давайте ещё чтонить покапаем
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 08:27
а она тузнет =-(((
да и хотелось бы узнать для чего обсиды
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 08:58
"покАпаем" - это кому-то на мозги.
"покОпаем" - лопаты в руки и копать
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 09:04
Блин, только с третьего раза понял что имелось в виду
"покАпаем" - это кому-то на мозги.
"покОпаем" - лопаты в руки и копать
ну вот сначало покапаем на мозги админам чтобы мы могли покопать лопатами через зомби хавкой
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 09:06
ну вот сначало покапаем на мозги админам чтобы мы могли покопать лопатами через зомби хавкой
Как ты их ловко сделал, прям два в одном
Поддерживаю! Давайте капать и копать!!!
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 09:27
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 09:30
А давайте откопаем локу, куда реальщики вообще попасть не смогут?)
и назовем ее ТС)))
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 12:47
и назовем ее ТС)))
Лучше назовем ТМ и будем играть
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 15:46
Пашка, я за 2 руками и 2 ногами!!!А давайте откопаем локу, куда реальщики вообще попасть не смогут?)
Там мы наконец вспомним как играют люди включая мозг!!! Ну, реально надоело уже заходить в бои с однокнопочными!!! Даешь ТМ 2009!!!
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 15:53
2008Пашка, я за 2 руками и 2 ногами!!!
Там мы наконец вспомним как играют люди включая мозг!!! Ну, реально надоело уже заходить в бои с однокнопочными!!! Даешь ТМ 2009!!!
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 01 Май 2012 - 21:20
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 02 Май 2012 - 08:17
на сколько помню я уже в том же приснопамятном 9ом году- у некоторых "со вкюченными мозгами" были ботыПашка, я за 2 руками и 2 ногами!!!
Опубликовано 02 Май 2012 - 08:19
Были,но за то у тебя СТ не было)Было интересно на боссах воевать.Эх...на сколько помню я уже в том же приснопамятном 9ом году- у некоторых "со вкюченными мозгами" были боты
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 02 Май 2012 - 09:12
vse za eto,no kto sprashivaet, prostix smertnix,mi miaso,uraaaи назовем ее ТС)))
Опубликовано 13 Июль 2012 - 20:55
А то великана отрыли, можем за удвоенную дозу апсидиана откопать хумам ХП, и призрака...
А еще гномам тяжко без хумских ресов - можно ко всяким человекаящурам, октопуласам и прочим зеленым и склизким проходы отрыть)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 13 Июль 2012 - 21:01
про таблички и обсидиан в другую тему... у гномов еда портится - это ведь горе то какое)Предлагаю обсидиант менять на таблички для искателя знаний соответственно уровню 1 к 1.
Ес-но уже очищенные
Опубликовано 13 Июль 2012 - 21:03
Опубликовано 14 Июль 2012 - 01:19
покопаем еще: "Призрачный воин - в новой раскопке" (с)А дайте гномам еще чего нить покопать)))
А то великана отрыли, можем за удвоенную дозу апсидиана откопать хумам ХП, и призрака...
А еще гномам тяжко без хумских ресов - можно ко всяким человекаящурам, октопуласам и прочим зеленым и склизким проходы отрыть)
вопрос в скорости раскопок "с той стороны". Еще ж надо и на Хозяина Подземелий поглядеть. А он - вероятнее всего именно там...
а туда и ящуров
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 16:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых