←  Таверна

ТехноМагия

»

Наглый и оголтелый договорняк

Фото пользователя sakkura sakkura 30 июн 2012

Я - Член клана Механиков, кибернетичекский извращенец - Саккура, пренебрегая (читай насав) на все предупреждения администрации, приглашаю всех заинтересованных хумав от 16 до 20 лвл принять участие в договорных боях. (секе во имя удовольствия)

1. В колизее.
2. В солидоре.
3. на арене.
4. по хрену где.

Итак - предмет договоренности:

0 - пишите мне мультом в приват или в скайп (он у меня в инфе) или через знакомых гномав где. когда и во имя чего бьемся.... далее.....
1. - одеваемся по максимуму, шо токо можно напялить, чтоб пабедить. (самый сильный шмот и аружиие - шоб мало не казалось)
2. - В бою хаваем по максимуму все обкасты, какие токо можно схвать. (епические и фиолетовые апкасты приветствуюцца. Накопители боли и сферы бури асобенно))
3. - наносим друг-другу максимально возможный урон за поле, каторое дается т.н. рендомом. (ботоводы - пшли на хрен)
4. сщастливо глумимся если пабедили - и нихрена не сознаемся админам, шо мы дагаварились хреначится.
5. см. пункт №0.
Злым мадераторам, админам и прочим мешателям нормальной игры просьба атнестись с паниманием к данным догаварнякам и не проверять наши логи (асобенно сакккуры) на предмет подмахивания.

дата__________подпись___________
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 30 июн 2012

:lol2: кто-то хорошо пятницу отметил
Ответить

Ааа... Забыл еще сказать. прошу данный призыв воспринимать как прямой призыв к договоренности о том, как именно надо драться, каким способом, какой магией, какими банками, в какой очередности. напоминаю
при договорном бое быть:
1. МАКСимально сильно одетым, согласно своему лвл и согласно своим возможностям.

2. Драться всеми возможными способами. предоставляемыми ТМ. т.е. разумно и рамотно использовать все возможные заклинания, предоставляемые уровнем и инициируемые разумом, с точки зрения пабедить.

3. Банки (сиречь эликсиры) жрем в той же последовательности и очередности, шоб мало не показалось и шоб как можно больше нахлобучить друг-другу урона пабольше и ущерба и пабедить.

5. Хз. чет вроде все.
Ответить

Фото пользователя Коля Бяков Коля Бяков 30 июн 2012

Саккура, пренебрегая (читай насав) на все предупреждения администрации

смело сказал

интересно бан будет или просто похихикают
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 30 июн 2012

Ни смотря на постоянные сообщения в чате о недопустимости и наказании за договорняки,мало того,что тему создал,так ещё и откровенно издевается над Админами.

Мол,попробуйте прикопаться к такой интерпретации.Одно слово-наглец и провокатор.
Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 30 июн 2012

чтож вы такие злые)
Ответить

Фото пользователя alf alf 30 июн 2012

смело сказал

интересно бан будет или просто похихикают

может не поймут )
Изменено: alf, 30 Июнь 2012 - 12:45
Ответить

Фото пользователя химик химик 30 июн 2012

Идея очень хорошая только на форуме пишите где собираетесь и время что бы нубам побегать в других локах можно было и они вам не мешали)
Ответить

Учитесь, как рейтинги делать. за 7 часов 211 просмотров и первое место в гугле по правильно написанному тегу. Скоро вся Россия захочет попробовать поиграть в Техномагию. Блин - надо было свою реферальную ссылку воткнуть

Опубликованное фото
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 30 июн 2012

Учитесь, как рейтинги делать. за 7 часов 211 просмотров и первое место в гугле

да ты журналист, однако :lol2:
Ответить

Фото пользователя Чен Чен 30 июн 2012

хорошо!
Ответить

Фото пользователя Black Human Wolf Black Human Wolf 30 июн 2012

Идея хороша - а вот твой подход не очень, демократия и правила у нас тут только для АДминистрации. Админ - всегда прав. Если админ не прав перепрочти последнее предложение и обдумай почему ты мог подумать что админа не прав.
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 30 июн 2012

а меня так и тянет после прочитанного на договорняки, жалко я не 20й уровень )))
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 30 июн 2012

а меня так и тянет после прочитанного на договорняки, жалко я не 20й уровень )))

Гоу на мобов, апать лв!)
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 30 июн 2012

бери пример с мну))ап ап ап!!!
Ответить

Фото пользователя Strazh Strazh 06 июл 2012

... (читай насав) ...

Правильно пишется через два с - нассав. :)
Ответить

Фото пользователя viktori viktori 06 июл 2012

вот умора :lol2: :lol2: :lol2:
Ответить

Фото пользователя alf alf 06 июл 2012

Правильно пишется через два с - нассав. :)

он же написал: он извращенец, так что всё норм
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 09 июл 2012

собственно, при таком онлайне ничего другого не остается..
Ответить

Фото пользователя дюйм1981 дюйм1981 10 июл 2012

мне распечатай этот листочек я распишусь)))))
Ответить