изменено: Domovenok Kuzma, 17 Декабрь 2011 - 13:45
Ответить

Фото пользователя антиноя антиноя 17 дек 2011

как бы то ни было, но вот именно такие рейды, буде они регулярными, позволили бы заткнуть ту скважину, через которую голда просто таки фонтаном вливается в игру...
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 17 дек 2011

Цитата(Domovenok Kuzma @ 17.12.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>

Макс - про фарм на боте отдельных гномов не просто на форуме сообщали - про них видео писали, про них админам в личку стучали - ответ "нет нарушений!". Бот умнее? При получении личного сообщения даёт хозяину звуковой сигнал? Или? ИМХО - нет желания и/или возможности банить всех ВОРОВ, а как наше правительство - устраивают образцово-показательную "порку" одного-двух персонажей, "забывая" про массовость эпидемии? И про самый главный её негативный эффект - ЧЕСТНЫЕ игроки, видя БЕЗНАКАЗАННОСТЬ воров, рано или поздно плюют на мораль и сами начинают обкрадывать правительство. Потому что иначе - не выжить (((
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 17 дек 2011

Цитата(антиноя @ 17.12.2011, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
как бы то ни было, но вот именно такие рейды, буде они регулярными, позволили бы заткнуть ту скважину, через которую голда просто таки фонтаном вливается в игру...

Да, позволили. У этой скважины не одно горлышко, но это вот именно горлышко затыкается реально легко и оно ой какой неузкое, таки да. Только уже поздно. Но затыкать все равно надо. Лучше поздно, чем никогда.
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 17 дек 2011

Что не говори, но Bamber правильно поставил вопрос, зачем сделали возможность отключать приват!? dry.gif Если пишут в приват, значит это для вас. Если пишут что-то плохое - жалуемся, если достают- жалуемся или игнор. Раньше игнора/пожаловаться не было, тогда и приходилось отключать, но теперь то зачем!? Поправим!? wink.gif
Ответить

Фото пользователя ОлиФка ОлиФка 17 дек 2011

За разбирательством можете написать сюда: admin@tmgame.ru.

Если Вы были в курсе проверки,
видели, что Вам пишет админ,
видели, как Вас отправили на каторгу,
тогда почему решили поднять этот вопрос только спустя 11 часов?
Ответить
Закрыто