Опубликовано 12 Апрель 2012 - 18:49
У меня был разруш...точнее необходимое количество знаков на полный комплект, но я их не обменивал т.к. не было места для его хранения
Одевать его тоже не было смысла т.к. фармил на уникалки и терять прочку из-за лагов на мобах мне не хотелось
Теперь у меня нет разруша....теперь мне не нужны уникалки потому-что их некуда вставлять,
Теперь весь мой план развития в одночасье рухнул
Пвп для меня в ближайшие годы уже неактуально
Всё что осталось делать - это выбивать до опупения ларцы и качать взломщика
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:06
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:11
Время потеряно, игроки получившие первыми рецепты неприменут заработать на исклюзивном положении, пока не стабилизируются цены могут пройти месяцы, а игрок может на следующей неделе на арену идти хотел, теперь ждинепонятно мне в чем проблема... знаки отличия превратились в рубидиевые пластины, из этих пластин кузнец сделает разрушителя - в том числе одежду и секиру. бижутерию варить будет из пластин - ювелир.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:14
какой иксклюзив? одежда разрушителя как падала, так и падает в колизее... он наоборот еще более подешевеет, в связи с этим нововведением.Время потеряно, игроки получившие первыми рецепты неприменут заработать на исклюзивном положении, пока не стабилизируются цены могут пройти месяцы, а игрок может на следующей неделе на арену идти хотел, теперь жди
раньше поломанный разруш сдавали старому, сейчас его будут разбирать на пластины, и пускать на новый.
плюс если сравнить обмен у НПЦ и рецепты - знаков-пластин на крафт получается что нужно меньше.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:18
Да уж, потерял, так потерял, ну ни чего сташного подождав пару месяцев нападает рецептов и с помощью знаков кто нить сварит тебе костюмчик, а на счет планов то да, постоянно, ток выстроиш план развития и набереш ход к цели, а ее бац через год, и обессмысливают, оказывается надо было бежать в другую сторону, и хотя в твоем случае мож и не так все безнадежно, но ситуации малоприятные.
Выход -то он всегда есть, но почувствуй разницу - был комлект или его придётся заново покупать
А он не дешёвый....и налог за него приличный...
А фармлю я на безопытных мобах и сам понимаешь зарабатываю копейки, так что в моём положении это дело длительного периода времени....
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:18
Да нет, в колизее ее единицы падает, явно не хватит, цены должны подняться, я помню когда и колизей не пустовал, а шмотка разрухи от 50з стоила,какой иксклюзив? одежда разрушителя как падала, так и падает в колизее... он наоборот еще более подешевеет, в связи с этим нововведением.
раньше поломанный разруш сдавали старому, сейчас его будут разбирать на пластины, и пускать на новый.
плюс если сравнить обмен у НПЦ и рецепты - знаков-пластин на крафт получается что нужно меньше.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:21
В вашей ситуации нужно не слезы лить да убиваться, а нормально обосновать почему нужно снизить теперь гос на разруш - чтобы был меньше налог на передачу при крафте...
Либо вообще сделать крафт разруша наподобии сверление одежды у ювелиров - то есть собственно без процесса торговли и передачи ресов-вещей.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:21
А мне и понимать не надо я так уже не один год играю.Выход -то он всегда есть, но почувствуй разницу - был комлект или его придётся заново покупать
А он не дешёвый....и налог за него приличный...
А фармлю я на безопытных мобах и сам понимаешь зарабатываю копейки, так что в моём положении это дело длительного периода времени....
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:27
Вот ваш сарказм конечно для вас забавен, а у игрока фактически был шмот, а теперь его нет, и будет ли теперь неизвестно, теперь его по новой зарабатывать надо.PS следующим этапом переименуют отвагу и камуляторы, и назовут их цезивыеми и лантановыми пластинами, и будут кузнецы-ювелиры крафтить ОЗГ-ЧР, Огов-Архгов)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:30
у меня не сарказм... а предложение подумать в другом направлении.Вот ваш сарказм конечно для вас забавен, а у игрока фактически был шмот, а теперь его нет, и будет ли теперь неизвестно, теперь его по новой зарабатывать надо.
хотя залить форум слезами - наверное тоже в какойто степени продуктивно...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:31
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:18
Говорить, что у Вас "кто-то что-то" украл немного некорректно, а вот задуматься о нежелании получать материал не только с инфопортала, но и со всего околоигрового пространства стоило бы..
Нечем заняться во время планового стопа?
Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
..[..НеЗамЕнимЫе бЫваЮт тОлЬко амИнокИслОты..]..
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:26
Оно может и анонсировалось, а ток я вот не знал, хотя каждый день смотрю победителя новостей, и игроку зарабатывающему фармом некогда собирать новости, он пашет и пашет, если еще он в пвп он должен мониторить постранство, так что корить их за информационное неведение не стоит,Информация о предстоящем нововведении анонсировалась на новостных лентах (как минимум на трех).
Говорить, что у Вас "кто-то что-то" украл немного некорректно, а вот задуматься о нежелании получать материал не только с инфопортала, но и со всего околоигрового пространства стоило бы..
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:58
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 21:01
у династии эта новость появилась только в день перемен -когда уже было поздно что то обменятьИнформация о предстоящем нововведении анонсировалась на новостных лентах (как минимум на трех).
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:02
100% НАПИСАНО что игровой мир может ыбть имзенён дополнен или кординально перестроит БЕЗ ДОСРОЧНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ уроков
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 23:25
Ничем иным кроме как названием заголовка темы последнее нововведение администрации я назвать не могу
У меня был разруш...точнее необходимое количество знаков на полный комплект, но я их не обменивал т.к. не было места для его хранения
Одевать его тоже не было смысла т.к. фармил на уникалки и терять прочку из-за лагов на мобах мне не хотелось
Сейчас самое время, пока есть ажиотаж на пластины их просто продать. Голды с них должно хватить на покупку с рук разруша. Сейчас на ауке пластины по 15с. 300 пластин (по старому шмотка около 15 з ) потянет на 45з. Так что пока цена не упала на них вперед и ещё останетесь с прибылью)
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 00:01
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых