Как собрать на 3ю лавку?
Опубликовано 25 Март 2012 - 18:26
<<< Для всех хитродумающих сокланов
Если в клане уже есть третья лавка - то квеста на третью лавку не будет, сколько бы раз не вынесли мозг советникам и модераторам." Ого!!! И как теперь лавку на собирать??? Редко у кого сейчас в клане,из тех кто собирает на 3ю лавку,найдется 45 персов способных набить на шкатулку. А отдовать 500з за маску вестника...этож где такие деньжищи то взять?(( С башней вообще непонятно что делать,попасть туда почти нереально,так еще и лучей не дадут набить(((
Уважаемая Администрация!В свете этих изменений,пересмотрите пожалуйста данный квест.Как вариант: снизить сумму за маску вестника.И если бы хотяб одна башня в выходные была только для тех кто идет за лучами,пусть вход будет дороже и кроме лучей никакого приза не будет...Но что то изменить надо.
Очень прошу,не оставляйте без внимания эту тему и отнеситесь с пониманием.
Опубликовано 25 Март 2012 - 18:38
Про шкатулки - набить её не может только ленивый. 45 персов - это стандартное кол-во игроков в клане. Есть неиграющие? Замените играющими.
Быстро лавку никто не открывал и вы не будете исключением. ИМХО
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 25 Март 2012 - 18:48
Изменено: ехидна, 25 Март 2012 - 18:48
Опубликовано 25 Март 2012 - 18:49
Было дело. И то, что теперь вход стандартный для всех - это правильно. одно большое НО! - рандом перестал быть рандомом.Ерунда. В наше время вход в башню стоил не 5з + рандом, а проходили те, кто БОЛЬШЕ ПОСТАВИТ! Вот где были бешенные бабки потрачены. Ставишь 50з и не проходишь..а? как Вам?
Быть может это тоже момент проблемы "старшего по id"? в Башню отчего-то попадают "знакомые все лица"...
Опубликовано 25 Март 2012 - 18:50
Ответ неверный, раньше стабильно проходили те кто больше поставил - значит лучи скапливались у одних и тех же и соответственно знаки собирались быстрее,шкатулки - они сделаны у многих в прежних кланах и вопрос не в мертвяках вовсеЕрунда. В наше время вход в башню стоил не 5з + рандом, а проходили те, кто БОЛЬШЕ ПОСТАВИТ! Вот где были бешенные бабки потрачены. Ставишь 50з и не проходишь..а? как Вам?
Про шкатулки - набить её не может только ленивый. 45 персов - это стандартное кол-во игроков в клане. Есть неиграющие? Замените играющими.
Быстро лавку никто не открывал и вы не будете исключением. ИМХО
Опубликовано 25 Март 2012 - 18:54
P.S. Имхо потому в Тм такой застой с кланами.
Опубликовано 25 Март 2012 - 19:01
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 25 Март 2012 - 19:14
Если они с криками "ура!" и "даешь!!!" цепляются за идею "снять ограничение на количество сокланов - в четвертой лавке".
Клан-квесты должны быть сложными и затратными по времени... но они должны быть банально реально выпоняемыми.
Квест на первую и вторую лавку - выполнить вполне реально.
Пролезть в башню для сбора знаков - анрил... а покупать их за 200+ золотых - увы дураков нету.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 25 Март 2012 - 19:34
Ну это вряд ли случится, при условии недавнего упрощения регистрации клана. Или это уже будет противоречие в чистом виде.пляются за идею "снять ограничение на количество сокланов - в четвертой лавке".
Может и есть причины выставлять знаки по такой цене, но все же покупка очень кусачая... =(покупать их за 200+ золотых - увы дураков нету.
Опубликовано 25 Март 2012 - 19:41
Про 3 лавку... Возможно всё. И собирать не так уж и сложно. Да. В башню не проходим, зато денег бьём, сферки макаем
...А катанье на лошадке лучше утренней зарядки...(с)
Опубликовано 25 Март 2012 - 19:48
За веру и правду!!!
ALEX MARKIZ
Опубликовано 25 Март 2012 - 19:55
Вопрос как раз в том, что теперь покупка не так легка становится после принятия решения о том, что если 3 лавка в клане есть, то квест закрыт.Автору топа. Вы открыли вторую лавку - собираете на третью - это понятно. Придется попотеть - согласен, сам помню как шкатулку открывал. Но кланы на то и кланы, чтобы набирать тех, кто может потянуть задачи. Сами не откроете 45 - купите остальные. Кто сказал что будет легко? Или всё хотите и сразу?))))
Но сейчас в ТОП-кланы набор стал настолько прост, и легок, что бойцы просто не хотят потеть за 3 лавку, и идут сразу на все готовое. И даже при этом есть те, кто остается и радеет за честь своего клана, а не бежит к лучшей жизни.
Мы не хотим все и сразу, и понимаем, что просто не будет.
Тут вопрос в первую очередь в том, что теперь есть ограничение, которое снижает количество вариантов.
Опубликовано 25 Март 2012 - 19:59
Серена. Молчала бы. Не ты всё собирала и не тебе судить и ИМХО орать.
Про 3 лавку... Возможно всё. И собирать не так уж и сложно. Да. В башню не проходим, зато денег бьём, сферки макаем
Юля, есть что сказать по теме - пиши. А ко мне не надо обращать свои обиженные взоры за то, что ты давно уже не Прайд и далеко не по своей воле.
Хочешь поговорить об этом? Мой скайп найти легко.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 25 Март 2012 - 20:04
Вот этого я не видела. не могли бы подсказать в какой теме было и вступило ли в действие такой запрет? В принципе вроде справделиво но есть одно "но.":Упс...что это!!!??? " [13 марта 2012 г. 18:52] Елена Морина:
<<< Для всех хитродумающих сокланов
Если в клане уже есть третья лавка - то квеста на третью лавку не будет, сколько бы раз не вынесли мозг советникам и модераторам."
По поводу знаков и шкатулок.
Шкатулки- нормально открыть с 10-11 уровня вполне реально. а насчет знаков так уверенно уже не скажу.
Да, знаки по 1400-1500 крисов были тридня назад. щас сколько не знаю. Покупаем в основном у завсегдатаев башни. самим собрать лучей это ужос как трудно. не из-за того что в башне трудно а из-за того что пройти туда невозможно почти. Где нам брать знаки? годами каждому просиживать в башне просаживая голду тысячами, в надежде что наберем на 2 знака каждый?? как нам решать теперь этот вопрос - теперь когда у других знаков не будет? не у кого будет купить?
Мродераторов прошу не закрывать тему. Если бы не эта тема то об этой новости еще месяц не слышала бы. (это еще один упрек в сторону того что новость важна а ее нет на инфопортале(( грустно ребята от этого)
Изменено: Халцедон, 25 Март 2012 - 20:10
Опубликовано 25 Март 2012 - 20:07
Вопрос как раз в том, что теперь покупка не так легка становится после принятия решения о том, что если 3 лавка в клане есть, то квест закрыт.
Но сейчас в ТОП-кланы набор стал настолько прост, и легок, что бойцы просто не хотят потеть за 3 лавку, и идут сразу на все готовое. И даже при этом есть те, кто остается и радеет за честь своего клана, а не бежит к лучшей жизни.
Мы не хотим все и сразу, и понимаем, что просто не будет.
Тут вопрос в первую очередь в том, что теперь есть ограничение, которое снижает количество вариантов.
Согласен полностью - но есть же верные подданные своему клану? я уверен есть. Тяжело, но уверенно придете к своей цели. Немного утешу, проведя аналогию - вы представьте что ожидает тех, кто только что создал свой клан?
За веру и правду!!!
ALEX MARKIZ
Опубликовано 25 Март 2012 - 20:12
Юля, есть что сказать по теме - пиши. А ко мне не надо обращать свои обиженные взоры за то, что ты давно уже не Прайд и далеко не по своей воле.
Хочешь поговорить об этом? Мой скайп найти легко.
По теме я всё сказала. Я счастлива, что я не Голубая буква П. Твоё мнение - это лично твоё. Скайп мне твой не нужен. А хочешь общаться, пиши в личку, а не на форуме изливай свои негодования
Изменено: Срарапекара, 25 Март 2012 - 20:13
...А катанье на лошадке лучше утренней зарядки...(с)
Опубликовано 25 Март 2012 - 20:14
Есть ребята, которым хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо, которые вкалывают сверх нормы, добывая и шкатулки и знаки уже сдав все положеное.Согласен полностью - но есть же верные подданные своему клану? я уверен есть. Тяжело, но уверенно придете к своей цели. Немного утешу, проведя аналогию - вы представьте что ожидает тех, кто только что создал свой клан?
А насчет новых - честно скажу, стремление открыть "свое", понимаю, но как они пойдут дальше - увы...
Опубликовано 25 Март 2012 - 20:16
Не тяните 3 лавку?Ответ на поверхности-не доросли ещё.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 25 Март 2012 - 20:17
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых