Месть
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 17:41
Кто будет первой жертвой и у какой расы?
Хорошо это или плохо?
Мысли, мнения... пишем
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 17:53
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:10
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:17
Сомневаюсь что у мидл-уровней есть 100 репутации, и они будут тратить на это баловство кристаллы.
Если только наймут какого нить "ренегата".
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:21
Свиток использовали - прыгнул в город( на кланостров) и вари расходники... 300 кр - в трубу))
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:27
Свиток использовали - прыгнул в город( на кланостров) и вари расходники... 300 кр - в трубу))
Мне другое интересно... если "жертва" уже сидит допустим на мобе или босе, и тут ее застал "охотник", то за чью сторону в бой войдет "охотник" со свитком?
Далее, если мне память не изменяет, на прошлой версии свитка было написано - что за такую вендетту у "жертвы" ничего не ломается из одежды, "охотник" не получает никакого дропа за такой бой... тоесть свиток исключительно для фана.
А теперь как?
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:29
Если он на один бой, то использовать будут перед тобой и ты не успеешь понять что именно тебя хотят убить. А вот если в течении часа, то понятно дело что после первого раза ты потом за ним будешь дооолго бегать.
Меня больше интересует, как в этом бою будут участвовать другие и на чьей стороне, а то выпьешь против одного, а бить будешь группу. И ещё- что на счёт убийства в медаль!?
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:31
В бой где использован Свиток мести никто войти уже не может, так что тут разговор будет с глазу на глаз...
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:46
или в ТС сиди.короче не чего путевого из этого свитка нет!
Fartovuy22
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:48
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:53
Гранаты покачать?
обидно будет, когда флэш зависнет)
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:57
обидно будет, когда флэш зависнет)
вот еще, тратить 300к на гранатку)
реально мстить) причем коварно и мерзко) у меня уже лапки чешутся прям)
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 18:57
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 19:04
значит тот гном выграл) ты же свалил с игры на какое то время)
с целью ответить ничего падать нападавшему не будет и равно как и засчитываться, а вот жертва убить напавшего может)
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 19:12
с целью ответить ничего падать нападавшему не будет и равно как и засчитываться, а вот жертва убить напавшего может)
разве это месть? вернее это месть стоимостью в 45 голда? так я потом так затроллю чувака что он каждый день будет три сотки тратить на меня.. либо первый сдохнет шах,либо слон..проще открыть мульта..перевести пару соток рубл на перса.. обратиться к хаю и заказать пртивника раз так на 15(крисы в цене-с умением торговаться-и на 20 раз сойдет)20 прочки с шмота это чувствительнее..
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 19:16
ну чушь, месть за тролинг на форуме? не смешите меня) в самой игре хватает за что можно напасть, а кто это будет делать не важно. сам или заказ у хаев. и что такое 3 мешка? ерунда) потому что мелкие не будут этим заниматься.
и вообще хватит любое нововведение воспринимать в штыки!
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 19:23
ну чушь, месть за тролинг на форуме? не смешите меня) в самой игре хватает за что можно напасть, а кто это будет делать не важно. сам или заказ у хаев. и что такое 3 мешка? ерунда) потому что мелкие не будут этим заниматься.
и вообще хватит любое нововведение воспринимать в штыки!
1- про чушь-- Ви Уважаемый не вьехали в смысл мною написанного.. оценки оставьте при себе.. я и в игре могу и умею на иксуй послать .три мешка ерунда? - ну хз.. я к примеру банкноты не использую в виде туалет бумаги.. - дороговато, да и дарить за красивые глаза Админам их не собираюсь.. а новвоведение - хрень, хрень- в том виде как оно было представлено.. хрень дважды- если из за этого сервак упал..
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 20:41
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых