Наглый и оголтелый договорняк
sakkura
30 июн 2012
Я - Член клана Механиков, кибернетичекский извращенец - Саккура, пренебрегая (читай насав) на все предупреждения администрации, приглашаю всех заинтересованных хумав от 16 до 20 лвл принять участие в договорных боях. (секе во имя удовольствия)
1. В колизее.
2. В солидоре.
3. на арене.
4. по хрену где.
Итак - предмет договоренности:
0 - пишите мне мультом в приват или в скайп (он у меня в инфе) или через знакомых гномав где. когда и во имя чего бьемся.... далее.....
1. - одеваемся по максимуму, шо токо можно напялить, чтоб пабедить. (самый сильный шмот и аружиие - шоб мало не казалось)
2. - В бою хаваем по максимуму все обкасты, какие токо можно схвать. (епические и фиолетовые апкасты приветствуюцца. Накопители боли и сферы бури асобенно))
3. - наносим друг-другу максимально возможный урон за поле, каторое дается т.н. рендомом. (ботоводы - пшли на хрен)
4. сщастливо глумимся если пабедили - и нихрена не сознаемся админам, шо мы дагаварились хреначится.
5. см. пункт №0.
Злым мадераторам, админам и прочим мешателям нормальной игры просьба атнестись с паниманием к данным догаварнякам и не проверять наши логи (асобенно сакккуры) на предмет подмахивания.
дата__________подпись___________
1. В колизее.
2. В солидоре.
3. на арене.
4. по хрену где.
Итак - предмет договоренности:
0 - пишите мне мультом в приват или в скайп (он у меня в инфе) или через знакомых гномав где. когда и во имя чего бьемся.... далее.....
1. - одеваемся по максимуму, шо токо можно напялить, чтоб пабедить. (самый сильный шмот и аружиие - шоб мало не казалось)
2. - В бою хаваем по максимуму все обкасты, какие токо можно схвать. (епические и фиолетовые апкасты приветствуюцца. Накопители боли и сферы бури асобенно))
3. - наносим друг-другу максимально возможный урон за поле, каторое дается т.н. рендомом. (ботоводы - пшли на хрен)
4. сщастливо глумимся если пабедили - и нихрена не сознаемся админам, шо мы дагаварились хреначится.
5. см. пункт №0.
Злым мадераторам, админам и прочим мешателям нормальной игры просьба атнестись с паниманием к данным догаварнякам и не проверять наши логи (асобенно сакккуры) на предмет подмахивания.
дата__________подпись___________
sakkura
30 июн 2012
Ааа... Забыл еще сказать. прошу данный призыв воспринимать как прямой призыв к договоренности о том, как именно надо драться, каким способом, какой магией, какими банками, в какой очередности. напоминаю
при договорном бое быть:
1. МАКСимально сильно одетым, согласно своему лвл и согласно своим возможностям.
2. Драться всеми возможными способами. предоставляемыми ТМ. т.е. разумно и рамотно использовать все возможные заклинания, предоставляемые уровнем и инициируемые разумом, с точки зрения пабедить.
3. Банки (сиречь эликсиры) жрем в той же последовательности и очередности, шоб мало не показалось и шоб как можно больше нахлобучить друг-другу урона пабольше и ущерба и пабедить.
5. Хз. чет вроде все.
при договорном бое быть:
1. МАКСимально сильно одетым, согласно своему лвл и согласно своим возможностям.
2. Драться всеми возможными способами. предоставляемыми ТМ. т.е. разумно и рамотно использовать все возможные заклинания, предоставляемые уровнем и инициируемые разумом, с точки зрения пабедить.
3. Банки (сиречь эликсиры) жрем в той же последовательности и очередности, шоб мало не показалось и шоб как можно больше нахлобучить друг-другу урона пабольше и ущерба и пабедить.
5. Хз. чет вроде все.
Коля Бяков
30 июн 2012
Саккура, пренебрегая (читай насав) на все предупреждения администрации
смело сказал
интересно бан будет или просто похихикают
смело сказал
Нокаут
30 июн 2012
Ни смотря на постоянные сообщения в чате о недопустимости и наказании за договорняки,мало того,что тему создал,так ещё и откровенно издевается над Админами.
Мол,попробуйте прикопаться к такой интерпретации.Одно слово-наглец и провокатор.
Мол,попробуйте прикопаться к такой интерпретации.Одно слово-наглец и провокатор.
alf
30 июн 2012
может не поймут )смело сказал
Изменено: alf, 30 Июнь 2012 - 12:45
химик
30 июн 2012
Идея очень хорошая только на форуме пишите где собираетесь и время что бы нубам побегать в других локах можно было и они вам не мешали)
sakkura
30 июн 2012
Учитесь, как рейтинги делать. за 7 часов 211 просмотров и первое место в гугле по правильно написанному тегу. Скоро вся Россия захочет попробовать поиграть в Техномагию. Блин - надо было свою реферальную ссылку воткнуть
project manager
30 июн 2012
да ты журналист, однакоУчитесь, как рейтинги делать. за 7 часов 211 просмотров и первое место в гугле
Black Human Wolf
30 июн 2012
Идея хороша - а вот твой подход не очень, демократия и правила у нас тут только для АДминистрации. Админ - всегда прав. Если админ не прав перепрочти последнее предложение и обдумай почему ты мог подумать что админа не прав.
project manager
30 июн 2012
а меня так и тянет после прочитанного на договорняки, жалко я не 20й уровень )))
sila razuma
30 июн 2012
Гоу на мобов, апать лв!)а меня так и тянет после прочитанного на договорняки, жалко я не 20й уровень )))
bear762
30 июн 2012
бери пример с мну))ап ап ап!!!а меня так и тянет после прочитанного на договорняки, жалко я не 20й уровень )))
alf
06 июл 2012
он же написал: он извращенец, так что всё нормПравильно пишется через два с - нассав.