Заработок от 800 голда. Не гербалайф
Опубликовано 20 Май 2012 - 12:22
Широчайшая возможность. Широчайшая возможность не только поднять кучу бабла, но и сделать это в тесном сотрудничестве со мной, величайшим торговцем всех времен и народов, населяющих Элинор.
Тут тема такая, что мой последний дистрибьютор, в меру уважаемый Долбогоб, поперся барыжить косметикой по офисам Водных Нимф и при этом не принял на грудь надлежащих меров предосторожностей. И был, ясное дело, поглощен конкурентами. Не осталось от мерзкого скряги даже подметок.
Зато его никчемная судьба натолкнула меня на одну из присущих мне великих мыслей. Что дистрибьюторов надо искать среди кого-нить более доблестного. Среди кого-то, кто не даст себя поглотить, как этого вислоухого дятла, вместе с парой почти новеньких шахтодавов и накладными на косметику. А кто сам привык поглощать и ваще за сталеметом в карман не полезет.
Поэтому сегодня я решил возродить свою несравненную дистрибьюторскую сеть, пополнив ее самыми достойными из доблестных воинов Лонгхольма и Кхатога.
Оптовые партии Яда темневика, Трупного яда, Бутонов Трифида и Панцырей Гуудов я выставлю на городские аукционы. За все про все 800 голды стартовая цена.
Дистрибьюторы типа смогут купить эти оптовые партии и забарыжить их тут же на ауке как минимум вдвое дороже, то есть заработают еще самое малое 800 голды.
У тебя, естественно, возникает законный вопрос – а как определится самый достойный из всех доблестных розовощеких воинов? Элементарно, головой своей подумай!
Самый достойный – само собой тот, кто больше мне заплатит за оптовые партии. Невидимая рука рынка, свободная саморегулирующаяся экономика и все такое.
Опубликовано 20 Май 2012 - 12:23
Опубликовано 20 Май 2012 - 12:29
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 20 Май 2012 - 12:30
Опубликовано 20 Май 2012 - 12:33
Опубликовано 20 Май 2012 - 12:36
Грин пис ты бы дал спокойно поиграть торгашам- хлеб не отнимай -- кто у тебя выкупит деньги пойдут в никуда . а головняк придумалВсего в каждом городе будет по одной партии каждого из четырех ресурсов, по 12500 штук в партии. Стартовая цена за партию - 200 голда
Опубликовано 20 Май 2012 - 12:44
зеленый, не мешай людям играть, и без тебя спрос на ресы почти отсутствует.
Знаю я ваши игры, розовая. Вон трифид по 15 госов на рынке стоит. Спекулянты. Сами не можете армию обеспечить боеприпасами и заграничных честных благородных бизнесменов вроде меня не подпускаете к кормушке. Как одно министерство обороны в одной отдельно взятой стране Реала.
Ты лучше головой своей подумай, как при таком дефиците будете Родину друг от друга защищать? Баночки то в магазине тю-тю. Каменными топорами?
Изменено: Торгоб, 20 Май 2012 - 12:48
Опубликовано 20 Май 2012 - 12:48
п.с.Ушастый,где ты был два дня назад?
Опубликовано 20 Май 2012 - 13:00
Мы своим горбом зарабатываем, а ты все конфискатом барыжишь , давай-давай, один фиг ты в очередной раз прогоришь)))Спекулянты.
Лучше цены на мешки сбивай, а то там уже под 3 госа цены))
Опубликовано 20 Май 2012 - 13:48
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 20 Май 2012 - 14:01
Ты лучше головой своей подумай, как при таком дефиците будете Родину друг от друга защищать? Баночки то в магазине тю-тю. Каменными топорами?
А ни как они родину защищать не будут они катапультироваться все давно решили, Гномы выиграли войну так, что торгуй сильными гномами
А хумы пусть докажут преданность родине и выйдут в катакомбы обеспечить свою жалкую расу ресурсами для войны.
Изменено: Vilhelm II, 20 Май 2012 - 14:02
Опубликовано 20 Май 2012 - 14:31
Возникает законный вопрос , ане выкинешь ли ты ещё партию ресов обесценив покупку, с тебя станецца, не зависимо от ответа.У тебя, естественно, возникает законный вопрос – а как определится самый достойный из всех доблестных розовощеких воинов? Элементарно, головой своей подумай!
Самый достойный – само собой тот, кто больше мне заплатит за оптовые партии. Невидимая рука рынка, свободная саморегулирующаяся экономика и все такое.
То, што те на доблестных фермеров обоих расс, зарабатывавших ресы потом и кровью начхать итак панятна.
Изменено: Kazding, 20 Май 2012 - 14:33
Опубликовано 20 Май 2012 - 14:32
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 20 Май 2012 - 14:37
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 20 Май 2012 - 15:12
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
Опубликовано 20 Май 2012 - 15:26
Ну и еще моментик - не будут хаи продавать на строну, максимум в клане может поделятся, а так им на обкаст самим постоянно не хватает ресов.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 20 Май 2012 - 15:28
Изменено: - Ы -, 20 Май 2012 - 15:29
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых