←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Спасибки

Фото пользователя SinnamonGirl SinnamonGirl 22 авг 2012

Я постоянно критикую админов, но на самом-то деле есть редкие вещи, которые они делают правильно. Завожу тему для "спасибов" (убедительная просьба без сарказма, создайте другую тему и шутите; также тут если можно не пишите "спасибо, но вот ...", лучше новую темку начните для "но вот...").

Начну:

Очень нравится тот факт, что хотя-бы когда нет дропа, то табличка об окончании боя не появляется вообще.

Спасибо за табличку оповещающую про новую заработанную медальку. Мелочь, а приятно.

Спасибо за то что при варке сделали так что иногда выскакивают вещи следующего уровня. Прикольно.

Спасибо за все достижения за убийство мобов, которые не привязаны к определённому уровню. Я например постихоньку набиваю на флягах монстров выше моего уровня, надеюсь что хоть как-то смогу сгладить этим дисбаланс.

Спасибо за все дни без стопа. (это честно и без сарказма)
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 22 авг 2012

спасибо человеку который придумал слово "СПАСИБО"
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 22 авг 2012

спасибо человеку который придумал слово "СПАСИБО"

исконно русское производное от: спаси бог
Ответить

Фото пользователя Палиндром Палиндром 22 авг 2012

Спасибо за принудительно привитую вежливость и демонстративное равноудаление игроков - по опыту знаю, что это весьма ценно для игрового мира.

Да, и спасибо за отличный сайт по данной тематике! :lol2:
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 22 авг 2012

Заметил недавно, что если выйти из игры (закрыть браузер), а затем войти снова, то на вкладке "лог последнего боя" лог остается на месте. Очень удобно, особенно на работе:) Спасибо.
Ответить

Фото пользователя SinnamonGirl SinnamonGirl 22 авг 2012

Во время стопа, раньше страница перенаправлялялась на сообщение о преостановлении, и даже после старта перезагрузка этой страницы не помогало (надо было заново ввести адрес игры), теперь сообщение выводится на той-же странице. К тому-же добавили ссылку на инфо-портал. Благодарю (раз "спасибо" основано на боге это слово больше не буду использовать) за это.
Ответить

Фото пользователя SinnamonGirl SinnamonGirl 27 сен 2012

Ввод серебряной руды в дроп Духов[5] - это очень хорошая новость. Теперь тем из нас кто не боится играть могут наконец набить немного ресурсов.
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 27 сен 2012

Я постоянно критикую админов...

От нечего делать просмотрел профиль,благо что постов мало и тем мало создано....Где ты критикуешь админов,возле подъезда?
Ответить

Фото пользователя химик химик 27 сен 2012

От нечего делать просмотрел профиль,благо что постов мало и тем мало создано....Где ты критикуешь админов,возле подъезда?

Зря ты так про него а ведь он раельно критик, бунтарь не одна тема не обходилась без его острых подколок в адрес администрации. Просто революционер ТМ)
Ответить

Фото пользователя Нокаут Нокаут 27 сен 2012

Зря ты так про него а ведь он раельно критик, бунтарь не одна тема не обходилась без его острых подколок в адрес администрации. Просто революционер ТМ)

Ну тогда дико извиняюсь.Просто не узнал в гриме старика Фиделя :lol2:
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 27 сен 2012

Доброе слово и админам приятно)
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 27 сен 2012

спасибо за многие вещи, которые делают дизайнеры. колизей стал приятней при входе, да и вообще много чего в последнее время добавилось красивого и сочетающегося с духом игры.
Ответить

Фото пользователя SinnamonGirl SinnamonGirl 28 окт 2012

Благодарю за то, что чётко сказали, что нападения "не по уровню" - это игровой момент. Играть на опасных территориях стало на много интереснее, ведь хаев, кто бьёт не по уровню во много раз меньше чем реальщиков бьющих не по шмоту.
Ответить

Фото пользователя SinnamonGirl SinnamonGirl 12 дек 2012

Новая стартовая страница позволяет сохранить логин и пароль в браузере. Благодарю.
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 12 дек 2012

На самом то деле в адрес админов одни предъявы,то то не нравится одним,то другое другим,и все мы забываем, что это мы играем от нечего делать,а они работают,как почитаеш форум одни упрёки в их адрес...(и никто не поймёт как это тяжело, пока не окажется на месте другого)

Ребят,команда Админов ТМ, всего вам самого лучшего,и побольше терпения!)
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 15 дек 2012

Спасибо большое, что подсчет ништяков после ТС сделали быстрым... Я просто поражен мастерством ваших программистов.... :yes2: :good: :ok:
Еще бы формирование боев также ускорить...
Ответить

Фото пользователя BlackStar* BlackStar* 01 янв 2013

А ещё благодарим,что смотрите за игрой,а не как в основном качаете деньги отсель!Благодарим за доступность каждому зайти в техномагию!Благодарим за вежливых и честных модераторов,что повлияло на общение и поведения игроков!Благодарим,что создали интересный стиль ведения боя(развивает логику и внимательность)!Благодарим за хорошо продуманную игру и качественный персонал технической поддержки!
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 01 янв 2013

И отдельное "спасибо" за снегуркин шмот(( и продать не могу, никому не надо(( И старому сдать нельзя((
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 12 янв 2013

Уважаемоя Администрация спасибо вам за все, спасибо тем кто придумал эту игру, спасибо (повторюсь) за то что тупо не качаете деньги с народа (есть такие игры увы, не развиваются, а качают), спасибо что даете обычным игрокам с БОЛЬШИМ (в прямом смысле этого слова) удовольствием поиграть. В общем: СПАСИБО вам реально за все))))
Ответить

Фото пользователя ГеоргичЪ ГеоргичЪ 16 янв 2013

Спасибо Вам всем, делающим эту игру, и с юбилеем всех Вас поздравляю!
Изменено: ГеоргичЪ, 16 Январь 2013 - 11:37
Ответить