Подарки
Опубликовано 07 Июль 2012 - 01:30
Предлагаю сделать подарки ТОЛЬКО за кристаллы, с ценой 50-100 кри минимум. Тогда дарить будут те, кто действительно хочет сделать приятно. Ну а если найдутся клоуны, готовые заплатить 100 рублей за оскорбление, то такой подарок хоть удаляться из инфы будет с улыбкой.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 01:55
З.Ы. А для людей, которые не создавали себе доп персов-так вообще единственная возможность диалога с другой расой...В подарке и за бой поблагодарить можно и объяснить какие то свои действия и вообще, просто сказать *привет*.
Изменено: staffiko, 07 Июль 2012 - 01:59
Опубликовано 07 Июль 2012 - 02:01
Полученый подарок портит настроение независимо от его удаления.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 02:20
А если бы в игре было задумано общение между расами, оно бы было реализовано в чате. Хочешь кого-то поблагодарить... 100 рублей не большая цена за благодарность. А без обьяснений твоих действий в своей инфе вообще можно отлично жить.З.Ы. А для людей, которые не создавали себе доп персов-так вообще единственная возможность диалога с другой расой...В подарке и за бой поблагодарить можно и объяснить какие то свои действия и вообще, просто сказать *привет*.
Изменено: Doroti, 07 Июль 2012 - 02:25
Опубликовано 07 Июль 2012 - 05:02
Интересная политика: *Вы мне спасибо не говорите, вы мне лучше денег дайте!*Хочешь кого-то поблагодарить... 100 рублей не большая цена за благодарность.
Не знаю как остальным, мне за 3 года игры было всего 2 подарка, которые были неприятны. И 2 сообщения в чате.
Наоборот подарков мало, еще добавить нужно. Не негативных ( но они тоже нужны), а позитивных (кого-то поздравить или что-то позитивное написать)
И ,ктати, прав staffiko. Это единственный способ общения с другой расой. А там уже кто-что заслужил, то и получает.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 14:46
Само гналось, напало, (удалено) а я должна терпеть его комплексы неполноценности?
Будьте сдержаннее в выражениях, пожалуйста.
Изменено: Зетти, 07 Июль 2012 - 15:29
Опубликовано 07 Июль 2012 - 18:57
Очередной яркий пример "общения" http://clip2net.com/s/267Vz
Само гналось, напало, (удалено) а я должна терпеть его комплексы неполноценности?
Будьте сдержаннее в выражениях, пожалуйста.
Неадекватных людей хватает, но это не повод наказывать всех.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 07:42
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 11 Июль 2012 - 07:53
А я вижу проблему.сейчас любой подарок удаляем, не вижу проблемы вообще..
На сегодняшний день я узнаю о подарке чаще всего тогда, когда мне об этом сообщают знакомые "чёзахрень у тя там висит?". Это как на спину плюнули, а ты не видишь этого и гуляешь по городу с плевком на видном для других месте.
А бывает и положительный подарок приходит, например с приглашением на свадьбу, а я нахожу его тогда, когда уже поздно.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 08:36
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых