Тарнум спасибо за елку)
RomanArhipenko☺♦♣
27 дек 2011
Собственно спасибо)а кто незнает гномам подойти к маяку в соли доре)там елка из под нее падают подарки)
Dark Inquisitor
27 дек 2011
Цитата(RomanArhipenko☺♦b @ 27.12.2011, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно спасибо)а кто незнает гномам подойти к маяку в соли доре)там елка из под нее падают подарки)
А не-Гномам - подходить пока бесполезно?

Dark Inquisitor
27 дек 2011
А тут подарок разовый, я так понимаю? Или тоже теперь каждый день - на прорыв?
Klunok
27 дек 2011
Спасибо за ёлку!!!
Собственно вот и она:

Как видно - пьяные драки под ёлкой всё ещё в моде!
Жаль конечно, что в большинстве случаев страдают малыши, но надеюсь когда откроют новогодние локации, главная ёлка одарит их ОГРОМНЫМИ подарками и никакой враг их не поймает!
Собственно вот и она:

Как видно - пьяные драки под ёлкой всё ещё в моде!

Жаль конечно, что в большинстве случаев страдают малыши, но надеюсь когда откроют новогодние локации, главная ёлка одарит их ОГРОМНЫМИ подарками и никакой враг их не поймает!

thipa
27 дек 2011
за елочку спасибо) но добежать так и не удалось. если бои на соседних локах оббежать удается, то на переходе в "елочную" локу кто нить да стоит. в этом году, чувствую, добежать особо не удастся из-за месторасположения
soleya
27 дек 2011
Дошла со второго раз и даже успела взять подарки, прежде чем героически отправилась на респ)
Что упало можете увидеть ТУТ
Crusader77
27 дек 2011
Конечно спасибо за ёлку, но настроение немного она не подняла)) потому как расположение , мягко сказать, неудачное. Если бы она стояла на большей локации да и не у оазиса, а в Солидоре где-нибудь, а так опять выходит сплошной праздник для одной расы, отлови себе подарок
-Nihrom-
27 дек 2011
Если честно, то это уже просто улыбает. 
Там один игрок писал, что даже здесь ради халявы (хотя.. можно ли назвать предновогодние подарки халявой?) нужно заплатить высокую цену.
В прошлом году до елочки хрен доберешься, в этом тоже самое. Малышей убьют раз по дцать, причем убивают переростки (типа тех, кто голословит "я денежку кинул, лабызайте пол предо мной"), пока они доберутся до ели.. а если и дойдут до маяка, то там на них нападут. В чем смысл делать такие "подарки" глубоко в душе не понятно.
P.S.С Наступающим!
P.P.S. совсем забыл, это не камушек в огород Тарнума, а то мало ли.
Изменено: -Nihrom-, 27 Декабрь 2011 - 15:21

Там один игрок писал, что даже здесь ради халявы (хотя.. можно ли назвать предновогодние подарки халявой?) нужно заплатить высокую цену.
В прошлом году до елочки хрен доберешься, в этом тоже самое. Малышей убьют раз по дцать, причем убивают переростки (типа тех, кто голословит "я денежку кинул, лабызайте пол предо мной"), пока они доберутся до ели.. а если и дойдут до маяка, то там на них нападут. В чем смысл делать такие "подарки" глубоко в душе не понятно.
P.S.С Наступающим!

P.P.S. совсем забыл, это не камушек в огород Тарнума, а то мало ли.
Изменено: -Nihrom-, 27 Декабрь 2011 - 15:21
toxa187
27 дек 2011
для того елку и ставят в такие места,где будут стычки и будет жарко)). жаловались,что солик мёртв - вот он ожил.
а пройти туда можно,я, нуб, и то со второго раза прошел и подарки взял. кто не умеет нормально бегать,для тех есть утро и ночь,когда онлайн 100 душ))
а пройти туда можно,я, нуб, и то со второго раза прошел и подарки взял. кто не умеет нормально бегать,для тех есть утро и ночь,когда онлайн 100 душ))
Мать-Исповедница
27 дек 2011
Да там все стычки Питбулятина устраивает, бросаясь на всех хумов без разбору...
Берт
27 дек 2011
Цитата(Мать-Исповедница @ 27.12.2011, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да там все стычки Питбулятина устраивает, бросаясь на всех хумов без разбору...
ниразу не правда)) долго стоял в локе, наблюдал))) хумы тоже кидались без разбору на тех, кто только появлялся в локе..

Берт
27 дек 2011
Цитата(soleya @ 27.12.2011, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Дошла со второго раз и даже успела взять подарки, прежде чем героически отправилась на респ)
ого тебе подарков привалило))) я с третьего раза проскользнул сквозь бой, а что упало и что творилось, можно посмотреть ещё здесь

Sheih
27 дек 2011
я конечно прошел и взял подарок с 1 раза, но понятно, что это подарок только для реальщиков с ст... для маленьких лвл - это мазохизм..
Dark Inquisitor
27 дек 2011
Цитата(Sheih @ 27.12.2011, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
я конечно прошел и взял подарок с 1 раза, но понятно, что это подарок только для реальщиков с ст... для маленьких лвл - это мазохизм..
Я тоже пришёл и взял с первого раза... мазохизма не испытал. Подарок - да, офигенно нужный именно реальщикам и СТ-шникам.

Sheih
27 дек 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 27.12.2011, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже пришёл и взял с первого раза... мазохизма не испытал. Подарок - да, офигенно нужный именно реальщикам и СТ-шникам. 

просто ещё не все знают про елку. скоро все клетки будут заняты и никто туда не пройдет.. и как раз реальщики и будут косить подарки в виде отваги
pavelks
28 дек 2011
вчера как на скрине (там где слева бой) подошел к елки и забрал подарок. разденьтесь и идите (голышей вроде как не удобно трогать). хотя был в фулле ПВелика.
toxa187
28 дек 2011
я вчера в 14-00 где то брал подарки с ёлки Тарнума,сейчас подходил - не даёт, один раз только брать можно?