Главное отличие в том, что каждый день игру останавливают. Но самое интересное не в этих остановках, а в том что она даёт возможность отдохнуть охранникам людей и пароботам гномов. Но маленькому гномику Васе не дают отдохнуть даже тогда.
Я не знаю, кто отсчитывает время оставшееся для продажи того или иного аукционного лота у гномов, но у людей это гномик Вася, которого поймали несколько лет назад, и с тех пор он прикован к внутренней стене аукциона (его можно увидеть если подойти к ауку слева и заглянуть в окно). У него есть маленький секундомер и магические конверты для рассылки снятых лотов, купленных вещей, перебитых ставок, и денег за покупку.
Так вот, Васю никто из админов не предупреждает об остановке игры. А это означает, что он продолжает неустанно снимать лоты с продажи, даже не смотря на факт, что купить их было некому. От части в целях гуманности к несовершеннолетним гномам, от части в целях улучшения обслуживания аукционом, я предлагаю дать Васе следующие права: Право на отдых во время остановки игры (в это время лоты не будут сниматься с продажи, а секундомер будет остановлен, вплоть до запуска игры), Право посетить (пусть даже пустую) деревню Кхаторг, Право использовать 1 конверт для отсылки письма своим родителям.
Изменено: SinnamonGirl, 02 Май 2012 - 05:45