Гайд для новичков
Опубликовано 19 Август 2012 - 13:40
Была попытка создания гайда, но, скорее всего, она провалилась (собственно, Вы и создали тему в разделе, в котором и предполагалось создавать темы-подсказки).
На данный момент Вам доступен раздел FAQ на форуме, а так же поиск. Можно также прочитать расовые подфорумы (магистериум у людей и лаборатория гномов у гномов, разумеется), в которых публиковались ответы на такие вопросы как "какой шмот выбрать", "какую магию поставить" ну и т.п.
Ответы на отдельные вопросы так же можно найти на клановых сайтах. К сожалению, точно не помню какие сайты вообще публиковали инструкции. Но, к примеру, на клан-сайте Династии была представлена статья для новичков (думаю, что представители клана поделятся ссылкой).
Опубликовано 19 Август 2012 - 15:10
Однако, прочитать стоит потому что кое-что для себя Вы почерпнете. http://moi-klan.ucoz...t/2011-05-27-32
А вот почему до сих не опубликованы работы конкурса "Лучший гид Техномагии" - мне совсем не понятно. Конкурс был в несколько этапов, однако выложены совсем-совсем первые шаги и те уже не актуальны, потому как стартовая локация уже совершенно другая.
Опубликовано 20 Август 2012 - 15:41
А вот почему до сих не опубликованы работы конкурса "Лучший гид Техномагии" - мне совсем не понятно. Конкурс был в несколько этапов, однако выложены совсем-совсем первые шаги и те уже не актуальны, потому как стартовая локация уже совершенно другая.
там очень много неактуальной инфы уже, не только про стартовую локу...
Опубликовано 20 Август 2012 - 15:42
И оценивать, что там уже актуально, а что нет - нам не на чем. Это тебе ясно, а мы так и не читали
Изменено: soleya, 20 Август 2012 - 15:44
Опубликовано 20 Август 2012 - 16:07
Те же журналисты.
Однако, учитывая то, что происходило после конкурса, да и происходит вообще. Как-то сомнительно, что будет много желающих взяться за это дело.
К примеру, те же клановые сайты, которые заполняют различные блоки по профессиям, репутациям, навыкам и всем прочим, что вводится в игру, - это же все чисто на энтузиазме, за эту работу даже никто "спасибо" не сказал и не скажет. А тратить свое время на составление и описание чего-то глобального, зная, что ты можешь пролететь с наградой за труды - это как-то сильно демотивирует.
Изменено: -Nihrom-, 20 Август 2012 - 16:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых